• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

albina?

А КОГДА ТЕПЕРЬ ЕХАТЬ ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРОТОКОЛОМ? ::)

albina?

СЕЙЧАС ПОСМОТРЕЛА РАЗЫГРАННЫЕ КВАРТИРЫ, РАЗЫГРАНЫ  ТОЛЬКО НА ПОДАМЕТЬЕВСКОЙ И НЕСКОЛЬКО С ОРЕНБУРГСКОГО ТРАКТА Я НА 3-Х КОМНАТНУЮЗАЯВЛЯЛАСЬ...У КОГО КАК?

EKA

А вы как смотрели? У меня все, которые я выбирала выходят... :-[

albina?

Цитата: EKA от февраля 17, 2013, 11:00:05
А вы как смотрели? У меня все, которые я выбирала выходят... :-[
НАДО ГАЛОЧКУ УБРАТЬ ПОКАЗЫВАТЬ РАЗЫГРАННЫЕ КВАРТИРЫ, В ЗАЯВКАХ

EKA

Вообще пропали все заявки, если убрать галочку ::). все значит и разыграны, так?

albina?

Цитата: EKA от февраля 17, 2013, 11:03:45
Вообще пропали все заявки, если убрать галочку ::). все значит и разыграны, так?
ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ ;) ВЫ НА СКОЛЬКИ КОМНАТНУЮ?

AlbinaR

Цитата: Заришка от февраля 14, 2013, 18:12:30
спасибо!!!!.....4.2.2 : Работники предприятий с займом предприятия (без ОАО "Татнефть")

А вы сколько стояли в очереди?

Заришка

мы стояли почти 3.5 года... :) теперь не известно сколько ещё будем ждать сдачи дома!!!... :-\

EKA

мы сначала на двушки, а потом на однушки приоритеты расставили,  в целом 100 кв. А на трешки ведь мало заявившихся было), так что там по баллам реальнее просчитать)

AlbinaR

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 16, 2013, 12:37:37
мы первый раз участвовали, у нас было 3444 баллов, и  о чудо,мы выйграли!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВСЁ РЕАЛЬНО!!!

Поздравляю вас!!! А вы Бюджетник?

albina?

Цитата: EKA от февраля 17, 2013, 11:13:14
мы сначала на двушки, а потом на однушки приоритеты расставили,  в целом 100 кв. А на трешки ведь мало заявившихся было), так что там по баллам реальнее просчитать)
ПОНЯТНО...

AlbinaR

Цитата: Заришка от февраля 17, 2013, 11:10:50
мы стояли почти 3.5 года... :) теперь не известно сколько ещё будем ждать сдачи дома!!!... :-\

Здачи ждать проще, чем стоять в очереди. Мы вот только документы собираем.

Светланка30

Цитата: Natalya1709 от февраля 17, 2013, 10:40:21
Это вопрос конечно спорный где лучше. Кто-то любит жить в городе, ему по душе городской шум, гул, а кто-то мечтает уехать из города подальше от этой суеты шума, гула. Как говориться " На вкус и цвет товарищей нет". У нас знакомая живет в Юдино ией там очень нравится.
Если быть на пенсии или работать в Юдино то этот вариант подходит.
А имея детей учащихся в Ново-Савиновском и работая в Авиастроительном это кошмарный сон. Было бы метро от туда слов не было бы.

Алинуся.

Цитата: EKA от февраля 17, 2013, 10:46:57
Согласна, конечно,  что "на вкус и цвет", но тут рассматриваешь все стороны. И работа, и родственники рядом, а свежего воздуха и на даче хватает) Я всю жизнь живу в городе, боюсь я туда уезжать...
А ЕСЛИ ДАЧИ НЕТ.ЕСЛИ ДЕНЬГИ КОНЕЧНО ЕСТЬ,Я БЫ ВЫБРАЛА ПО 2 МИЛЛИОНА РУБ.ДВУШКУ В ГОРОДЕ.))))А ТАМ ПОДЕШЕВЛЕ,ЕСЛИ РАСПЛАТИМСЯ,ПРОДАДИМ ДА КУПИМ В ГОРОДЕ.СКОРО И ЮДИНО БУДЕТ ГОРОДОМ,ГОРОД РАСШИРЯЕТСЯ.
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Алинуся.

