• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Олежка

Цитата: knopa от августа 16, 2013, 11:48:36
А сколько стояли в очереди?? Если не секрет? и какую сумму положили??)))

C 2009 года. 720 тыс на счету
прошел перерегистрацию!!!!

МамаРимма

Цитата: Олежка от августа 16, 2013, 09:50:02
я дозвонился))))) у нас восстания трешка 16 этаж  :yahoo: :drinks: первый стоял в приоритетах

поздравляю!!!!! классно конечно!!!!  :) трешки там ведь большие)  :good:
ждем свою квартиру! )

Светланка30

я дозвонился))))) у нас восстания трешка 16 этаж  :yahoo: :drinks: первый стоял в приоритетах
молодчинка!!! поздравляю!!!

Сабрина З.

ПОЗДРАВЛЯЮ :-)
быстрее бы лето!!!!

Олежка

спасибо всем!!! все равно пока не увижу на личной страничке надпись о выигранной квартирке не спокойно!
прошел перерегистрацию!!!!

Светланка30

Цитата: Олежка от августа 16, 2013, 13:34:28
спасибо всем!!! все равно пока не увижу на личной страничке надпись о выигранной квартирке не спокойно!
ладно,до Нового года успокоишься.

Эльвира75

Мы тоже выиграли!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: На Подаметьевской как хотели!!! 16 этаж, трешка!!! Всем желаем выигрыша!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Осталось пройти перерегистрацию... ???

Сабрина З.

Цитата: Эльвира75 от августа 16, 2013, 18:32:13
Мы тоже выиграли!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: На Подаметьевской как хотели!!! 16 этаж, трешка!!! Всем желаем выигрыша!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Осталось пройти перерегистрацию... ???

поздравляю :-):-):-)
такой высокий этаж!
быстрее бы лето!!!!

Эльвира75

Цитата: Сабрина З. от августа 16, 2013, 18:41:20

такой высокий этаж!
Высоко сижу, далеко гляжу!!! ;)

Эльвира75

Цитата: Сабрина З. от августа 16, 2013, 18:41:20

такой высокий этаж!
Спасибо большое!!!

Сабрина З.

Цитата: Эльвира75 от августа 16, 2013, 19:56:54
Спасибо большое!!!

как будете от жары спасаться?
быстрее бы лето!!!!

Circle

Оренбургский тракт, №3 есть в конкурсе или его уже разыграли?

Ильнурка

Цитата: Circle от августа 16, 2013, 21:41:05
Оренбургский тракт, №3 есть в конкурсе или его уже разыграли?
в конкурсе . Только дом так и не начали строить . :o

lesya89

Подскажите пожалуйста сейчас конкурсы есть открытые? ;)

Agajazut

Цитата: lesya89 от августа 19, 2013, 09:02:17
Подскажите пожалуйста сейчас конкурсы есть открытые? ;)
нет

Адмирал

Цитата: Сабрина З. от августа 16, 2013, 21:27:53

как будете от жары спасаться?
на таких высотах сила ветра выше чем у земли, там нежарко. Для регулировки ветра надо на все окна поставить гребенки.

lesya89

Оксана

Добрый день. подскажите пожалуйста, почему кнопка добавить квартиры не активна, но мы никуда не заявлялись. идет конкурс?

Agajazut

Цитата: Оксана от августа 19, 2013, 13:05:22
Добрый день. подскажите пожалуйста, почему кнопка добавить квартиры не активна, но мы никуда не заявлялись. идет конкурс?
Почему вы решили что идет конкурс?

Оксана

я конечно не совсем понимаю, всех тонкостей программы. просто здесь читаю, что люди на днях выиграли квартиры, у меня кнопка Добавить квартиры была не активна, поэтому и подумала:))))

Epson

Цитата: Оксана от августа 21, 2013, 12:52:20
я конечно не совсем понимаю, всех тонкостей программы. просто здесь читаю, что люди на днях выиграли квартиры, у меня кнопка Добавить квартиры была не активна, поэтому и подумала:))))
15 числа каждого месяца идет подведение итогов конкурса, которое длится в течение 5-6 дней, вот из-за этого и писали люди что на днях выиграли. И в эти 5-6 дней добавлять квартиры не получается, так как программа не дает выбрать поручение (основные, дополнительные
, предварительные). А на данный момент конкурс возобновлен, выбирайте квартиры, поручения открываются! После выбора, не забудьте перейти в раздел "заявки" и расставить приоритеты выбора квартир! Удачи!
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Айгууууль

а у меня сегодня не получается посмотреть конкурс в Казани. у других тоже так? может скоро увидим новые дома? ;)

Оксана

Цитата: Epson от августа 21, 2013, 13:11:45
15 числа каждого месяца идет подведение итогов конкурса, которое длится в течение 5-6 дней, вот из-за этого и писали люди что на днях выиграли. И в эти 5-6 дней добавлять квартиры не получается, так как программа не дает выбрать поручение (основные, дополнительные
, предварительные). А на данный момент конкурс возобновлен, выбирайте квартиры, поручения открываются! После выбора, не забудьте перейти в раздел "заявки" и расставить приоритеты выбора квартир! Удачи!

Спасибо большое за информацию:))))

Оксана

Цитата: Айгууууль от августа 21, 2013, 13:15:49
а у меня сегодня не получается посмотреть конкурс в Казани. у других тоже так? может скоро увидим новые дома? ;)

Хорошо, если бы было так!!!НО......

Айгууууль

уффф,Пришла поныть....три месяца каждый день захожу в ЛК,чтобы проверить есть ли в конкурсе,что-то,На что можно заявиться. одно Юдино только,которое нас не устраивает и на него заявляться будем в последнюю очередь. каждый день захожу в надежде,что наконец что-нибудь и появиться.ааааа,надоелоооо. а после выиграша ведь потом еще сдачу дома ждать....