• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: Zarina от февраля 12, 2014, 23:08:18
18 января вроде дом сдали :-[
дом сдан 27.12.2013, а заселение было 18.01 по акту приему передач, которые подписывали первые из нас. Но я могу ошибаться, в голове каша уже
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Катюня

maratt79 писал :
Итак, был сегодня в ГЖФ у Надыршина, удалось получить следующ. Информация...
7) Квартплаты мы будем платить с 18 января, с даты ввода дома.

Руслан Фаридович

Цитата: Катюня от февраля 12, 2014, 23:23:03
maratt79 писал :
Итак, был сегодня в ГЖФ у Надыршина, удалось получить следующ. Информация...
7) Квартплаты мы будем платить с 18 января, с даты ввода дома.

>:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

Sergei1

Цитата: Д.В. от февраля 12, 2014, 20:58:12
В нашем доме есть юристы? Как будем решать вопрос по начислению квартплаты за то время что мы не проживали (если вдруг такой вопрос встанет)? Вот ситуация похожая на нашу http://www.zazakon.ru/gb/9/31814/
есть такая мудрость, решать вопросы по мере их возникновения, и наши сегодняшние волнения связаны с ожиданием их, соответственно, воспользуемся всеми предыдущими опытами наших предшественников, прошедших всю тернистость для достижения положительного результата

МАТУРИК

SvetlanaiSasha

Вот мы всё всем должны (условия проживания должны соответствовать, стаж, внесенная сумма задатка, оплата по займу и т.д.), почему нам никто ничего не должен???

Татьяна Геннадьевна

Забыли про Сталина! Бардак везде развели от самого высокого чинуши до уборщицы, никто работать не хочет! :wall: >:D

Руслан Фаридович

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 13, 2014, 11:31:57
Вот мы всё всем должны (условия проживания должны соответствовать, стаж, внесенная сумма задатка, оплата по займу и т.д.), почему нам никто ничего не должен???

Лучше бы в ГЖФ были официальные платные услуги, как в Рег. палате и других организациях, тогда бы они соблюдали сроки...

SvetlanaiSasha

День заканчивается, завтра пятница, у кого-нибудь изменилось назначение платежа (доплаты) в обещанный срок к концу этой недели?

danwomen

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 13, 2014, 16:42:17
День заканчивается, завтра пятница, у кого-нибудь изменилось назначение платежа (доплаты) в обещанный срок к концу этой недели?
Без изменений :-X

БOГИHЯ

Забили они на нас... Дом введен, квартплата начисляется, ежемесячно платежи вносятся - что им ещё от нас надо. Могут не торопиться...

Zarina

даже у кого увеличения нет, наоборот уменьшение и то тормозят документы >:D

~Galina~

Изменений нет и сегодня (((((

danwomen

Цитата: ~Galina~ от февраля 14, 2014, 09:51:36
Изменений нет и сегодня (((((
Звонила только что в ГЖФ сказали что документы находятся на согласовании.

Marta03

Цитата: danwomen от февраля 14, 2014, 10:48:08
Сколько можно уже согласовывать??? :(
Горсоветская д.25, 4 подъезд

danwomen

Цитата: Marta03 от февраля 14, 2014, 10:50:42
Сколько можно уже согласовывать??? :(
в ближайшее время... Мне ответили...  :wall:

Luckygirl

Цитата: danwomen от февраля 14, 2014, 10:48:08
Это просто беспредел!!!! Сколько можно издеваться то??

SvetlanaiSasha

А самое главное: что уж там такого особенного согласовывать-то? А потом акты и справки тоже месяц-два ждать?

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 14, 2014, 11:12:59
А самое главное: что уж там такого особенного согласовывать-то? А потом акты и справки тоже месяц-два ждать?
Я думаю, потом гораздо все быстрее будет. Говорили, что там сейчас особый порядок, сначала на утверждение(неделя), потом на согласование (неделя), потом на подпись (2-3 дня), в бухгалтерию (1-2 дня), компьютерщики (1-2 дня) Вот итог -3 недели((((

SvetlanaiSasha

А потом тогда почему быстрее, раз порядок такой?

Luckygirl

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 14, 2014, 11:17:35
А потом тогда почему быстрее, раз порядок такой?
Я думаю, что сейчас все с нами согласуют, а потом уже неделя максимум на подпись и все. Но это я так думаю

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 14, 2014, 11:24:36
Я думаю, что сейчас все с нами согласуют, а потом уже неделя максимум на подпись и все. Но это я так думаю
Я тоже только что звонила в ГЖФ, мужчина взял трубку. На мой вопрос вздохнул и сказал тоже самое: документы на согласовании. Я спросила, как долго это будет продолжаться, ответил, на следующей неделе должны нам позвонить   :'(  Так что ждём-с..
Горсоветская 2,  5 подъезд

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 14, 2014, 11:33:36
Я тоже только что звонила в ГЖФ, мужчина взял трубку. На мой вопрос вздохнул и сказал тоже самое: документы на согласовании. Я спросила, как долго это будет продолжаться, ответил, на следующей неделе должны нам позвонить   :'(  Так что ждём-с..
Ну я почему то так и думаю, что на сл. неделе среда-четверг. Согласование неделя+подпись 2 дня

SvetlanaiSasha

Точно так же говорили, что на этой неделе ...  :'(