• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

лилиан

КОНКУРС ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛСЯ!!!!

Ялена

Цитата: лилиан от февраля 15, 2013, 15:31:59
КОНКУРС ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАКРЫЛСЯ!!!!
А Вы из какого города?У нас что-то пока не закрывается.

Светланка30

Цитата: Ялена от февраля 15, 2013, 15:41:22

скорее всего из Казани,из основных остались пять поручений Казани нет

лилиан

Цитата: Ялена от февраля 15, 2013, 15:41:22

казань

Светланка30

в рейтингах я на одну единицу поднялась ;D,один что ли только выиграл

Ялена

Юля_

Всем добрый день! Только что зарегистрировалась. Читаю форум уже давно. Я трехлетка 2013.
У меня вопрос: Появились даты следующих конкурсов для нескольких городов. Даты- 31.12.2013.
Значит и в Казани конкурсов до конца года не будет?(

Natalya1709

Цитата: Юля_ от февраля 15, 2013, 16:02:19
Всем добрый день! Только что зарегистрировалась. Читаю форум уже давно. Я трехлетка 2013.
У меня вопрос: Появились даты следующих конкурсов для нескольких городов. Даты- 31.12.2013.
ЧТО ВЫ ПАНИКУЕТЕ :wall: Подождите! Скорее всего пока идет подведение итогов конкурса. Никогда такого не было что бы  в Казани подведение итогов произошло за 1 день. Подождите до завтра. Может завтра у кого-то на личной страничке пропадут баллы. Всем УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем вердикта.

МАЦУЛЯ

Цитата: Юля_ от февраля 15, 2013, 16:02:19
это вы смотрите наверно предварительный конкурс, там это дата стоит))) а в основном конкурсе обычно подведение итогов 15 числа каждого месяца, если конкурс открыт)))

Юля_

я основной конкурс смотрела. Нижнекамск, например

Marat_0915

FLAMINGO

А сколько стоит кв.м. на Оренбургском тракте, дом №3. Какие там двушки и трешки(метраж)?

Заришка

если не ошибаюсь, 30 т.р. :) есть разные двушки..те, что побольше 62,78...те что поменьше где-то 58 с небольшим

Алинуся.

получается.если был конкурс,то я узнаю не сразу где я выиграла квартиру???сначала будет пропадать баллы,рейтинг,а потом только я узнала выиграла я или нет.так что ли?
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

БаЛи

Цитата: Алинуся. от февраля 15, 2013, 19:04:45
получается.если был конкурс,то я узнаю не сразу где я выиграла квартиру???сначала будет пропадать баллы,рейтинг,а потом только я узнала выиграла я или нет.так что ли?
у вас сперва пропадет строка добавить квартиру, потом пропадут баллы и из рейтинга пропадете. Через несколько дней только у вас появится выйгранная квартира (отдельная строка будет).
У меня вообще через 10 дней только появилась выйгранная квартира, т.к. с 1-9 января были праздники.
Ждите изменений на личной странице.

sailz

Скажите что это мне не снится? У меня нет кнопки "Добавить квартиру" и нет баллов, и рейтинг у меня пустой! :D

МАЦУЛЯ

Цитата: sailz от февраля 16, 2013, 06:53:42
Скажите что это мне не снится? У меня нет кнопки "Добавить квартиру" и нет баллов, и рейтинг у меня пустой! :D
Поздравляю!!!УРААААААААААААААААА!!! У нас тоже всё пропало!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

марфуша

У меня тоже нет!!!    :D и из рейтингов мы пропали!!!

EKA

Поздравляем вас ! :good: Какие квартиры выиграли?

albina?

у меня все на месте(

МАЦУЛЯ

Цитата: EKA от февраля 16, 2013, 08:50:09
Поздравляем вас ! :good: Какие квартиры выиграли?
Спасибо! Еще точно не известно, но у меня из 19 приоритетов в заявках осталось только 3))) думаю,какая-то из них будет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

albina?

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 16, 2013, 08:59:53
Спасибо! Еще точно не известно, но у меня из 19 приоритетов в заявках осталось только 3))) думаю,какая-то из них будет :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
а на скольки комнатную подавали?

Юля_

А сколько баллов было у тех, кто выиграл?

kiti85

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 16, 2013, 08:59:53
У меня тоже пропали баллы,строчка добавить квартиры, рейтинг пустой. Но и все 19 приоритетов на месте, не показывает ни одной разыгранной квартиры. Интересно это не глюк сайта?

вера галямина

Цитата: Юля_ от февраля 16, 2013, 09:14:44
А сколько баллов было у тех, кто выиграл?
у нас 86000 бал.
в. гора ул. станционная