• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Ф. А. Т.

Если в рейтинге есть наш номер учётного дела, что это значит, объясните пожалуйста. Спасибо.
21/21, 21/24

Светланка30

что опять с сайтом происходит???

Agajazut

Цитата: Ф. А. Т. от апреля 09, 2013, 22:23:09
Если в рейтинге есть наш номер учётного дела, что это значит, объясните пожалуйста. Спасибо.
1.Вы в основном списке. 2.Квартиру еще не выиграли.

Epson

Цитата: Светланка30 от апреля 09, 2013, 23:40:04
что опять с сайтом происходит???
все там в норме это мы не умеем туда заходить оказывается, почитайте тему "Социальная ипотека в Набережных Челнах" стр. 404!!!
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Ksim

Баламут, спасибо большое за развернутый ответ!
В Казань(основной) я не нашла категории "ЦБ, утратившие право приоритета в выборе квартир". Они где? Выбирают же! Или мне не все категории видны?
Или Казань(дополнительный) - вообще мне не показывает...  Черт ногу сломит :witch:
Уж эта информация (про квоты на конкурсы), я думаю, должна быть всем видна, независимо от категории.  :-\ Не права?

Баламут

Цитата: Ksim от апреля 11, 2013, 01:20:13
Баламут, спасибо большое за развернутый ответ!
В Казань(основной) я не нашла категории "ЦБ, утратившие право приоритета в выборе квартир". Они где? Выбирают же! Или мне не все категории видны?
Или Казань(дополнительный) - вообще мне не показывает...  Черт ногу сломит :witch:
Уж эта информация (про квоты на конкурсы), я думаю, должна быть всем видна, независимо от категории.  :-\ Не права?
Вы правы, информация о конкурсах и квотах видна всем. Дополнительного конкурса по Казани просто нет, как и во многих других городах. И категории утративших приоритет не выделили квот в Казанском конкурсе. Где Вы видели информацию, что они выбирают?
Цитата: Светланка30 от апреля 10, 2013, 23:45:08
жаль времени мало только до конца года,если не успеем выбрать то утратим приоритет,вылетим из основного. у моей знакомой так произошло,вообще конкурсов не видит.

kot82

Цитата: Элка от апреля 07, 2013, 15:13:59
отзовитесь люди кто ходил в 52 школу??? как там принимают? я не могу никак записаться к ним( вечно звоню занято.потом тип запись закончена.по сколько дел они сдают в мэрию? пожалуйста напишите мне.....
туда я ходил . и не попал на запись . принимают четверых по тел 4 по очереди . это дет сады . всего приходит от садиков человек 50

Ksim

Цитата: Баламут от апреля 11, 2013, 05:14:58
И категории утративших приоритет не выделили квот в Казанском конкурсе. Где Вы видели информацию, что они выбирают?
Значит ошиблась. Какой кошмар, что не выбирают! :o Чего теперь им ждать?.. (это скорее риторически)
Баламут, еще раз спасибо, а то информации минимум, прочитать негде.

ЧУПСИК

Цитата: Аlsushka89 от апреля 08, 2013, 21:34:48
на павлюхина будут соципотечное строить.

арендное сказали
двушка есть

МамаРимма

Цитата: ЧУПСИК от апреля 11, 2013, 17:57:15
арендное сказали
что-то все по-разному говорят ))
ждем свою квартиру! )

kot82

Цитата: kot82 от апреля 11, 2013, 08:32:56
туда я ходил . и не попал на запись . принимают четверых по тел 4 по очереди . это дет сады . всего приходит от садиков человек 50
КСТАТИ ИЗМЕНИЛИ ГРАФИК УЖЕ

Эдуард99

>:( Дорогие форумчане, подскажите куда исчезают квартиры из конкурса, например  номер 50 подаметьевская д2. -была у меня первой в приоритете три дня назад, а сегодня смотрю а её нет....и даже в разыгранных,  я в недоумении

galinka

Цитата: Эдуард99 от апреля 13, 2013, 22:20:33
>:( Дорогие форумчане, подскажите куда исчезают квартиры из конкурса, например  номер 50 подаметьевская д2. -была у меня первой в приоритете три дня назад, а сегодня смотрю а её нет....и даже в разыгранных,  я в недоумении
да и у нас такое было >:(
как на форуме объяснили не помню на какой ветке, типо конкурс проходит в три этапа, самый последний этап это конкурс для бюджетников, поэтому квартиры могут исчезать.
но мне в это с трудом верится, у нас уже 2 квартиры пропало так  :(
Мы счастливы

МамаРимма

Цитата: galinka от апреля 13, 2013, 22:28:04
да и у нас такое было >:(
как на форуме объяснили не помню на какой ветке, типо конкурс проходит в три этапа, самый последний этап это конкурс для бюджетников, поэтому квартиры могут исчезать.
но мне в это с трудом верится, у нас уже 2 квартиры пропало так  :(
если не трудно, поясните мне, совсем не знающей,  :) какие три этапа конкурса?
ждем свою квартиру! )

galinka

Цитата: МамаРимма от апреля 13, 2013, 22:29:10
если не трудно, поясните мне, совсем не знающей,  :) какие три этапа конкурса?
чтоб не врать я сейчас найду где мне так ответили ;)
Мы счастливы

МамаРимма

Цитата: galinka от апреля 13, 2013, 22:34:24
чтоб не врать я сейчас найду где мне так ответили ;)
большое спасибо!!!  :girl_smile:
ждем свою квартиру! )

Сабрина З.

скажите пожалуйста,как смотреть приоритеты?разобраться не могу
быстрее бы лето!!!!

Agajazut

Конкурс для некоторых категорий идет каждый день, поэтому квартиры пропадают.

mamaAs

что-то тишина на сайте....сейчас какие конкурсы открыты?... только основной для целевиков 13го года?
kzn трехлетка 14го
выиграли в СК. Ждем

Edelweiss©

Цитата: mamaAs от апреля 17, 2013, 15:17:40
что-то тишина на сайте....сейчас какие конкурсы открыты?... только основной для целевиков 13го года?
Тихо.... конкурсов пока нет.... Видать еще итоги не могут подвести  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Dolgojdanno

Цитата: Edelweiss© от апреля 17, 2013, 15:52:05
Тихо.... конкурсов пока нет.... Видать еще итоги не могут подвести  ;)
Дааа...полное затишье! Народ ждет итогов! ! !  :rtfm:
Наконец-то пошло движение!

Agnia

Мне кажется итоги уже подвели, я в рейтингах продвинулась на 50  человек вверх
Трехлетка 2014 года

ЧУПСИК

новый конкурс и те же дома
двушка есть

Ф. А. Т.

Кто нибудь выиграл интересно? Все молчат. Хотим Вас поздравить, отзовитесь пожалуйста.
21/21, 21/24

galinka

Цитата: Ф. А. Т. от апреля 18, 2013, 21:16:11
Кто нибудь выиграл интересно? Все молчат. Хотим Вас поздравить, отзовитесь пожалуйста.
вот ждем результат на ЛС
в СБ списков пока нет, если будут теперь только в понедельник

А вы сами выиграли? какой дом?
Мы счастливы