• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Сабрина З.

Цитата: Айгууууль от августа 29, 2013, 20:06:54
уффф,Пришла поныть....три месяца каждый день захожу в ЛК,чтобы проверить есть ли в конкурсе,что-то,На что можно заявиться. одно Юдино только,которое нас не устраивает и на него заявляться будем в последнюю очередь. каждый день захожу в надежде,что наконец что-нибудь и появиться.ааааа,надоелоооо. а после выиграша ведь потом еще сдачу дома ждать....

Айгуль ,таких как вы очень много!не переживайте и вы выиграете,вот только где хотите получится или нет,никто не знает.
на заметку юдиновсем!  ,юдино ул, колымская 1 и 2 в конце сентября уже будут сдавать на заселение!
быстрее бы лето!!!!

damirRR

Сабрина З.
может тему создадите отдельную))))
юдино как тут прекрасно

Сабрина З.

Цитата: damirRR от августа 29, 2013, 23:35:40
Сабрина З.
может тему создадите отдельную))))
юдино как тут прекрасно

уф, Дамир, вы не устали цеплять меня?!
я еще раз для вас пишу ,что многие люди живут в съемных квартирах и когда особого выбора уже нет,берут те дома,кот.в скорем времени сдают уже!!!
мне на самом деле вообще как-то ,кто что выиграет,я свое выиграла и радуюсь!
просто помочь хочется,ведь сама через это все прошла и знаю каково это!
вот и все!
и харэ меня цеплять а то заклюю :-)
быстрее бы лето!!!!

damirRR

я сам на съемной живу, район очень удобный все под носом, 300 метров два торговых центра
недавно правда кварплату подняли хозяева и юдино для меня лично звучит как ссылка в сибирь.

Сабрина З.

Цитата: damirRR от августа 30, 2013, 00:14:04
я сам на съемной живу, район очень удобный все под носом, 300 метров два торговых центра
недавно правда кварплату подняли хозяева и юдино для меня лично звучит как ссылка в сибирь.

ничего подобного!знаете,как говорят - никогда не зарекайся !
я вообще была категорически против юдино,мы даже такой вариант не рассматривали. но когда поучаствовав в конкурсах,я была ,то на первом месте,то на втором и пролетала,сели и подумали.
ведь бюджетников много да и все в казани хотят,а они не думают,что есть предприятия и люди с определенными квотами,вот они выиграют легко!
а смысл ждать,чуда???!!!!
сейчас с ипотекой проблема,земель особо нет для соц ипотеки,люди даже номера получить не могут.
выиграли,поживем ,увидем.
кстати,в сибирь неделями едут,а до юдино от центра 30 -40 мин. ваши сравнения неподходящие!!!!
быстрее бы лето!!!!

damirRR

Цитата: Сабрина З. от августа 30, 2013, 00:53:52

сейчас с ипотекой проблема,земель особо нет для соц ипотеки,люди даже номера получить не могут.
сча вообще смысла нет в соципотеке участвовать по большому счету с учетом ожидания номера и инфляции за квадрат, перейти работать туда где зарплатный проект сбера есть, пару лет поработать и выбрать где хочешь .

Сабрина З.

Цитата: damirRR от августа 30, 2013, 00:59:53
сча вообще смысла нет в соципотеке участвовать по большому счету с учетом ожидания номера и инфляции за квадрат, перейти работать туда где зарплатный проект сбера есть, пару лет поработать и выбрать где хочешь .

вот с этой мыслью я согласна!!!
быстрее бы лето!!!!

Оксана

кто нибудь знает, почему цены по нормативу и сверхнорматив одинаковые? Я слышала, что сверхнорматив в полтора раза должен превышать норму.

Epson

Цитата: Оксана от сентября 02, 2013, 13:12:06
кто нибудь знает, почему цены по нормативу и сверхнорматив одинаковые? Я слышала, что сверхнорматив в полтора раза должен превышать норму.
у вас какая категория?
вы случайно не от предприятия?
про какой именно объект идет речь?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Оксана

да, от предприятия. Просто у нас квота не большая, только на однокомнатную, а хочется 2-х. Значит придется больше платить, вот и ищу цену сверхнорматива.        А объект любой, который сейчас в розыгрыше. Там везде одинаковая стоимость нормы и сверхнормы.
Адрес объекта Номер квартиры Количество комнат Этаж Площадь                                                                 Нормативн. кв. метр Сверхнорм. кв. метр
40 КВ Ж/Д №2 С НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ УЛ.КОЛЫМСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НАР.СЕТЯМИ кв №17 3 5 78,9 28000 28000 2209200
40 КВ Ж/Д №2 С НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ УЛ.КОЛЫМСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НАР.СЕТЯМИ кв №20 3 5 74,5 28000 28000 2086000

