• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

EKA

Вера, а вы много заявок оставляли?

вера галямина

Цитата: EKA от февраля 16, 2013, 09:48:19
Вера, а вы много заявок оставляли?
на  42 кв
в. гора ул. станционная

лилиан

Я так понимаю все выигравшие из Челнов?

вера галямина

Цитата: лилиан от февраля 16, 2013, 09:59:55
мы из Казани ,  Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году
в. гора ул. станционная

марфуша

мы из Казани заявлялись на высокую гору. 86 с лишним тыс.баллов

albina?

я так поняла что Вера из Казани ::)

elvirahas

поздавляю всех у кого есть признаки выигрыша...........ждите над профилем строку выигранная квартира..............ну конечно же  потом бегом за предварительным протоколом.........а то сроки маленькие на перерегистрацию.   всего 30 дней...........
выиграла на подаметьевской 2

лилиан

Цитата: albina? от февраля 16, 2013, 10:07:23
я так поняла что Вера из Казани ::)
а Вера куда заявлялась?

вера галямина

в. гора ул. станционная

albina?

Цитата: вера галямина от февраля 16, 2013, 11:29:19
на высокую
:-*

;D ЗНАЧИТ В КАЗАНИ ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ ЕЩЕ НЕ БЫЛО)

Юля_

Реально ли выиграть квартиру с 89000 баллов?(

МАЦУЛЯ

Цитата: Юля_ от февраля 16, 2013, 11:41:40
Реально ли выиграть квартиру с 89000 баллов?(
мы первый раз участвовали, у нас было 3444 баллов, и  о чудо,мы выйграли!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВСЁ РЕАЛЬНО!!!

светлана2

здравствуйте!!!! выигравших поздравляю!!! подскажите, те кто заявлялся на высокую, при подаче заявок, выходила ли нехватка денег на какие-либо квартиры??? мы стоим втроем!!! норматив 54 кв м. но в доп конкурсе на высокой горе . например, на квартиру  в 84 кв м, программа разрешает добавлять ее. хотя у нас нет на счету такой суммы за сверхнорматив. это сбой программы? если нет, то не попросят ли при выигрыше внести недостающую сумму? или это из-за того, что цена норматива=цене сверхнорматива?

MonaLisa

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 16, 2013, 12:37:37
мы первый раз участвовали, у нас было 3444 баллов, и  о чудо,мы выйграли!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: ВСЁ РЕАЛЬНО!!!
В Челнах вообще чудеса чудесные, с таким количеством баллов выиграть :o Пишите пожалуйста везде Челны, чтоб народ не смущать ::)
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

марфуша

Цитата: светлана2 от февраля 16, 2013, 15:35:56
здравствуйте!!!! выигравших поздравляю!!! подскажите, те кто заявлялся на высокую, при подаче заявок, выходила ли нехватка денег на какие-либо квартиры??? мы стоим втроем!!! норматив 54 кв м. но в доп конкурсе на высокой горе . например, на квартиру  в 84 кв м, программа разрешает добавлять ее. хотя у нас нет на счету такой суммы за сверхнорматив. это сбой программы? если нет, то не попросят ли при выигрыше внести недостающую сумму? или это из-за того, что цена норматива=цене сверхнорматива?
у меня выходила в самом начале в предварительном конкурсе по высокой на трешки, но потом перестало. Если я и выбирала трешки то самые маленькие, посмотрим что будет...

МАЦУЛЯ

Цитата: MonaLisa от февраля 16, 2013, 16:26:13
В Челнах вообще чудеса чудесные, с таким количеством баллов выиграть :o Пишите пожалуйста везде Челны, чтоб народ не смущать ::)
У меня под фото написано Челны! ;)

EKA

У меня баллы пропали :) :) :) УРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!

albina?

Я ТОЖЕЕ))) УРААА!!!ПРЯМ МЕНЯ ТРЯСЕТ ОТ СЧАСТЬЯ!!!!!

Natalya1709

Мы тоже после сообщения ЕКА решили проверить баллы и оказалось их нет , а так же нет кнопочки "добавить квартиры". Теперь терзает вопрос  на какой улице выиграли на Подаметьевской или на Оренбургском тракте.
Ждем вердикта.

EKA

Мы тоже думаем. либо двушка на Оренб., что маловероятно, либо однушка на Подаметьево, но в любом случае мы в плюсе) на Подаметьево- рядом с метро, а если двушка-то это ДВУШКА и не в Юдино, а в городе!!!

Алинуся.

Юдино тоже хорошо,город расширяется.там хоть чище,чем в казани!я вот участвовала в конкурсе на Юдино.там хоть двушки есть,а на оренбур.и подамет.нет двушек,только одноком.и трешки.
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

EKA

На Оренбургском были двушки, их в последний момент вывели...

EKA

У нас знакомые года 3 назад с семьей не смогли жить в Юдино,  они продали там шикарную квартиру, и купили вторичку в городе.

Natalya1709

Цитата: EKA от февраля 17, 2013, 10:34:15
У нас знакомые года 3 назад с семьей не смогли жить в Юдино,  они продали там шикарную квартиру, и купили вторичку в городе.
Это вопрос конечно спорный где лучше. Кто-то любит жить в городе, ему по душе городской шум, гул, а кто-то мечтает уехать из города подальше от этой суеты шума, гула. Как говориться " На вкус и цвет товарищей нет". У нас знакомая живет в Юдино ией там очень нравится.
Ждем вердикта.

EKA

Согласна, конечно,  что "на вкус и цвет", но тут рассматриваешь все стороны. И работа, и родственники рядом, а свежего воздуха и на даче хватает) Я всю жизнь живу в городе, боюсь я туда уезжать...