• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

МамаРимма

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 09:52:47
до суда как раз таки в апреле все норм было, а после суда в пользу гжф все сошло на нет - кол-во рабочих сократилось резко, работа почти встала-ведется вяло

а! ну я на счет этого конечно совсем не в курсе... ну теперь я так понимаю что гжф будет следить за стройкой?
а еще я вспоминаю здешнюю переписку о том, что восстания вообще СИшникам не достанется.... а вот как все хорошо вышло )
ждем свою квартиру! )

МамаРимма

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 09:53:29
и да! спасибо за поддержку! :)

а у вас скольки комнатная? )) очень довольны выигрышем? или что то еще больше хотелось по приоритету? )
ждем свою квартиру! )

Рус лан

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2013, 09:57:34
а у вас скольки комнатная? )) очень довольны выигрышем? или что то еще больше хотелось по приоритету? )
у меня 2-ка, доволен конечно :), я от предприятия :)

МамаРимма

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 09:58:34

ну  я вас от души поздравляю! )) честное слово, представляю вашу радость! ) так как сама в предвкушении))) я тоже от предприятия. мы все доки сдали, но еще на заключение договора не ездили, ждали когда кваа наберется, и сейчас главный по жил. комиссии в командировке) ждем от него наставлений))) вот сижу пока за других радуюсь)
ждем свою квартиру! )

Рус лан

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2013, 10:01:16
ну  я вас от души поздравляю! )) честное слово, представляю вашу радость! ) так как сама в предвкушении))) я тоже от предприятия. мы все доки сдали, но еще на заключение договора не ездили, ждали когда кваа наберется, и сейчас главный по жил. комиссии в командировке) ждем от него наставлений))) вот сижу пока за других радуюсь)
спс! а если не секрет от какого Вы предприятия?

МамаРимма

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 10:03:56
спс! а если не секрет от какого Вы предприятия?

в личку пишу) у меня вопрос тоже есть к вам)
ждем свою квартиру! )

Сабрина З.

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2013, 09:56:28
а! ну я на счет этого конечно совсем не в курсе... ну теперь я так понимаю что гжф будет следить за стройкой?
а еще я вспоминаю здешнюю переписку о том, что восстания вообще СИшникам не достанется.... а вот как все хорошо вышло )

для си очень мало квартир и то,например ,я-первая стояла по очередности,я-простая бюджетница. я вылетела,выиграли все от предприятия,с квотами
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

предприятия нас выталкивают ,как могут
быстрее бы лето!!!!

МамаРимма

Цитата: Сабрина З. от июля 19, 2013, 10:13:52
для си очень мало квартир и то,например ,я-первая стояла по очередности,я-простая бюджетница. я вылетела,выиграли все от предприятия,с квотами

а! понятно... но ведь у вас квартира как раз которую вы хотели? ) вот все хочу посотреть планировки в юдино и руки не доходили, надо сейчас же посмотреть )
ждем свою квартиру! )

МамаРимма

Цитата: Сабрина З. от июля 19, 2013, 10:15:14

ну ведь от предприятия тоже годами ждут своей очереди... мы например 6 лет...
ждем свою квартиру! )

Рус лан

так то мы такие же как и Вы по сути, чтобы выиграть от предприятия, надо там во внутренней очереди не менее 3-х лет ждать...

Рус лан

так что здесь обиды в сторону предприятий не уместны, учитывая тот факт что почти вся СИ держится на денежках предприятий

Сабрина З.

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2013, 10:15:38
а! понятно... но ведь у вас квартира как раз которую вы хотели? ) вот все хочу посотреть планировки в юдино и руки не доходили, надо сейчас же посмотреть )

нет,я не ту,кот.хотела выиграть.
ну как говорят и на этом спасибо
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

все,налетели меня клевать :-)
быстрее бы лето!!!!

damirRR

Нехватка денег   737 Ж/Д №17/9 УЛ.ЗАВОЙСКОГО КАЗАНЬ   кв №221   4   1   139,9   31000   40300   5135770
аэродром вернулся.

alinalove-0212

Мы на предприятии стояли 3 года теперь заключили договор в декабре вложили сумму более чем 20 % и все сидим.В юдино конечно не заявлялись,а завойского ,восстание,орен.тракт везде пролетелиКому как повезет!!!Свое обязательно все получат!!!!Кто  выиграл поздравляю!!!!

