• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: Akademik от декабря 22, 2013, 22:24:00
Внимание! Чтобы предотвратить появление долга, из-за перевода платежей на расчетный счет фонда в праздничные дни (в эти дни банки не работают с организациями), необходимо платить за один день до или после праздничных дней.

ТАК НАПИСАНО НА ЛИЧНОЙ СТРАНИЦЕ
я это прочитала, просто мы же теперь не СИ, займ с ак барсом заключили.  и платить где в АК Барсе или также в кара алтыне?
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Светлана777

Цитата: Luckygirl от декабря 22, 2013, 22:26:21
я это прочитала, просто мы же теперь не СИ, займ с ак барсом заключили.  и платить где в АК Барсе или также в кара алтыне?
в кара-алтыне
8 этаж, 132 кв

Татьяна Геннадьевна

А почему не в ак барсе? Есть разница? ::)

AlbinaZa

Цитата: Luckygirl от декабря 22, 2013, 22:26:21
Однозначно в Ак барсе. Это следует из заключенного нами договора открытия счета. Ак барс переводит наши зачисленные деньги на счет ГЖФ. А мы в свою очередь каждый раз будем платить определенную сумму банку Ак барс за оказанную услугу по зачислению денег и их переводе.

SvetlanaiSasha

В СБ мне сказали можно и там и там платить, а первый платеж в начале февраля (у меня в графике первая дата 15 февраля). В СБ даже предупредили в декабре не платить, иначе деньги пропадут

Светлана777

Цитата: Татьяна Геннадьевна от декабря 22, 2013, 22:35:59
А почему не в ак барсе? Есть разница? ::)
А разьве никто при заключении договора о вступлении в ЖСК не спросил главного: куда и когда платить ежемесячные платежи по займу? Мы спросили об этом в первую очередь: ответ специалиста СБ - платить так же как и раньше (на свой номер в караалтыне), первый платеж с 10 января (чтоб до 15 был зачислен). Реквизиты из Акбарса, чтобы не путать - в топку. 
8 этаж, 132 кв

SvetlanaiSasha

Цитата: Светлана777 от декабря 22, 2013, 22:44:39
А разьве никто при заключении договора о вступлении в ЖСК не спросил главного: куда и когда платить ежемесячные платежи по займу? Мы спросили об этом в первую очередь: ответ специалиста СБ - платить так же как и раньше (на свой номер в караалтыне), первый платеж с 10 января (чтоб до 15 был зачислен). Реквизиты из Акбарса, чтобы не путать - в топку.
Не вздумайте так сделать. Свой старый номер не считается, ЛС может уже вообще не быть, т.к. мы теперь ЖСК. Платите на номер из договора с Ак Барсом (он справа сверху на графике платежей). Мне так тоже специалист СБ сказал

AlbinaZa

Цитата: Светлана777 от декабря 22, 2013, 22:44:39
:-[ что то здесь не понятно тогда! У нас Кара алтын был при СИ, а сейчас у нас ЖСК и займ. При открытии счета в уведомлении и договоре указано на счет "займ ГЖФ". Этот вопрос нужно еще уточнить в СБ. Я такой вопрос даже и не задавала, думала однозначно в Ак барс.

gala@

Будем забирать окончательный протокол-нужно этот момент уточнить.
А вот у каждого под'езда не соеденены газовые трубы.их после инструктажа подсоединяют?  :-[
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Тоже склоняюсь к Ак Барсу, иначе зачем ему нам счет открывать?

SvetlanaiSasha

Кто оформлялся в четверг-пятницу, у вас график платежей с какой даты?

gala@

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 22, 2013, 23:23:53
С 15.02.14
Горсоветская 25

Luckygirl

У меня дата оплаты до 15.01.14. В СБ сказали, что как увидим, что займ активен можно платить. Что не стоит платить в этом году? А то я хотела уже внести первый платеж

gala@

Горсоветская 25

Marta03

Цитата: Luckygirl от декабря 22, 2013, 23:50:47
У меня дата оплаты до 15.01.14. В СБ сказали, что как увидим, что займ активен можно платить. Что не стоит платить в этом году? А то я хотела уже внести первый платеж
Мы спросили, ответили платить не ранее чем через 10 дней с даты открытия счета.
Горсоветская д.25, 4 подъезд

Luckygirl

Спасибо девочки)) :-* :-* Тогда торопиться не будем. Уберем денежку в тупечок, пусть копится)))

AlbinaZa

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 22, 2013, 23:23:53
И у меня с 15.02.2014

Sergei1

привет всем! мне сказали что первый платеж должен поступить на счет до 15.02.2014, но платить нужно примерно за 5 дней заранее, числа 10.02.2014. и проценты начнут начисляться после первого платежа

SvetlanaiSasha

Цитата: gala@ от декабря 22, 2013, 23:31:25
С 15.02.14
Спасибо, а то у некоторых с 15 января, я подумала, может у меня спутали. С февраля, наверно, у тех, кто оформился после 15 декабря

All04ka

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 23, 2013, 07:53:49
Спасибо, а то у некоторых с 15 января, я подумала, может у меня спутали. С февраля, наверно, у тех, кто оформился после 15 января

Вы, наверное, 15 декабря имели ввиду.  Хотела посмотреть, что у меня написано, но сайт опять не работает.

gala@

Кстати, договора СИ у нас теперь нет,а в договоре жск не прописано про отработку 10 лет в бюджете.  :read:
И сайт открылся,новостей пока нет  :girl_sigh:
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Цитата: All04ka от декабря 23, 2013, 09:14:45
Вы, наверное, 15 декабря имели ввиду.  Хотела посмотреть, что у меня написано, но сайт опять не работает.
Конечно )))

ЕР

Цитата: All04ka от декабря 22, 2013, 18:36:54
Где наш ЕР?
Да тут я, тут 8)
Сегодня жду инфу о сдаче (не сайт), теперь все зависит не от застройщика. На этой неделе точно сдадут.
Вот по парковке у меня самого вопросы... Сказали, что однозначно аукцион, надо ждать новостей
450 тыр за паркинг-это реальность

ЕР

Goha ты ничего не перепутал? Это Горсоветская, 2, а не Волкова, 80 ;D

gala@

Ждем от Вас хороших новостей. Goha просто на всех ветках
об'явление разместил  :girl_haha:
Горсоветская 25