• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Старший инженер

Цитата: Сабрина З. от апреля 04, 2013, 14:39:25
как понять взаимозачетом ?
Так же и понимать, можно хоть сельхозпродукцией или стройматериалами зачесть, на условиях и согласии ГЖФ -это закреплено и практикуется, советовал еще как подсказку некоторым участникам что-бы выбраться из вилки обстоятельств денежного расчета и коллизий с ухудшением- улучшением накануне перерегистрации.
Обговариваете детали с начальником филиала ГЖФ в "Строим будущее"- по месту размещения, заключаете допсоглашение к договору и при возможности получения жилья отдаете свою квартиру в зачет на условиях ГЖФ. Зачет в стоимостном эквиваленте.
Не совсем это выгодно, но для некоторых- без вариантов.

Светланка30

Цитата: alinalove-0212 от апреля 04, 2013, 14:47:11
Спасибо!!!Я конкурс вижу,но этой квартиры нет))))
она в предварительном

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от апреля 04, 2013, 23:09:17
она в предварительном

еще 0 этаж якобы написано,смешно!походу юдино так и висеть будет пока люди не разберут
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Сабрина З. от апреля 04, 2013, 23:37:15
еще 0 этаж якобы написано,смешно!походу юдино так и висеть будет пока люди не разберут
0-этаж это подсобка наверное ;D

ARWEN

Цитата: Ильсия67 от апреля 04, 2013, 13:47:34
Если я не ошибаюсь, дом 100 на Проспекте-это один из длинных турецких дома, напротив магазина Южный, им лет десять точно есть.
я жила в азино 20 лет, этот дом напротив моего, ему лет 15-16 точно.

ARWEN

Цитата: Светланка30 от апреля 04, 2013, 23:39:03
0-этаж это подсобка наверное ;D
там с одной стороны магазины как раз на южный смотрят, а с другой вход в подъезд. наверно они этот этаж имеют в виду, с нежилыми помещениями потому что. :-[

MonaLisa

Когда до этого выставляли вторичку - всегда было написано 0 этажей, это ничего не значит по этажности. Надо позвонить в ГЖФ они точно скажут даже номер квартиры.
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Ильсия67

Скольки комнатная квартира выставлена на Проспекте? В свое время наши рабочие делали штукатурку и если мне не изменяет память, однокомнатные- это если смотреть на дом со стороны Южного,  с треугольными выступами. Комнаты не большие, но прихожая огромная, почти как комната. Трешки вообще за сто квадратов.

Светланка30

двушка там 74 кв.м

ЧУПСИК

Цитата: Светланка30 от апреля 04, 2013, 23:09:17
она в предварительном

скажите где в предварительном квартиры у меня нет ничего
двушка есть

Сабрина З.

быстрее бы лето!!!!

galinka

Я извиняюсь если не по теме. У Вас в Казани тоже квартиры внезапно пропадают из ваших заявок до проведения конкурса? И может кто ответить по чему это происходит? :-[ :-[ :-[
Мы счастливы

Адмирал

Их блатота кушает. Блат нынче прожорлив и привередлив.

Сабрина З.

Цитата: Адмирал от апреля 06, 2013, 01:20:37
Их блатота кушает. Блат нынче прожорлив и привередлив.

не нынче а он всегда был и будет
быстрее бы лето!!!!

Старший инженер

Цитата: Сабрина З. от апреля 06, 2013, 08:53:06

не нынче а он всегда был и будет
Бывает еще как в ЖСК, ошибочно допустили к конкурсу, в итоге кто реально претендовал на причитающееся, вынужден был выбирать более скромные варианты, а потом конкурс переиграли. Т.к. некоторые еще и бузню подняли по поводу заявленной даты проведения конкурса, а наш чиновник не любит на кнопках сидеть, да и отчитываться надо перед ФЦ.

Светланка30

опять балы не меняются уже третий день куда жаловаться >:D

Edelweiss©

Цитата: Светланка30 от апреля 07, 2013, 02:49:02
опять балы не меняются уже третий день куда жаловаться >:D
Ежемесячные платежи вносите?
Сумму не менее 0,5МРОТ?

А может вы выиграли?  ;) Посмотрите в рейтингах ваше учетное дело есть?  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Natalya1709

Цитата: Edelweiss от апреля 07, 2013, 08:31:26
Ежемесячные платежи вносите?
Сумму не менее 0,5МРОТ?

А может вы выиграли?  ;) Посмотрите в рейтингах ваше учетное дело есть?  ;)
На сайте кооператива, переодически,  бывает такое, что баллы несколько дней не меняются. У нас тоже так несколько раз было и радовались, что вот наконец-то выиграли, даже из рейтингов проподали, а через некоторое время снова появлялись в рейтингах и колличество баллов за несколько пропущенных дней возвращалось.
Ждем вердикта.

Элка

отзовитесь люди кто ходил в 52 школу??? как там принимают? я не могу никак записаться к ним( вечно звоню занято.потом тип запись закончена.по сколько дел они сдают в мэрию? пожалуйста напишите мне.....

Ильсия67

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 15:13:59
отзовитесь люди кто ходил в 52 школу??? как там принимают? я не могу никак записаться к ним( вечно звоню занято.потом тип запись закончена.по сколько дел они сдают в мэрию? пожалуйста напишите мне.....
Я живу рядом и там всегда чтобы устроиться в 52 школу нужен был блат или денег.

ЧУПСИК

что в итоге с домом на павлюхина?арендное или соципотека?
двушка есть

Аlsushka89

на павлюхина будут соципотечное строить.
договор, январь 2012

МамаРимма

Цитата: Аlsushka89 от апреля 08, 2013, 21:34:48
на павлюхина будут соципотечное строить.
очень хорошо ))) а когда начинают строить? в этом году что ли?  :)
ждем свою квартиру! )

Ksim

Если нетрудно, объясните, пожалуйста, что означают цифры "Всего", "Выбрано".
Или пошлите, где это можно прочитать.
Всего предоставлено 109 квот? А выбрано 0 кем, и что значит выбрано - т.е. 0 людей из этой категории выбрало квартиры на личной странице?
Прошу понять и простить всю глубину тупизны.
Спасибо!

Баламут

Цитата: Ksim от апреля 09, 2013, 16:19:47
Если нетрудно, объясните, пожалуйста, что означают цифры "Всего", "Выбрано".
Или пошлите, где это можно прочитать.
Всего предоставлено 109 квот? А выбрано 0 кем, и что значит выбрано - т.е. 0 людей из этой категории выбрало квартиры на личной странице?
Спасибо!
Конкурс один на весь год, поручение N такой-то по городу. Подведение промежуточных итогов каждое 15 число месяца. Всего - это сколько квот выделили данной категории на этот год, но это не всегда конечная цифра, ГЖФ иногда их корректирует как в большую, так и в меньшую сторону. Выбрано - это сколько квартир разыграно в предыдущих месяцах для этой категории. Если интересна статистика, делайте скриншоты каждый месяц и сравнивайте, как меняются цифры.
Для работников предприятий квота выделяется в кв.м., поэтому число квот для этой категории в таблице ставится наобум, и никогда не выбирается полностью. У бюджетников же иногда наоборот, выбирается квот больше, чем выделено, почему так происходит никто не скажет.