• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

178 кв жилой дом №2 ул.Горсоветская

Автор MDA, января 12, 2013, 22:05:10

« назад - далее »

All04ka

А еще на соседней ветке есть телефон УК Заречье, куда нужно звонить за ключами - 2749006...попробую завтра позвонить, может они уже что-нибудь знают, когда будут наши ключи. У нас ведь будет УК Заречье?

Luckygirl

Цитата: All04ka от декабря 23, 2013, 22:05:34
А еще на соседней ветке есть телефон УК Заречье, куда нужно звонить за ключами - 2749006...попробую завтра позвонить, может они уже что-нибудь знают, когда будут наши ключи. У нас ведь будет УК Заречье?
Вроде говорили, что Заречье. Потом ждем от вас информацию.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Татьяна Геннадьевна

классно, что у кого-о руки не опускаются :good:

Татьяна Геннадьевна

Вот мы все пишем, пишем, а время-то уходит! Тупо сидеть на коробках! :wall:

Alex10

Цитата: All04ka от декабря 23, 2013, 22:02:46
Наш дом- это только пилотный проект, скоро будут и новые дома по этой программе, за последний месяц из разных источник было известно, что в доме оставалось от 1 до 4 свободных квартир, но какова их судьба сейчас не известно.
Спасибо вам за информацию, ато у меня на личной странице висит "вы можете стать членом жск", звоню в гжф, спрашиваю -говорят, забудь... Был тока 1дом и все... Непонятно тогда зачем висит это предложение, если все разобрали

Sergei1

Цитата: АЛИ+ФА от декабря 23, 2013, 21:59:23
Для пьянки стол вовсе не обязателен... ;D
иное использование стола мне тоже нравится

MoRti

никто не узнавал почему у некоторых на лс есть инфа про парковки а у некоторых нет? ???

Marta03

Цитата: MoRti от декабря 24, 2013, 10:39:04
никто не узнавал почему у некоторых на лс есть инфа про парковки а у некоторых нет? ???
видят только те, кто не участвовал в розыгрыше, но вступили в ЖСК
Горсоветская д.25, 4 подъезд

MoRti

интересно а как СБ будет работать в праздничные дни...неужели 8 дней отдыхать будут?)

Marta03

Цитата: MoRti от декабря 24, 2013, 11:06:43
интересно а как СБ будет работать в праздничные дни...неужели 8 дней отдыхать будут?)
по загруженности наверно решат, в этом году же выходили 4 января...
Горсоветская д.25, 4 подъезд

maratt79

УК у нас точно будет Заречье, но их дергать пока не стоит – дом пока не сдан, будет сдан точно на этой неделе(документы на дом уже в Госстройнадзоре). Так что есть пока шанс успеть и  получить ключи до Н.Г., особенно это, наверное актуально для тех кто в стесненных условиях. На счет парковок – цена за 1 кв. м. действительно 29600, но так же это начальная цена аукциона – он будт разыгрываться  на повышение. Когда и как будет проходить аукцион – ГЖФ пока точно не знает. Однозначно после Н.Г.

Старший инженер

Цитата: maratt79 от декабря 24, 2013, 14:08:29
УК у нас точно будет Заречье, но их дергать пока не стоит – дом пока не сдан, будет сдан точно на этой неделе(документы на дом уже в Госстройнадзоре). Так что есть пока шанс успеть и  получить ключи до Н.Г., особенно это, наверное актуально для тех кто в стесненных условиях. На счет парковок – цена за 1 кв. м. действительно 29600, но так же это начальная цена аукциона – он будт разыгрываться  на повышение. Когда и как будет проходить аукцион – ГЖФ пока точно не знает. Однозначно после Н.Г.
На паркинг( это не бокс) за  цену выше назначенной согласятся от силы 30-40 человек и то ради удобства размещения в доме где будут жить. Остальные по этой стоимости могут свободно купить в других местах, хоть гараж для грузовика. ;)
К тому же не надо забывать про эксплуатационные расходы на содержание парковочных мест и налоги (которые пока- маленькие).
Так что целесообразно проводить лишь аукцион на понижение.
А ещё по правилу проведения аукционов их участниками вносится определенный залог, который при выигрыше  участника и при его отказе, по какой либо причине, об оплате объекта- не возвращается.

maratt79

Цитата: Старший инженер от декабря 24, 2013, 15:06:39
На паркинг( это не бокс) за  цену выше назначенной согласятся от силы 30-40 человек и то ради удобства размещения в доме где будут жить. Остальные по этой стоимости могут свободно купить в других местах, хоть гараж для грузовика. ;)
К тому же не надо забывать про эксплуатационные расходы на содержание парковочных мест и налоги (которые пока- маленькие).
А ещё по правилу проведения аукционов их участниками вносится определенный залог, который при выигрыше  участника и при его отказе, по какой либо причине, об оплате объекта- не возвращается.
А это уважаемый,  у вас ваше личное предположение или информация точная? Если первое, то зачем своими предположениями смущать народ? Мне кажется если и писать что то, то уже только проверенную информацию!

