• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Superмамочка

Цитата: БOГИHЯ от февраля 18, 2014, 12:02:21
ну это так, что-бы напомнить о нас)
Я уже сегодня куда только не звонила... :'( и в СБ (трубку не берут), и в ГЖФ, даже бабаю на горячую линию звонила. Он такую чушь нёс  ;D На мой вопрос : почему  не заселяют  дом по программе ЖСК по ул.Горсоветской, он ответил:" Видимо у вас не все ещё прошли перерегистрацию. Да ещё в горгазе инструктаж все должны пройти. Вы не ждите, езжайте на ул.Городскую, проходите инструктаж". Я ему говорю, что у нас даже документы не все подписаны..А он всё своё:"Ну вот, видите. Вы сами быстрее все документы собирайте..."  :D   И смех и слёзы  :'(
Горсоветская 2,  5 подъезд

БOГИHЯ

Цитата: Superмамочка от февраля 18, 2014, 12:24:39
Я уже сегодня куда только не звонила... :'( и в СБ (трубку не берут), и в ГЖФ, даже бабаю на горячую линию звонила. Он такую чушь нёс  ;D На мой вопрос : почему  не заселяют  дом по программе ЖСК по ул.Горсоветской, он ответил:" Видимо у вас не все ещё прошли перерегистрацию. Да ещё в горгазе инструктаж все должны пройти. Вы не ждите, езжайте на ул.Городскую, проходите инструктаж". Я ему говорю, что у нас даже документы не все подписаны..А он всё своё:"Ну вот, видите. Вы сами быстрее все документы собирайте..."  :D   И смех и слёзы  :'(
заняться, что-ли, газом...

Luckygirl

Цитата: БOГИHЯ от февраля 18, 2014, 12:27:46
заняться, что-ли, газом...
Вам без списков никто не даст пройти инструктаж(((( Для этого подписать документы нужно((((
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

БOГИHЯ

Цитата: Luckygirl от февраля 18, 2014, 12:28:50
Вам без списков никто не даст пройти инструктаж(((( Для этого подписать документы нужно((((
где Марат? если насчет списков в горгазе узнаю, сообщу

АИВ

я только что звонила в приемную гжф мужчина сказал что наши документы до сих пор на согласовании у них, чтобы у нас не было в дальнейшем проблем с регистрацией, ведь это первый дом построенный по данной прграмме  ЖДИТЕ и ничего более

Superмамочка

Позвонила в бухгалтерию ГЖФ. Там меня соединили с главбухом. Я ей всё объяснила, что мы "застряли" на этапе перекидки денег за лишние кв.м. со счёта "займ" на счёт "задаток". Сказала о том, что уже 2 недели назад нам обещали, что , как только в бухгалтерии перекидку сделают, нас вызовут..Очень милая главный бухгалтер сказала, что перекидку они сделали и, даже сообщила мне о том, что ОНА СЛЫШАЛА, ЧТО НАШИМИ ДОКУМЕНТАМИ ЗАНИМАЮТСЯ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАМ ПОЗВОНЯТ. На мой вопрос: "может Вы слышали, когда нам ключи дадут?" она улыбнулась и сказала, что не знает.  Но всё равно уже что-то...хоть известно, что деньги перекинули. Будем надеяться, что в конце недели начнут обзванивать  O:-)

БOГИHЯ

Цитата: Superмамочка от февраля 18, 2014, 12:41:58
Позвонила в бухгалтерию ГЖФ. Там меня соединили с главбухом. Я ей всё объяснила, что мы "застряли" на этапе перекидки денег за лишние кв.м. со счёта "займ" на счёт "задаток". Сказала о том, что уже 2 недели назад нам обещали, что , как только в бухгалтерии перекидку сделают, нас вызовут..Очень милая главный бухгалтер сказала, что перекидку они сделали и, даже сообщила мне о том, что ОНА СЛЫШАЛА, ЧТО НАШИМИ ДОКУМЕНТАМИ ЗАНИМАЮТСЯ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НАМ ПОЗВОНЯТ. На мой вопрос: "может Вы слышали, когда нам ключи дадут?" она улыбнулась и сказала, что не знает.  Но всё равно уже что-то...хоть известно, что деньги перекинули. Будем надеяться, что в конце недели начнут обзванивать  O:-)
сегодня на личной странице появился очередной ежемесячный платёж, а доплата как была "Погашение займа, так и осталась... Хотя может они доплаты отдельно разносить будут...

