• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Ильсия67

Вот на эту дату ориентируйтесь. Мы вообще выиграли в октябре, получили протокол в феврале и сейчас проходим перерегистрацию.

Елена А.

Цитата: Ильсия67 от марта 22, 2013, 21:05:44
Вот на эту дату ориентируйтесь. Мы вообще выиграли в октябре, получили протокол в феврале и сейчас проходим перерегистрацию.
Ясно, спасибо!
Бирюзовая 37!

Александр83

Цитата: Мама Евдокии от марта 22, 2013, 20:56:42
Там "дата печати", а не выдачи... Вот и пойми ???
На нижнюю дату нужно ориентироваться. Специалист СБ именно на неё мне указала.

Ильсия67

Не переживайте, все будет в ажуре, пока собираете документы, запишитесь в очередь в администрации, во всяком случае в Приволжской администрации можно записаться.

Елена А.

Цитата: Ильсия67 от марта 22, 2013, 21:09:33
Не переживайте, все будет в ажуре, пока собираете документы, запишитесь в очередь в администрации, во всяком случае в Приволжской администрации можно записаться.
А зачем? Просто так не сдать?
Бирюзовая 37!

Ильсия67

В Приволжской нет, там очередь очень большая и медленно обслуживают, приемный день среда.Поэтому можно по телефону записаться и прийти к этому времени и без проблем, во всяком случае мы 13 марта сдали. Пробовали 6 марта не получилось.

Елена А.

Цитата: Ильсия67 от марта 22, 2013, 21:15:56
В Приволжской нет, там очередь очень большая и медленно обслуживают, приемный день среда.Поэтому можно по телефону записаться и прийти к этому времени и без проблем, во всяком случае мы 13 марта сдали. Пробовали 6 марта не получилось.
Хорошо, спасибо, спросим. Мы в Советской.
Бирюзовая 37!

Алия83

Мама Евдокии, как узнаете поделитесь информацией по списку документов, больше всего меня интересует конечно справка из БТИ у меня она сдана, но вот что то я сейчас стала сомневаться подходит ли она, где то прочитала, что она должна быть по РТ, а у меня по Казани  только вроде, придется заново заказывать и где ( в тот раз в БТИ на К.Цеткин заказывала, а в Советском БТИ забирала, где интересно в этот раз ее получать?)

Елена А.

Цитата: Алия83 от марта 22, 2013, 22:07:45
Мама Евдокии, как узнаете поделитесь информацией по списку документов, больше всего меня интересует конечно справка из БТИ у меня она сдана, но вот что то я сейчас стала сомневаться подходит ли она, где то прочитала, что она должна быть по РТ, а у меня по Казани  только вроде, придется заново заказывать и где ( в тот раз в БТИ на К.Цеткин заказывала, а в Советском БТИ забирала, где интересно в этот раз ее получать?)
Хорошо. По БТИ не подскажу, конечно, сама не разбираюсь...
Бирюзовая 37!

ARWEN

справка из БТИ должна быть по РТ, как и справка из регпалаты. у меня в списке документов, необходимых для принятия на учет в СИ, которые мне давали в жилфонде, так указано.

ARWEN

Перечень документов,
необходимых для рассмотрения вопроса о принятии
Заявителя и  его семьи на учет для улучшения жилищных условий по социальной ипотеке

1. Для всех граждан на общих основаниях:

   опись документов в печатном виде;
заявление гражданина на имя Руководителя Исполнительного комитета муниципального образования города Набережные Челны и на имя Директора образовательного учреждения, где работает заявитель;
анкета заявителя (оригинал, ксерокопия, на дискете);
справки с места жительства и финансово-лицевой счет (оригиналы), за последние 5 лет – из ГРЦ;
выписка(-и)  из домовой книги (оригинал) с места жительства за последние      5 лет – из ГРЦ ;
ордер (договор найма, поднайма,  аренды, субаренды) - копия;
справка (-и) с места работы с реквизитами предприятия от всех работающих членов семьи, включающая сведения о месте работы гражданина, его должности, подписанная руководителем и заверенная печатью организации;
документы, подтверждающие доходы всех членов семьи:
справка о заработной плате за предыдущий год (2011/2012гг) (по форме 2НДФЛ с указанием адреса проживания);
декларация за предыдущий календарный год и предыдущий отчётный период текущего календарного года с отметкой налоговой инспекции (для предпринимателя) или свидетельство об уплате налога на вменённый доход для предпринимателей, перешедших на уплату вменённого дохода, (за последние 6 месяцев)
план БТИ, проживающих в смежных (смежно-изолированных) комнатах;
справка о наличии (об отсутствии) жилых помещений в собственности Заявителя и членов его семьи из БТИ (по РТ).
копии паспортов Заявителя и членов его семьи (серия, номер, кем и когда выдан, семейное положение, место жительства, дети), а на несовершеннолетних членов семьи – копии свидетельства о рождении;
копия ИНН Заявителя и членов его семьи;
копия страхового свидетельства;
копия военного билета для лиц мужского пола призывного возраста;
копия трудовой книжки, подтверждающая трудовой стаж (все страницы, заверенные печатью и подписью начальником отдела кадров);
документы, подтверждающие родственные отношения: свидетельство о браке (разводе).

