• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

сини4ка

Светланка30,а про Гаврилова ничё не слыхать? иль этот дом не для СИ?
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Светланка30

Цитата: сини4ка от февраля 17, 2013, 21:27:11
Светланка30,а про Гаврилова ничё не слыхать? иль этот дом не для СИ?
я не помню,давно в затратах смотрела,Восстания точно для соц. ипотечников про предприятия не написано там,надеюсь.

MonaLisa

Проезжала вчера мимо Восстания, одну часть дома - 9-ти этажную что ли совсем достроили, а где высотка кран стоял, но шевеления никакого, хотя выходной был.
Странно что никак не выставляют его ???
Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

Reginart

Ну вот, не терпится...баллы пропали, кнопки "Добавить квартиры" нет... Может можно куда-то позвонить?)И что теперь делать?)))

Gulshat82

муж уже сходил с утра в СБ , там сказали через 3-4 дня на страничке должна появиться разыгранная квартира, так что придется ждать...

Светланка30

Поздравляю всех выигравших,прям такая радость на душе за вас аж трепещет душа.
Неужели приближаемся к своей мечте,три года ожиданий-это вечность.

Александр83

Присоединяюсь к поздравлениям от Светланка30. Тоже впервые участвовали в конкурсах (ставили на трешки подаметьевской), но не повезло. Хотелось бы узнать какое количество баллов было у тех кто выиграл? Я так понимаю что очередь значения не имеет, большую роль играет количество баллов?

МАЦУЛЯ

Цитата: Александр83 от февраля 18, 2013, 12:28:10
Присоединяюсь к поздравлениям от Светланка30. Тоже впервые участвовали в конкурсах (ставили на трешки подаметьевской), но не повезло. Хотелось бы узнать какое количество баллов было у тех кто выиграл? Я так понимаю что очередь значения не имеет, большую роль играет количество баллов?
баллы большую роль не играют,))больше наверно играет сумма первоначального взноса)) у нас (Челны) 3444 баллов было, первый раз учавствовали и выйграли ;) , а деньги(10%)  внесли за 3 дня до конкурса ::)

Marat_0915

Цитата: MonaLisa от февраля 17, 2013, 22:26:06
Проезжала вчера мимо Восстания, одну часть дома - 9-ти этажную что ли совсем достроили, а где высотка кран стоял, но шевеления никакого, хотя выходной был.
Странно что никак не выставляют его ???
Дом на Восстания  есть в объектах строительства?

Александр83

Цитата: МАЦУЛЯ от февраля 18, 2013, 12:42:08
баллы большую роль не играют,))больше наверно играет сумма первоначального взноса)) у нас (Челны) 3444 баллов было, первый раз учавствовали и выйграли ;) , а деньги(10%)  внесли за 3 дня до конкурса ::)
Казань и Челны - ситуации совсем разные, в Казани людей намного больше участвующих в программе и соотв-но конкуренция выше. У нас, например, кол-во баллов около 135000 - это превышает минимальные 10% в 5,7 раз. В результате оказались в пролете. Поэтому делаю вывод, чем больше денег тем больше шансов.

Юля_

Александр, а почему вы решили, что в пролете? Баллы не пропали?

Edelweiss©

Цитата: Александр83 от февраля 18, 2013, 13:06:34
У нас, например, кол-во баллов около 135000 - это превышает минимальные 10% в 5,7 раз.

Вы немного путаете 10% - это сумма накопленных денег а не баллов.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Marat_0915

Цитата: Светланка30 от февраля 17, 2013, 21:29:30
я не помню,давно в затратах смотрела,Восстания точно для соц. ипотечников про предприятия не написано там,надеюсь.
В 2013 ГОДУ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСТРОИТЬ 16 ДОМОВ

-Сколько планируется построить в 2013 году? В каких районах планируется строительство в Казани? (Руслан Хайруллин)

- Проектом плана на 2013 год по программе «социальной ипотеки» предусматривается построить 16 домов на 2 676 квартир, общей площадью 163,5 тыс.кв. метров. По Казани: 4 дома на Подаметьевской (987 квартир), 2 дома на Оренбургском тракте (582 квартиры), 1 дом по ул.Х.Такташ (80 квартир), 1 дом по ул.Завойского (107 квартир), 1 дом по ул.Горсоветская (45 квартир), 1 дом по ул.Восстания (Фонд принимает долевое участие - 178 квартир). По поселку Юдино: 6 домов по ул.Привокзальная (396 квартир), Бирюзовая (164 квартиры), Колымская (146 квартир).     
Написано, что  178 квартир дольщикам. Значит по СИ не дадут.