alinalove-0212

Цитата: Светланка30 от июля 18, 2013, 23:22:52
Мы 500 тысяч вложили чтобы в сверх норматив заявиться, деньги дошли через 2 дня. Подружке тоже рассчитали сверх норматив,было волнительно но мы обе выиграли. Просто нужно правильно систему просчитать,но это со временем навык приходит. Как правило сначала с конкурса слетают с меньшим нормативом поэтому лучше с запасом положить и иметь больше шансов. Это сейчас для вас 300.тысяч где взять вопрос,а лет через 10 будете говорить что могли бы жить ближе,но не рискнули. У меня муж поглядел на мои слёзы и за 3 дня кредит оформил.
я бы тоже с удовольствием сверхнормотив взяла,но от предприятия нельзя

Олежка

Цитата: Светланка30 от июля 18, 2013, 23:22:52
Мы 500 тысяч вложили чтобы в сверх норматив заявиться, деньги дошли через 2 дня. Подружке тоже рассчитали сверх норматив,было волнительно но мы обе выиграли. Просто нужно правильно систему просчитать,но это со временем навык приходит. Как правило сначала с конкурса слетают с меньшим нормативом поэтому лучше с запасом положить и иметь больше шансов. Это сейчас для вас 300.тысяч где взять вопрос,а лет через 10 будете говорить что могли бы жить ближе,но не рискнули. У меня муж поглядел на мои слёзы и за 3 дня кредит оформил.

на 89,68 м2 нам тоже 500 тыс. нужно. Блин, что бы такое украсть и продать, и чтобы за это еще ничего не было  :-[

а если деньги положить на счет в случае пролета их уже оттуда не вытащишь, да? если снимаешь вычеркивают из очереди совсем?
прошел перерегистрацию!!!!

Оксана

Сколько квадратных метров ваша новая квартирка? и какая планировка: сколько квадратных метров комнаты и кухня?

Рус лан

Цитата: Оксана от июля 19, 2013, 13:11:33

Сколько квадратных метров ваша новая квартирка? и какая планировка: сколько квадратных метров комнаты и кухня?

2-ка. она тут одна.

Рус лан

Цитата: alinalove-0212 от июля 19, 2013, 12:27:05
я бы тоже с удовольствием сверхнормотив взяла,но от предприятия нельзя

можно, если предприятие даст добро. только зачем им это нужно? у предприятий нет такого понятия как сверхнорматив, все по одной цене. у них есть квоты. а уж как распорядится этими квотами на жил.комиссии внутри предприятия и решают. для них выгоднее обеспечить 2 семьи по 60кв.м, нежели 1 семью 120 квадратами. Имхо статистика и очередь внутри предприятия вещь архиважная :)

Сабрина З.

Цитата: alinalove-0212 от июля 19, 2013, 12:16:30
Мы на предприятии стояли 3 года теперь заключили договор в декабре вложили сумму более чем 20 % и все сидим.В юдино конечно не заявлялись,а завойского ,восстание,орен.тракт везде пролетелиКому как повезет!!!Свое обязательно все получат!!!!Кто  выиграл поздравляю!!!!

и вы в скором будущем получите свою долгожданную квартиру!!!!!
быстрее бы лето!!!!

Ksim

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 13:17:17
2-ка. она тут одна.

О! Мне так понравилась планировка!  :good: Поздравляю!
Можно кухонную стену переместить в сторону общей комнаты = гостиная с кухней вместе и 2 спальни.

Прихожая, конечно, огромная...  :-[

Сабрина З.

Цитата: alinalove-0212 от июля 19, 2013, 12:16:30

да,бывают еще люди-везунчики .
я тоже везде пролетала. потом съездила в юдино все посмотрела,заявилась и с первого раза выиграла ту,кот.первая была в приоритете. мне еще влажность очень важна дома и квартиры
быстрее бы лето!!!!

Рус лан

Цитата: Ksim от июля 19, 2013, 13:32:05
О! Мне так понравилась планировка!  :good: Поздравляю!
Можно кухонную стену переместить в сторону общей комнаты = гостиная с кухней вместе и 2 спальни.

Прихожая, конечно, огромная...  :-[

а вы 2-ку смотрели? там и так спальня мохонькая..... а если ещё и у общей комнаты сместить...... то тогда точно получатся 2 детские :) а прихожая...... да..... уровень образованности и компетентности наших архитекторов оставляет желать лучшего...