Нормативн. кв. Сверхнорм. кв. метр
1 ОЧЕРЕДЬ АДМ-НО-ЖИЛ. КОМПЛ. ПО УЛ.ВОССТАНИЯ,80,МОСК.Р-НА кв №113 3 8 92,4 30000 30000 277200
1 ОЧЕРЕДЬ АДМ-НО-ЖИЛ. КОМПЛ. ПО УЛ.ВОССТАНИЯ,80,МОСК.Р-НА кв №117 3 9 92,4 30000 30000 2772000

Может я конечно что-то не понимаю, а может цены сверхнорматива здесь не фиксируются.

Айгууууль

Цитата: Оксана от сентября 03, 2013, 13:09:59
да, от предприятия. Просто у нас квота не большая, только на однокомнатную, а хочется 2-х. Значит придется больше платить, вот и ищу цену сверхнорматива.        А объект любой, который сейчас в розыгрыше. Там везде одинаковая стоимость нормы и сверхнормы.
Адрес объекта Номер квартиры Количество комнат Этаж Площадь                                                                 Нормативн. кв. метр Сверхнорм. кв. метр
40 КВ Ж/Д №2 С НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ УЛ.КОЛЫМСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НАР.СЕТЯМИ кв №17 3 5 78,9 28000 28000 2209200
40 КВ Ж/Д №2 С НЕЖИЛЫМИ ПОМЕЩЕНИЯМИ УЛ.КОЛЫМСКАЯ КИРОВСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ С НАР.СЕТЯМИ кв №20 3 5 74,5 28000 28000 2086000

ой как здорово,нет похоже для вас сверхнорматива.на работе уточните уж..а от какого вы предприятия,Если не секрет?

Нормативн. кв. Сверхнорм. кв. метр
1 ОЧЕРЕДЬ АДМ-НО-ЖИЛ. КОМПЛ. ПО УЛ.ВОССТАНИЯ,80,МОСК.Р-НА кв №113 3 8 92,4 30000 30000 277200
1 ОЧЕРЕДЬ АДМ-НО-ЖИЛ. КОМПЛ. ПО УЛ.ВОССТАНИЯ,80,МОСК.Р-НА кв №117 3 9 92,4 30000 30000 2772000

Может я конечно что-то не понимаю, а может цены сверхнорматива здесь не фиксируются.

Фахразиевы

Цитата: Айгууууль от сентября 03, 2013, 15:47:36

У моей мамы на работе дают выбирать только такую квартиру, какую "заработало" предприятие. Т.е. наши знакомые - семья из 4 человек, норматив 72 кв.м., хотели двушечку 54 кв.м. (на большее ЗП не позволяет), но получили однушечку, т.к. предприятию выделили только однушку.

Оксана

Цитата: Фахразиевы от сентября 03, 2013, 16:05:16

У моей мамы на работе дают выбирать только такую квартиру, какую "заработало" предприятие. Т.е. наши знакомые - семья из 4 человек, норматив 72 кв.м., хотели двушечку 54 кв.м. (на большее ЗП не позволяет), но получили однушечку, т.к. предприятию выделили только однушку.

У нас можно любую квартиру выбрать - насколько денег хватит у нас:)))). нам так сказали

Epson

Цитата: Оксана от сентября 03, 2013, 16:26:00
У нас можно любую квартиру выбрать - насколько денег хватит у нас:)))). нам так сказали
ну раз вам так сказали тогда грузите побольше денег и выберете ту которую желаете, а то что сверхнорматив в полтора раза больше чем норматив это видимо не ваш случай, вы от предприятия и у вас чуть-чуть другая система. Вот мы не от предприятия, и у нас сверхнорматив в 1,5 раза выше, нам "повезло" больше! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оксана

Цитата: Epson от сентября 03, 2013, 18:44:30
ну раз вам так сказали тогда грузите побольше денег и выберете ту которую желаете, а то что сверхнорматив в полтора раза больше чем норматив это видимо не ваш случай, вы от предприятия и у вас чуть-чуть другая система. Вот мы не от предприятия, и у нас сверхнорматив в 1,5 раза выше, нам "повезло" больше! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