Александр83

Цитата: Юля_ от февраля 18, 2013, 13:17:29
Александр, а почему вы решили, что в пролете? Баллы не пропали?
Баллы не пропали. Всё осталось как было.

Александр83

Цитата: Edelweiss от февраля 18, 2013, 13:37:51
Вы немного путаете 10% - это сумма накопленных денег а не баллов.
Не совсем правильно выразился. Имел ввиду что сумма превышает необходимые 10% от стоимости квартиры.

Гульфина1987

Рада за вас всех!  А я не решилась на высокую заявляться. уж очень далековато она для нас.  Кто знает, в дополнительных и предварительных почему нет по казани?  не означает ли это что в городе больше не построят??????? :-!
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

albina?

у КОГО НИБУДЬ ПОЯВИЛАСЬ СТРОКА ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА? ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫМ ПРАТОКОЛОМ ЕЗДИТЬ БЕСПОЛЕЗНО?

Алинуся.

у меня нет,еще не появилась.:(вот жду не дождусь!!!!скорей бы узнать где выиграла.
Выиграла квартиру на бирюзовой,1!ключи получили,скоро переезжаем!!!!

Юля_

Мне на горячей линии сказали, что узнать выиграла или нет можно только после того как появится надпись "выигранная квартира". И не раньше.     То есть если баллы пропали, то это ничего не значит?

Milechka

Цитата: Юля_ от февраля 19, 2013, 18:10:27
Мне на горячей линии сказали, что узнать выиграла или нет можно только после того как появится надпись "выигранная квартира". И не раньше.     То есть если баллы пропали, то это ничего не значит?

У нас сначала кнопка пропала "Добавить квартиры" потом и баллы исчезли ;)
Получили ключи!!!! :-)

Наша группа http://vk.com/club48517302

albina?

мне так же сказали, я звонила вчера утром, этот дядечка сказал, что результаты будут сегодня или завтра утром, начальник в командировке. не терпиться прям, там же 30 дней на перерегистрацию дают. Это с какого дня?

Лидочка

Видимо так  :-[,мне тоже самое сказали,все результаты будут только в четверг на личной странице  :wall:,и еще сказали что пропажа баллов,кнопки добавить квартиры и то что нельзя проверить рейтинг еще не о чем не говорит!!! >:D В четверг под ПРОФИЛЕМ должна появиться надпись ВЫИГРАННАЯ КВАРТИРА! :rtfm:
ЗМ 21/24 1 подъезд 2 этаж!

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Marat.M от февраля 18, 2013, 13:48:00
В 2013 ГОДУ ПЛАНИРУЕТСЯ ПОСТРОИТЬ 16 ДОМОВ

-Сколько планируется построить в 2013 году? В каких районах планируется строительство в Казани? (Руслан Хайруллин)

- Проектом плана на 2013 год по программе «социальной ипотеки» предусматривается построить 16 домов на 2 676 квартир, общей площадью 163,5 тыс.кв. метров. По Казани: 4 дома на Подаметьевской (987 квартир), 2 дома на Оренбургском тракте (582 квартиры), 1 дом по ул.Х.Такташ (80 квартир), 1 дом по ул.Завойского (107 квартир), 1 дом по ул.Горсоветская (45 квартир), 1 дом по ул.Восстания (Фонд принимает долевое участие - 178 квартир). По поселку Юдино: 6 домов по ул.Привокзальная (396 квартир), Бирюзовая (164 квартиры), Колымская (146 квартир).     
Написано, что  178 квартир дольщикам. Значит по СИ не дадут.
Что получается на Высокой горе строить не будут?((((

марфуша

Цитата: knopa от февраля 20, 2013, 10:55:40
Что получается на Высокой горе строить не будут?((((
там только про Казань

Marat_0915

Конкурс продлили до 15-03-2013