2.  Для граждан, занимающих жилое помещение непригодное для проживания:
документы, перечисленные в п.1;
постановление администрации о признании непригодным для проживания жилого помещения.

3.  Для граждан, имеющих льготы: 

документы, перечисленные в п.1;
государственный циркуляр, подтверждающий соответствующую льготу;
документы, подтверждающие соответствующую льготу: справки,  удостоверения;
документы о праве на дополнительную  площадь для лиц, принимаемых на очередь, с учетом этого права;

4. Для семей в которых есть студенты:

студенческий билет или документ, подтверждающий место учебы (для учащихся) при необходимости;
справка о получении стипендии (для студентов) при необходимости;
справка о получении пособий;

Примечание:
При необходимости  Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан имеет право запрашивать документы с дополнительными сведениями о Заявителе и членах его семьи.

Epson

Цитата: Александр83 от марта 22, 2013, 14:29:36
3-х комнатные скольки квадратные?
По состоянию на 23.03.2013 г.
В 318 кв. доме - 87,54 кв.м.(6 шт.)
В 140 кв. доме - 86,88 кв.м.(10 шт.)
В 207 кв. доме - 87,6 кв.м.(5 шт.)
В 322 кв. доме - 87,83 кв.м. (7 шт.), 87,17 кв.м.(10 шт.), 87,6 кв.м.(6 шт.) и 86,88 кв.м.(6 шт.)
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Александр83

Цитата: Epson от марта 23, 2013, 12:50:34
В 322 кв. доме - 87,83 кв.м. (7 шт.), 87,17 кв.м.(10 шт.), 87,6 кв.м.(6 шт.) и 86,88 кв.м.(6 шт.)
Спасибо!

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Epson от марта 23, 2013, 12:50:34
Доброе утро!) а можно такую же информацию только по 2х комнатным?!))

alinalove-0212

Двушки все в юдино,там их много и метражи разные

Ildana

Цитата: Marat.M от января 30, 2013, 10:29:27
Сравнил инвестиционные затраты и обнаружил, что в последнем файле пропал 107 кв. ж/дом №3 с нежилыми помещениями по ул. Завойского  Советского р-на г.Казани (544 строка), вместо этого дома добавили 96 кв. ж/дом со встроенным  дестким садом по ул. Завойского  Советского р-на г.Казани с наружными инженерными сетями (361 строка).

Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2012 год по городам и районам РТ по состоянию на 5 декабря 2012г. http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20121205.xlsx

Инвестиционные затраты Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан на 2012 год по городам и районам РТ по состоянию на 23 января 2013г. http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20130123.xlsx
Доброго времени суток! Люди, подскажите, пожалуйста, как открыть эти документы?с помощью какой программы? Очень нужно!!!

GIV

Excel лучше всего  :)

Елена А.

Итак, мы взяли список. Он почти тот же, что в теме "Перерегистрация", только из регпалаты не надо. Нужны все прописанные лично, чтобы дать согласие на обработку данных (после того, как сдадим документы). Про БТИ спросили -  нам не нужно снова сдавать. У нас по РТ. Если у Вас есть копия, то там прям по центру сверху написано" Республика Татарстан". Или уж придётся сходить, уточнить... :handshake:
Бирюзовая 37!

Адмирал

Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №11072 г.Казань-(предварительный)
Подведение итогов    - 15-04-2013
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   1   0   1

кто участвует, гляньте интересно что там.

мама3

Цитата: Адмирал от марта 26, 2013, 09:00:57
Район   - Казань
Конкурс    - Поручение №11072 г.Казань-(предварительный)
Подведение итогов    - 15-04-2013
Категория   Всего   Выбрано   Остаток
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году   1   0   1

кто участвует, гляньте интересно что там.
Пока видимо ничего не выставили,у меня пусто

ARWEN

Цитата: Мама Евдокии от марта 25, 2013, 20:57:48
Итак, мы взяли список. Он почти тот же, что в теме "Перерегистрация", только из регпалаты не надо. Нужны все прописанные лично, чтобы дать согласие на обработку данных (после того, как сдадим документы). Про БТИ спросили -  нам не нужно снова сдавать. У нас по РТ. Если у Вас есть копия, то там прям по центру сверху написано" Республика Татарстан". Или уж придётся сходить, уточнить... :handshake:
почему не нужна справка из регпалаты?

Елена А.

Цитата: ARWEN от марта 26, 2013, 15:41:25
почему не нужна справка из регпалаты?
Они сами делают запрос.
Бирюзовая 37!

Сабрина З.

Цитата: мама3 от марта 26, 2013, 13:05:58
Пока видимо ничего не выставили,у меня пусто

и у нас казань-предварительный конкурс пуст. посмотрим что там будет интересного
быстрее бы лето!!!!

ARWEN

Цитата: Мама Евдокии от марта 26, 2013, 17:35:52
Они сами делают запрос.
имеете в виду администрация района?
у нас ЖК в организации, интересно, они должны запрашивать или все же нет? :-[

Елена А.

Цитата: ARWEN от марта 26, 2013, 22:01:14
имеете в виду администрация района?
у нас ЖК в организации, интересно, они должны запрашивать или все же нет? :-[
Администрация, да. О другом не подскажу... ???
Бирюзовая 37!