Ильсия67

Цитата: БOГИHЯ от февраля 18, 2014, 12:44:49
сегодня на личной странице появился очередной ежемесячный платёж, а доплата как была "Погашение займа, так и осталась... Хотя может они доплаты отдельно разносить будут...
У нас в графике тоже то погашение займа написано, то задаток. А это имеет значение?

БOГИHЯ

Цитата: Ильсия67 от февраля 18, 2014, 13:06:43
У нас в графике тоже то погашение займа написано, то задаток. А это имеет значение?
для нас имеет. У нас данные БТИ появились после оформления займа. Были внесены доплаты за сверхплощадь. Так вот этот платёж - это не погашение займа, это - задаток.

SvetlanaiSasha

У меня доплата как была "погаш.займ", так и осталась

Superмамочка

Цитата: БOГИHЯ от февраля 18, 2014, 13:10:43
для нас имеет. У нас данные БТИ появились после оформления займа. Были внесены доплаты за сверхплощадь. Так вот этот платёж - это не погашение займа, это - задаток.
Может позже изменят   ??? Не думаю, что главбух просто так сказала.

Ильсия67

Видимо они сами не знают как писать, у нас тоже сначала был договор займа, а потом замеры БТИ, и по разному все написано, где задаток, где погашение займа. Доплата за метры написано как задаток, прямо ребус какой-то

доцент

Цитата: Superмамочка от февраля 18, 2014, 14:29:10
Может позже изменят   ??? Не думаю, что главбух просто так сказала.
я был в бухгалтерии лично, мне тоже самое сказали, они ближе к вечеру все данные заносят!
горсоветская, 2, 4 этаж

БOГИHЯ

Цитата: Ильсия67 от февраля 18, 2014, 14:41:47
Видимо они сами не знают как писать, у нас тоже сначала был договор займа, а потом замеры БТИ, и по разному все написано, где задаток, где погашение займа. Доплата за метры написано как задаток, прямо ребус какой-то
так у вас всё верно написано)

SvetlanaiSasha

Цитата: доцент от февраля 18, 2014, 14:42:11
я был в бухгалтерии лично, мне тоже самое сказали, они ближе к вечеру все данные заносят!
Рабочий день закончился, а назначение платежа так и не изменилось....

доцент

Цитата: SvetlanaiSasha от февраля 18, 2014, 17:50:21
Рабочий день закончился, а назначение платежа так и не изменилось....
я просто перестал понимать что происходит! может быть у них на следующий день в программе изменения вносятся?
горсоветская, 2, 4 этаж

БOГИHЯ

Цитата: доцент от февраля 18, 2014, 19:09:12
я просто перестал понимать что происходит! может быть у них на следующий день в программе изменения вносятся?
Что-то я нервничаю....

АИВ

по моему в этом доме все уже давно на грани  :ireful:

АИВ

Соседи кто-нибудь в курсе где помимо актов сверки должна отобразиться сумма тех у кого уменьшение площади?

Sergei1

Цитата: Ильсия67 от февраля 18, 2014, 14:41:47
действительно, они теперь не знают куда присунуть наши доплаты за кв. см., ведь с доплатой стоимость квартиры увеличивается, а у кого уменьшение площади, тоже не совпадения с подписанными документами.

gala@

А у кого уменьшение,им график платежей пересчитывают?
Горсоветская 25

G.GUZEL.H

Цитата: gala@ от февраля 19, 2014, 00:05:19
А у кого уменьшение,им график платежей пересчитывают?
нет. Сказали, что эти деньги пойдут в счет оплаты займа. Можно будет какие-то платежи пропустить.

Руслан Фаридович

Цитата: Sergei1 от февраля 18, 2014, 23:38:53
действительно, они теперь не знают куда присунуть наши доплаты за кв. см., ведь с доплатой стоимость квартиры увеличивается, а у кого уменьшение площади, тоже не совпадения с подписанными документами.

А ЧТО ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ???  >:D >:D >:D :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:

АИВ

Давайте будем надеяться на лучшее :wall:

SvetlanaiSasha

Доплата так и осталась "погаш. займ"