• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Aluca

Цитата: Epson от июля 25, 2013, 23:09:35
это же все адреса из основного конкурса. У вас открыт предварительный конкурс по Казани?

Да основной.  Значит есть еще и предварительный :wall: я его не вижу.

МамаРимма

Цитата: Aluca от июля 26, 2013, 00:13:48

Да основной.  Значит есть еще и предварительный :wall: я его не вижу.

его еще НЕТ. Здесь написали уже по данным из СБ (телефонный звонок) предвор-ый и доп-ый откроют с августе-сентябре.
ждем свою квартиру! )

Aluca

Цитата: МамаРимма от июля 26, 2013, 07:58:10
его еще НЕТ. Здесь написали уже по данным из СБ (телефонный звонок) предвор-ый и доп-ый откроют с августе-сентябре.

Да ну, уже написали????)))))

Олежка

Почему ни с того ни с сего из списка пропадает квартира выставленная на конкурс?  ???
прошел перерегистрацию!!!!

damirRR

Цитата: Олежка от июля 31, 2013, 11:51:09
Почему ни с того ни с сего из списка пропадает квартира выставленная на конкурс?  ???
метраж дом и какой город?

Edelweiss©

Читаем внимательно это  Условия проведения конкурсов
Ключевые слова: Ежедневно по времени подачи заявки
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Олежка

Цитата: damirRR от июля 31, 2013, 18:42:43
метраж дом и какой город?

86,8 м2, подаметьевская 1, казань

Руслан И

вы не первый кто это заметил, скорее всего предприятие залезло

Олежка

Цитата: Руслан И от августа 01, 2013, 10:39:29
вы не первый кто это заметил, скорее всего предприятие залезло

хм... понятно  :-[  спасибо

Айгууууль

а вы раньше ничего подобного не замечали? и не обязательно предприятие,есть много других организаций,сотрудники которых могут заявиться на квартиру вечером и завтра уже выиграть ее

Олежка

Цитата: Айгууууль от августа 01, 2013, 14:03:40
а вы раньше ничего подобного не замечали? и не обязательно предприятие,есть много других организаций,сотрудники которых могут заявиться на квартиру вечером и завтра уже выиграть ее

замечал. недавно на восстания одна квартира так пропала, а позавчера на подаметьевской, вот и думаю дай спрошу у старожилов че за фигня такая   :mail:

Олежка

ну как у вас дела то?  :-[ чего притихли?  :)

Олежка

у меня кнопка добавить квартиру исчезла, а баллы показывает и в рейтингах я себя вижу. что это означает???

Сабрина З.

Цитата: Олежка от августа 15, 2013, 22:40:02
у меня кнопка добавить квартиру исчезла, а баллы показывает и в рейтингах я себя вижу. что это означает???

походу вы выиграли,а баллы чуть позже пропадут. ждите,через несколько дней узнаете точно ли выиграли
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Олежка от августа 15, 2013, 22:40:02
куда заявлялись?

Олежка

Цитата: Светланка30 от августа 16, 2013, 06:25:15
куда заявлялись?

восстания и подаметьевская. баллы пропали и из рейтингов я исчез. а когда появляется информация о выигранной квартирке, и где она отображается?

мама3

Цитата: Олежка от августа 16, 2013, 08:32:30
восстания и подаметьевская. баллы пропали и из рейтингов я исчез. а когда появляется информация о выигранной квартирке, и где она отображается?
через 3-4 дня отобразится,будет строка в личном кабинете(выигранная квартира)
Если не в терпежь,как мне съездите на Четайку,типа,можно узнать,просто суббота и воскресение,гадать будете долго))

Эльвира75

Цитата: Олежка от августа 16, 2013, 08:32:30
Мы тоже похоже выиграли. Заявлялись на Подаметьевскую и Оренб.тракт. Приоритет был на подаметьевскую. Мы похоже после вас стояли. А вы что хотели?

Олежка

Цитата: Эльвира75 от августа 16, 2013, 08:57:37
Мы тоже похоже выиграли. Заявлялись на Подаметьевскую и Оренб.тракт. Приоритет был на подаметьевскую. Мы похоже после вас стояли. А вы что хотели?

у нас на восстания был приоритет. а позвонить туда нельзя? или они по телефону не дают такую инфу? и какой там номер телефона?

AlbinaZa

Цитата: Олежка от августа 16, 2013, 09:00:44
у нас на восстания был приоритет. а позвонить туда нельзя? или они по телефону не дают такую инфу? и какой там номер телефона?
телефон СБ  221-69-16. Но туда не дозвониться, и они могут не дать такую информацию по телефону. Лучше конечно съездить на Четаева,56 в каб.№2 с 8.30 до 17.30, обед с 12.30 до 13.30

Олежка

Цитата: AlbinaZa от августа 16, 2013, 09:22:43
телефон СБ  221-69-16. Но туда не дозвониться, и они могут не дать такую информацию по телефону. Лучше конечно съездить на Четаева,56 в каб.№2 с 8.30 до 17.30, обед с 12.30 до 13.30

спасибо

Айгууууль

вот ведь,сколько квартир на Подаметьевской было,сколько сверхнормативных,а все равно разбираются. даже на эти большие трешки народ встает.а на Юдино еще так мноооого квартир,и даже нормативных много. вот из-за этого ничего в конкурс нового и не выдают похоже

Олежка

я дозвонился))))) у нас восстания трешка 16 этаж  :yahoo: :drinks: первый стоял в приоритетах

AlbinaZa

Цитата: Олежка от августа 16, 2013, 09:50:02
я дозвонился))))) у нас восстания трешка 16 этаж  :yahoo: :drinks: первый стоял в приоритетах
так быстро и уже даже дозвонились! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :)

Evgeniya_Kuzina

Цитата: Олежка от августа 16, 2013, 09:50:02
А сколько стояли в очереди?? Если не секрет? и какую сумму положили??)))