Старший инженер

Вы так смущены? Не надо обижаться, на правду не обижаются...
Это не личное предположение, почитайте хотя бы в интернете, а если вы являетесь представителем ГЖФ, то <<пожалуйста>>  развейте наши сомнения по этому поводу, а то ведь никакой информации не представляете, вот и приходится додумывать...
И ещё, вряд ли общеутвержденная  процедура проведения аукциона сильно отличается от проведения ГЖФ или вы переключите свой спор  о рыночной стоимости объектов?
Если пишу, то предварительно поинтересовался, а гарантировать я вам ,извините, ничего не могу...
Каждый имеет право выразить свои соображения или мнения или рот мне начнете затыкать, уважаемый?!

ANDR

кто знает какой перечень необходимых документов для оформления квартиры в собственность :)?

ЕР

Цитата: Старший инженер от декабря 24, 2013, 15:06:39
Цитата: Старший инженер от декабря 24, 2013, 16:48:55
Если пишу, то предварительно поинтересовался,
эт где поинтересовался? :o :o :o

эт што ищо за понижение?

Цитата: Старший инженер от декабря 24, 2013, 16:48:55
вот и приходится додумывать...

Уважаемый :D ;D не надо здеся плодить дэзу ;)
первоначалка от 37 тыщ, у кого больше тот и выиграл, больше денег больше шансов 8)

Катюня

первоначалка от 37 тыщ, у кого больше тот и выиграл, больше денег больше шансов 8)
[/quote]

37 тыщ, это за кв.м ? ::)

All04ka

Цитата: maratt79 от декабря 24, 2013, 14:08:29
УК у нас точно будет Заречье, но их дергать пока не стоит – дом пока не сдан, будет сдан точно на этой неделе(документы на дом уже в Госстройнадзоре).
Дозвониться в УК мне сегодня так и не удалось(((

АЛИ+ФА

Цитата: All04ka от декабря 24, 2013, 18:52:42
Дозвониться в УК мне сегодня так и не удалось(((
Не переживайте, УК все равно этот вопрос не решает)))

Akademik_Гульнара

Цитата: ЕР от декабря 24, 2013, 17:45:43

эт где поинтересовался? :o :o :o

эт што ищо за понижение?

Уважаемый :D ;D не надо здеся плодить дэзу ;)
Абстрагируемся от эмоций! ;)
37 тыс.р. это как базовое условие участия( первоначальный взнос), чтобы была технически возможность добавить в заявку парковочное место?!
Предположим, выиграла это место, дальнейшие какие условия по покрытию оставшейся суммы?!
Есть возможность погасить частями по графику платежей или разовая выплата остатка по факту выигрыша?!
ДЛЯ ЗАЯВОК: 236-4-123
телефон офиса ООО УО "Дом тепла и комфорта"(консультации):560-75-32
для предложений и обращений:gorsovet25@gmail.com
личный моб.тел.: 8-9179-20-81-85 (не для коммунальных заявок)

gala@

:girl_dance: Ну, что, народ!  :witch: завтра будет объявление о заселении "?"!)))) ждём  :girl_sigh:
Горсоветская 25

Леo

Цитата: Akademik от декабря 24, 2013, 20:10:21
Абстрагируемся от эмоций! ;)
37 тыс.р. это как базовое условие участия( первоначальный взнос), чтобы была технически возможность добавить в заявку парковочное место?!
Предположим, выиграла это место, дальнейшие какие условия по покрытию оставшейся суммы?!
Есть возможность погасить частями по графику платежей или разовая выплата остатка по факту выигрыша?!
Сдалось мне это место, я и на улице постою тихонечко. Я плачу за охраняемую стоянку 1200, пусть будет 1500...за 450000, значит на эту сумму я могу ставить 300 месяцев или 25 лет...не то что машина не доживет, я скорее. Здесь я не учитывал проценты если в кредит, ну на!!!!!
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

gala@

" ну на"- это во-первых, а во-вторых, тут никто инфой достоверной не владеет. 8)
Горсоветская 25

Леo

Цитата: gala@ от декабря 24, 2013, 22:47:54
" ну на"- это во-первых, а во-вторых, тут никто инфой достоверной не владеет. 8)
«во-первых» весомее будет  ;D
Мне вот чего не понятно, каков размер машиноместа в подземной парковке, скажем в кольце, вроде 2*3 м или 2*4 м, стен же там нету?!?! А тут вроде 14 м2, откуда выцарапали?!?!
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

gala@

дорого. а тут Ваши подсчеты про 25 лет... окупаемости, и это еще не учитывая процентов....вообще не айс  :hang:
Горсоветская 25