• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

SvetlanaiSasha

Будем 31-го с елками ключи получать  ;D

gala@

Пораньше бы.  :o Тогда можно было бы в рег.палату успеть и уже в 14 -ом году расчитывать на возврат вычета  :mail:
Горсоветская 25

SvetlanaiSasha

Цитата: gala@ от декабря 23, 2013, 11:18:07
Пораньше бы.  :o Тогда можно было бы в рег.палату успеть и уже в 14 -ом году расчитывать на возврат вычета  :mail:
До рег.палаты надо еще технический и кадастровый паспорта заказать. Думаете это быстро?

Светлана777

да хотябы дали ключи ::)... доки и в следующем году можем оформить, а вот новогодние каникулы терять в пустую не хотелось бы.... :wall:
8 этаж, 132 кв

gala@

Цитата: SvetlanaiSasha от декабря 23, 2013, 11:37:41
До рег.палаты надо еще технический и кадастровый паспорта заказать. Думаете это быстро?
значит не удастся успеть до н.г.?  :wall:
Горсоветская 25

danwomen

Цитата: Светлана777 от декабря 23, 2013, 11:47:15
да хотябы дали ключи ::)... доки и в следующем году можем оформить, а вот новогодние каникулы терять в пустую не хотелось бы.... :wall:
так и будет! Я думаю обязательно дадут в этом году!

ANDR

Светлана777

Цитата: danwomen от декабря 23, 2013, 11:48:40
это будет самый запоминающийся новогодний подарок)))
8 этаж, 132 кв

Катюня

Цитата: danwomen от декабря 23, 2013, 11:48:40
я тоже думаю, что до нового года дадут :)

SvetlanaiSasha

Цитата: gala@ от декабря 23, 2013, 11:48:26
значит не удастся успеть до н.г.?  :wall:
Дойти до рег.палаты думаю точно не получится. Хотя бы ключи, чтобы в праздники обустраиваться

Sergei1

а если я уеду и не смогу получить ключи, надеюсь, их не отберут?

Татьяна Геннадьевна

сегодня приглашают людей с Бирюзовой. Опять толпа народа будет на Четаева. Про нас молчат. :ireful:

All04ka

Неужели мы в пролете? Там Бирюзовую заселяют((((

ЕР

Все на старте... ждем заключения
я не знаю, кто заключение дает, может тоже подсуетитесь жскашники ;)

Леo

Цитата: All04ka от декабря 23, 2013, 14:29:55
Неужели мы в пролете? Там Бирюзовую заселяют((((
После получения ключей, наш дом и бирюзовая будет стоять в одной очереди, вот где засада. Акт приемки сдавать и дальше оформляться.
К 6:00 нужно будет приходить((((
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Выцвевшие квитанции, сегодня поехал дублировать на амирхана в банке Кара Алтын, без нервов и пены....подарок дали ручку  ::)

Леo

Цитата: ЕР от декабря 23, 2013, 15:07:59
Все на старте... ждем заключения
я не знаю, кто заключение дает, может тоже подсуетитесь жскашники ;)
Транспоранты клеить самое время ;D

bantik_2014

Цитата: Леo от декабря 23, 2013, 15:22:38
После получения ключей, наш дом и бирюзовая будет стоять в одной очереди, вот где засада. Акт приемки сдавать и дальше оформляться.
К 6:00 нужно будет приходить((((
Почему засада?
У них соц. ипотека и на заем все сразу не будут переходить

Леo

Цитата: bantik_2014 от декабря 23, 2013, 15:31:35
Почему засада?
У них соц. ипотека и на заем все сразу не будут переходить
Величина очереди все одно увеличится, 84+наши кто не подписал окончательный протокол+те кто подписал с актами приемки.
Отдельной очереди по ЖСК нет.))

Леo

А акт приемки сдать в течении 10 дней? Или как? Если так, то точно штрафные санкции придумают.

bantik_2014

Выдача окончательных проходит быстрее, лиш бы у них ком. не зависал. Я бы и в 3 утра пришла лиш бы быстрее дали до нового года

All04ka

Цитата: Леo от декабря 23, 2013, 15:38:23
А акт приемки сдать в течении 10 дней? Или как? Если так, то точно штрафные санкции придумают.
Я и к 5 готова приехать, а толку то  :wall: До нового года уже меньше чем 10 рабочих дней. Вот Бирюзовая как раз и успеют. В СБ и ГЖФ понимают же, сейчас будет толпа народа, мне кажется, им теперь проще вообще нас не заселять, тогда и штрафных санкций не будет(((( кому нужны лишние хлопоты под новый год

bantik_2014

Если смотреть прошлый год то  20.12.12   и 29.12.12  приглашали за окончательным протоколом.( см. объявления), так что у нас есть еще надежда

Светлана777

а меня смущает фотография на соседней ветке, где написано, что выдача ключей в ук заречье строго только по четвергам... а четверг остался в этом году один... воть((
8 этаж, 132 кв

Леo

Цитата: All04ka от декабря 23, 2013, 16:09:14
Я и к 5 готова приехать, а толку то  :wall: До нового года уже меньше чем 10 рабочих дней. Вот Бирюзовая как раз и успеют. В СБ и ГЖФ понимают же, сейчас будет толпа народа, мне кажется, им теперь проще вообще нас не заселять, тогда и штрафных санкций не будет(((( кому нужны лишние хлопоты под новый год
Действительно, зачем им на свою голову пороть горячку.