а у вас в квартирах (в этих табличках) отображается другая цена на сверхнорматив? а вообще вы похоже были правы, что мы не можем выбрать себе квартиру сверхнормы:(((((((((((((Нас обманули :( :(сейчас посмотрела могу ли я добавить квартиру 41 кв.м. (у нас квота 40 кв.м) - не могу....хотя денег там хватает. завтра приду на работу и все распрошу, хотя нас все уверяли, что мы можем выбрать сверхнормы за отдельную плату. :ireful: :ireful: :ireful:

alinalove-0212

Нет сверхнормы выбирать нельзя,тому кто от предприятия.Нас тоже уверяли в этом,денег хватает,а выбирать не можем.Съездили в гжф,нам объяснили,что закон изменился.Раньше можно брыло брать хоть какую,а сейчас нельзя.

Оксана

Цитата: alinalove-0212 от сентября 03, 2013, 20:06:04
Нет сверхнормы выбирать нельзя,тому кто от предприятия.Нас тоже уверяли в этом,денег хватает,а выбирать не можем.Съездили в гжф,нам объяснили,что закон изменился.Раньше можно брыло брать хоть какую,а сейчас нельзя.

блин...... >:( >:( >:(не могу поверить в это!!!!!завтра спрошу на работе

Оксана

спасибо, что окликнулись но мою проблему!!!!

Фахразиевы

Цитата: Оксана от сентября 03, 2013, 20:18:53
спасибо, что окликнулись но мою проблему!!!!

Не расстраивайтесь сильно, берите что есть, предприятия быстрее выигрывают. Чем быстрее выиграете, тем быстрее расплатитесь, а потом можно и расшириться. Главное не упустить то, что есть сейчас и не ждать погоды у моря. :)

Оксана

Цитата: Фахразиевы от сентября 04, 2013, 07:48:52
Не расстраивайтесь сильно, берите что есть, предприятия быстрее выигрывают. Чем быстрее выиграете, тем быстрее расплатитесь, а потом можно и расшириться. Главное не упустить то, что есть сейчас и не ждать погоды у моря. :)

А брать то нечего, только привокзальная. дотянули, если бы мы вовремя узнали, что нам нельзя брать, то взяли бы что-нибудь . Теперь придется ждать новые дома, а будут ли там малометражки - только богу известно.
А кто-нибудь знает, можно ли снять деньги со своего счета, а то мы там лишка положили для 40 кв.м.

doctor Z

Добрый вечер! ! Скажите, пожалуйста, до какого числа можно участвовать в конкурсе. Мне сказали типа за 10 дней до окончания , т.е до 15. И есть ли еще квартиры на Оренб тракте?

Epson

Цитата: doctor Z от сентября 04, 2013, 23:19:36
Добрый вечер! ! Скажите, пожалуйста, до какого числа можно участвовать в конкурсе. Мне сказали типа за 10 дней до окончания , т.е до 15. И есть ли еще квартиры на Оренб тракте?
Выбирать квартиры можно каждый день если программа позволяет, а 15 числа подводят итоги конкурса которое длится примерно 4-6 дней. На Оренб тракте еще квартиры есть.

doctor Z

Спасибо.  Просто хотели доложить денюжку, а на Четаева сказали , что деньги должны уже лежать на счету. Была 3 сентября. Что сегодня 3 го последний день. Потом поздно будет...неужели за несколько днец до закрытия конкурса поздно уже участвовать?

Epson

Цитата: doctor Z от сентября 05, 2013, 10:14:43
Спасибо.  Просто хотели доложить денюжку, а на Четаева сказали , что деньги должны уже лежать на счету. Была 3 сентября. Что сегодня 3 го последний день. Потом поздно будет...неужели за несколько днец до закрытия конкурса поздно уже участвовать?
Вы наверно имеете ввиду покрыть стоимость сверхнорматива, тогда да чтобы претендовать на такую квартиру необходимая сумма должна лежать на счете. Почему 3-го последний день?, если положите деньги на счет, они по моему в течение пяти рабочих дней дойдут и будут отображаться на личной страничке. После этого выбираете квартиру(не забывайте  перейти в раздел "заявки" и расставить приоритеты выбора квартир! Квартиры с неправильно заполненными приоритетами будут удалены при подведении результатов конкурса!)
Но все это надо успеть сделать до 15.09.2013, или до 15.10.2013, или до 15.11.2013, или до 15.12.2013 и т.д.!

Edelweiss©

Цитата: doctor Z от сентября 05, 2013, 10:14:43
Деньги на счету должны лежать 5 го числа. за 10 дней до подведения результатов конкурса.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!