• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

doctor Z

Цитата: Edelweiss© от сентября 05, 2013, 10:28:29
Деньги на счету должны лежать 5 го числа. за 10 дней до подведения результатов конкурса.

Вот вот я и это имею ввиду. Значит вме равно не успеем если сегодня положим. В лучшем случае в понедельник будут. А что за 10 дней до подведения итогов кнопочка исчезает? Нужен совет! Стоит ли стараться участвовать в этом конкурсе? Или бесполезно все-таки?

Rezeda

Цитата: doctor Z от сентября 05, 2013, 11:00:42

Вот вот я и это имею ввиду. Значит вме равно не успеем если сегодня положим. В лучшем случае в понедельник будут. А что за 10 дней до подведения итогов кнопочка исчезает? Нужен совет! Стоит ли стараться участвовать в этом конкурсе? Или бесполезно все-таки?

Стараться нужно всегда... :)
Чистопольская, 14 ( 61-3)  ТРЕШКА!!!!!!!!!!!

Edelweiss©

Цитата: doctor Z от сентября 05, 2013, 11:00:42

Исчезает возможность внесения квартиры в заявку 15 числа, потом дня через 3-5 снова появляется. А участвовать в конкурсе можете, если для вашей категории квоты есть.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

802

Цитата: Edelweiss© от сентября 05, 2013, 10:28:29
Деньги на счету должны лежать 5 го числа. за 10 дней до подведения результатов конкурса.
а почему так?
Здесь была реклама...

Edelweiss©

Цитата: 802 от сентября 05, 2013, 11:26:31
а почему так?
Условия "выбора будущей собственной квартиры" гражданина
Цитировать1.2.3. При расчете баллов и первоначального взноса по сумме предварительного накопления, Кооператив учитывает денежные средства Гражданина, поступившие за 10 дней до даты подведения итогов выбора «будущей собственной квартиры».
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Айгууууль

товарищи,вам удается зайти в на личную страницу? у меня сайт кооператива второй день не открывается

damirRR

заработал.

Айгууууль

о!стоило только пожаловаться )))

damirRR

программисты на работу пришли просто и в 9 часов с копейками починили.

Tanya2013

Хотелось бы узнать про конкурсы. У нас категория: Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году, кто что знает вообще до конца года будут еще разыгрываться квартиры?

damirRR

напомните какие образом определяется кто выиграет в таком случае.

учетное дело              баллы             очередь     категория
xxxx-******-070907  544129,3      370           Целевая
xxxx-******-301109  522093,716    408              Целевая
xxxx-******-020908  509003,92      156           Целевая
xxxx-******-040509  453364,5      282           Целевая

Старший инженер

Цитата: damirRR от сентября 12, 2013, 15:16:09
напомните какие образом определяется кто выиграет в таком случае.

учетное дело              баллы             очередь     категория
xxxx-******-070907  544129,3      370           Целевая
xxxx-******-301109  522093,716    408              Целевая
xxxx-******-020908  509003,92      156           Целевая
xxxx-******-040509  453364,5      282           Целевая
У всех просрочка. Тот у кого больше баллов.

damirRR

Цитата: Старший инженер от сентября 12, 2013, 21:47:57
У всех просрочка. Тот у кого больше баллов.
у меня(301109) пока категория в личном кабинете :трехгодичный срок ожидания наступит в 2013 году
или это тоже  просрочкой считается?

Старший инженер

damirRR

ходил на четаева к начальнику в 6 кабинет, сказал что на данный момент айдарова и горьковское будет не арендным, на павлюхина и журналистов расчитывать не стоит, при этом он добавил что все может поменяться.  он немного уклончиво отвечал на некоторые мои другие вопросы,

Aluca

Цитата: damirRR от сентября 13, 2013, 11:30:08
ходил на четаева к начальнику в 6 кабинет, сказал что на данный момент айдарова и горьковское будет не арендным, на павлюхина и журналистов расчитывать не стоит, при этом он добавил что все может поменяться.  он немного уклончиво отвечал на некоторые мои другие вопросы,

Почему не стоит рассчитывать на павлюхина и журналистов? Обычным смертным там не будет возможности выиграть квартиру? Так все таки журналистов не арендное жилье, а СИ?

Epson

Цитата: damirRR от сентября 13, 2013, 11:30:08
а эти адреса в этом году будут выставляться? я имею ввиду для целевиков 2013 года или нет?
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

damirRR

Цитата: Aluca от сентября 13, 2013, 11:41:08
Почему не стоит рассчитывать на павлюхина и журналистов? Обычным смертным там не будет возможности выиграть квартиру? Так все таки журналистов не арендное жилье, а СИ?
си
1.айдарова
2. горьковское
не СИ
1 журналистов
2 павлюхина  (причем оно как будто и не арендное)

damirRR

Цитата: Epson от сентября 13, 2013, 12:30:56
а эти адреса в этом году будут выставляться? я имею ввиду для целевиков 2013 года или нет?
именно этот момент, я забыл спросить в каком году.

Aluca

Цитата: damirRR от сентября 13, 2013, 14:42:10
си
1.айдарова
2. горьковское
не СИ
1 журналистов
2 павлюхина  (причем оно как будто и не арендное)

Не социальная ипотека и не арендное.....а что тогда?

damirRR

я не уточнял, какой смысл если не подхожу. можете сами зайти на четаева и поспрашивать  6 кабинет до конца по коридору  и налево.
тока на меня не ссылайтесь может он вам другую версию расскажет)

Aluca

Цитата: damirRR от сентября 13, 2013, 15:10:27
я не уточнял, какой смысл если не подхожу. можете сами зайти на четаева и поспрашивать  6 кабинет до конца по коридору  и налево.
тока на меня не ссылайтесь может он вам другую версию расскажет)

Нет смысла спрашивать...я уже кучу версий слышала...На четаева одно говорят в ГЖФ другое....вам третье))))))просто было интересно что за новую информацию в СБ распространяют)))))

tana

журналистов для предприятий или татнефти, так было с домом на ад.кутуя для бюджетников выделили в том доме 1 кв.

иван5755

Может быть и аварийное жилье. В прошлом году под это тоже было два дома

damirRR

Цитата: Aluca от сентября 13, 2013, 15:14:15
Нет смысла спрашивать...я уже кучу версий слышала...На четаева одно говорят в ГЖФ другое....вам третье))))))просто было интересно что за новую информацию в СБ распространяют)))))
он сказал что ранее действительна была инфа что айдарова будет арендное. сейчак пока решили что си.