• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Леo

Цитата: Светлана777 от декабря 23, 2013, 17:17:48
а меня смущает фотография на соседней ветке, где написано, что выдача ключей в ук заречье строго только по четвергам... а четверг остался в этом году один... воть((
Во во, если только лично не приедут и не привезут ключи.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Eva2

Не знаю конечно как в этом году, но мы (Большая Мухаметшина) окончательный протокол получили 29 декабря 2012г, ключи 4 января2013. Те кто оконч. протокол не успел оформить до НГ, получил ключи 11 января. Про четверг- это видимо для тех,кто получает вообще позже всех.

Eva2

Ключи привозят прямо к вам в дом.

Marta03

Цитата: Eva2 от декабря 23, 2013, 17:41:45
Не знаю конечно как в этом году, но мы (Большая Мухаметшина) окончательный протокол получили 29 декабря 2012г, ключи 4 января2013. Те кто оконч. протокол не успел оформить до НГ, получил ключи 11 января. Про четверг- это видимо для тех,кто получает вообще позже всех.
спасибо за информацию!
Горсоветская д.25, 4 подъезд

ЕР

gala@

Цитата: ЕР от декабря 23, 2013, 17:57:18
в среду
Круто :girl_dance:  напомните,у нас сейчас нет предварительного протоколв?
Горсоветская 25

Светлана777

8 этаж, 132 кв

Татьяна Геннадьевна

Мы же их сдали и получили новые! :wall:

gala@

Цитата: Татьяна Геннадьевна от декабря 23, 2013, 18:30:57
Мы же их сдали и получили новые! :wall:
ну вот,а то у меня в  голове всеперепуталось.  :hang: смотрю новости на сайте,там людей с бирюзовой  приглашают заключать окончательный протокол.дом сдается.с собой просят предварительный. А мы окончательный в среду получим,а предварит.нет. ладно уточнила,а то запуталась уже   8)
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от декабря 23, 2013, 18:53:26
ну вот,а то у меня в  голове всеперепуталось.  :hang: смотрю новости на сайте,там людей с бирюзовой  приглашают заключать окончательный протокол.дом сдается.с собой просят предварительный. А мы окончательный в среду получим,а предварит.нет. ладно уточнила,а то запуталась уже   8)
Мы же не будем получать окончательный протокол.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

gala@

o
Цитата: Luckygirl от декабря 23, 2013, 18:56:13
Мы же не будем получать окончательный протокол.
:o да ладно?то есть сейчас мы ждем ....сдачи дома и еще что? Что мы должны получить в СБ? :-[
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от декабря 23, 2013, 19:06:30
o :o да ладно?то есть сейчас мы ждем ....сдачи дома и еще что? Что мы должны получить в СБ? :-[
В СБ говорили, что мы не будем получать окончательный протокол, так как мы не в СИ, а сразу придем за актом приема квартиры и  справкой об уплате пая. Все будем получать в каб. 2, т.е. в 5 каб. нам не надо будет идти.

SvetlanaiSasha

Акт приема дома и справку о полной выплате пая

gala@

Цитата: Luckygirl от декабря 23, 2013, 19:09:15
В СБ говорили, что мы не будем получать окончательный протокол, так как мы не в СИ, а сразу придем за актом приема квартиры и  справкой об уплате пая. Все будем получать в каб. 2, т.е. в 5 каб. нам не надо будет идти.
благлдарю за раз'яснения  :mail:
Горсоветская 25

Luckygirl

Цитата: gala@ от декабря 23, 2013, 19:11:16
благлдарю за раз'яснения  :mail:
8) не за что 8) Лишь бы ничего не изменили

Sergei1

сегодня гулял вокруг дома, во 2 подъезде подключали домофон, порожки очищали от наледи, на некоторых балконах покуривали рабочие, кое где горели лампочки, охранники говорят ,что сдачу перенесли на конец января, в доме какое то  движение есть

Alex10

Ребята, подскажите, пожалуйста, а что программа ЖСК уже кончилась? На горсоветской все квартиры раздали?

MoRti

Цитата: Sergei1 от декабря 23, 2013, 19:54:57
сегодня гулял вокруг дома, во 2 подъезде подключали домофон, порожки очищали от наледи, на некоторых балконах покуривали рабочие, кое где горели лампочки, охранники говорят ,что сдачу перенесли на конец января, в доме какое то  движение есть
охранники по-моему уже прикалываются над нами

All04ka

Цитата: Sergei1 от декабря 23, 2013, 19:54:57
охранники говорят ,что сдачу перенесли на конец января, в доме какое то  движение есть
неужели?  >:D а кто-то на прошлой неделе говорил, что 24 декабря будет сюжет о жск и нужны были герои для сюжета.

доцент

Цитата: MoRti от декабря 23, 2013, 20:30:04
охранники по-моему уже прикалываются над нами
мне тоже кажется что это у них юмор такой ???
горсоветская, 2, 4 этаж

Sergei1

я от расстройства купил стол для первой пьянки

All04ka

На соседней ветке узнала, что один молодой человек с Бирюзовой заехал по какому-то вопросу и получил протокол уже 20 числа, а офиц.информ.на сайте появилась у них только сегодня. И еще им сказали, что ключи и протокол дают в один день. Может и нам повезет O:-)

АЛИ+ФА

Цитата: Sergei1 от декабря 23, 2013, 21:49:18
я от расстройства купил стол для первой пьянки
Для пьянки стол вовсе не обязателен... ;D

All04ka

Цитата: Alex10 от декабря 23, 2013, 20:15:53
Ребята, подскажите, пожалуйста, а что программа ЖСК уже кончилась? На горсоветской все квартиры раздали?
Наш дом- это только пилотный проект, скоро будут и новые дома по этой программе, за последний месяц из разных источник было известно, что в доме оставалось от 1 до 4 свободных квартир, но какова их судьба сейчас не известно.

Luckygirl

Цитата: All04ka от декабря 23, 2013, 22:02:46
Наш дом- это только пилотный проект, скоро будут и новые дома по этой программе, за последний месяц из разных источник было известно, что в доме оставалось от 1 до 4 свободных квартир, но какова их судьба сейчас не известно.
За и еще хотелось бы знать какие именно квартиры висят в не разыгранных?