Цитата: Светланка30 от февраля 17, 2013, 11:51:33
А имея детей учащихся в Ново-Савиновском и работая в Авиастроительном это кошмарный сон. Было бы метро от туда слов не было бы.
вам то да,далековато.я вот сама работаю в ново-савиновском районе,ребенок там же в садик ходит,машина есть у меня,вот буду ездить,если что.а там видно будет.квартиры конечно там хорошие,особенно на бюрезовой,которая будет сдаваться  только после универсиады.уже с мебелью будет вроде укомплектована.

MonaLisa

Выигравшие в Казани Вы какого года трехлетки??
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Светланка30

Цитата: Алинуся. от февраля 17, 2013, 13:30:50
вам то да,далековато.я вот сама работаю в ново-савиновском районе,ребенок там же в садик ходит,машина есть у меня,вот буду ездить,если что.а там видно будет.квартиры конечно там хорошие,особенно на бюрезовой,которая будет сдаваться  только после универсиады.уже с мебелью будет вроде укомплектована.
а у нас машины нет,на транспорте вообще не вариант,да и бабушки в ново-савиновском живут :(

МАЦУЛЯ

Цитата: AlbinaR от февраля 17, 2013, 11:13:34
Поздравляю вас!!! А вы Бюджетник?
спасибо!!да, бюджетник)) ;)

Zyu

У нас тоже баллы пропали    :)

KALLISTA

На Подаметьевской еще квартиры не все разыграны? :)
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Алинуся.

Цитата: Светланка30 от февраля 17, 2013, 13:45:16
а у нас машины нет,на транспорте вообще не вариант,да и бабушки в ново-савиновском живут :(
если были другие варианты,я сама бы в другом месте выбрала.у нас тоже одна бабушка на жилке,другая на квартале живет.в моей ситуации надо,квартиру хоть где.а вы где участвовали?участвуете в конкурсе?

Natalya1709

Цитата: Светланка30 от февраля 17, 2013, 11:51:33
Тогда в вашем случае ни Оренбургский тракт ни Подаметьевская, ни даже Завойского не подходит. И вы, на сколько я понимаю,
в этом конкурсе не учавствовали, да?.
Ждем вердикта.

Раминочка

Всем привет! только сегодня зарегистрировались на форуме... мы по соц ипотеке на Высокой Горе. на Станционную. мы были на 155 месте.сколько баллов не помню точно.примерно 15 000бб... покидали заявки на квартиры.....10 февраля..и пару дней назад уже перестало выводить рейтинг... и не показывает уже заявок с некоторыми приоритетами...думаю квартир 80 уже не вижу....что это означает?поведение итогов 15 марта 2013.. это что значит? не означает ли это, что мы должны закинуть еще как можно больше денег до 15 марта?????? спасибо заранее)))

марфуша

Цитата: Раминочка от февраля 17, 2013, 18:45:01
Всем привет! только сегодня зарегистрировались на форуме... мы по соц ипотеке на Высокой Горе. на Станционную. мы были на 155 месте.сколько баллов не помню точно.примерно 15 000бб... покидали заявки на квартиры.....10 февраля..и пару дней назад уже перестало выводить рейтинг... и не показывает уже заявок с некоторыми приоритетами...думаю квартир 80 уже не вижу....что это означает?поведение итогов 15 марта 2013.. это что значит? не означает ли это, что мы должны закинуть еще как можно больше денег до 15 марта?????? спасибо заранее)))
До 15 марта наверное следующий конкурс открыли. Если рейтинга нет, и добавить квартиры, то скорее всего вы уже выиграли

Светланка30

Да,я пока не участвую жду может что то по интереснее выставят и по ближе к нам т.к живём в Ново-Савиновском,благо время то пока есть еще,ну жильё своё хоть и однушка  но есть.
Мы на трёшку притендуем,тесновато нам двое деток,хочется чтобы у них было своё пространство ::)