• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

КОНКУРСЫ 2013

Автор Светланка30, января 12, 2013, 12:00:19

« назад - далее »

Ksim

Цитата: Сабрина З. от июля 18, 2013, 00:50:05
к сожалению двушку очень тяжело выиграть. 3 раза заявлялась,была первой
Сабрина, подскажите, с какими баллами Вы были первой?

Сабрина З.

Цитата: Ksim от июля 18, 2013, 15:23:52
Сабрина, подскажите, с какими баллами Вы были первой?

ой сейчас уже не помню,но больше трехсот точно.
я,когда заявлялась на завойского,там люди с хорошими баллами не смогли выиграть,там влезли предприятия и с квотами.вот они и выиграли.
аналогичная ситуация и на восстания -двушки быстро разлетелись
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: power от июля 18, 2013, 16:03:47
аэродром на первом - это плацдарм для бизнеса. хрен где купишь комерческую недвижемость по такой цене.. быстренко выкупят и переоформят частично и вуаля! магазин или салон!

кстати,да легко!!!!!
быстрее бы лето!!!!

Ksim

Цитата: Сабрина З. от июля 18, 2013, 15:42:46
там люди с хорошими баллами не смогли выиграть
Спасибо. Получается класть деньги заранее, ради баллов - не выгодно...  Лучше положить ближе к 3-м годам, для оплаты свернорматива  :-[

И поздравляю с определенностью! Поздравляю кто сделал нелегкий выбор, в результате появилась определенность с квартирой. Пусть всё удачно сложится в этой квартире!

damirRR

Цитата: Сабрина З. от июля 18, 2013, 16:12:08

кстати,да легко!!!!!
там есть момент надо, чтобы хотя половина жильцев согласна была с тем что там магаз или еще чего будет. не так все просто переводить из жилого в нежилое.

Сабрина З.

Цитата: Ksim от июля 18, 2013, 16:17:21
Спасибо. Получается класть деньги заранее, ради баллов - не выгодно...  Лучше положить ближе к 3-м годам, для оплаты свернорматива  :-[

И поздравляю с определенностью! Поздравляю кто сделал нелегкий выбор, в результате появилась определенность с квартирой. Пусть всё удачно сложится в этой квартире!

спасибо большое!!!!вам уже открываются конкурсы?если у вас есть возможность класть деньги,то кидайте по максимум.
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: damirRR от июля 18, 2013, 16:21:13
там есть момент надо, чтобы хотя половина жильцев согласна была с тем что там магаз или еще чего будет. не так все просто переводить из жилого в нежилое.

понятно.
или как многие,получают квартиры по си по липовым документам.
тут ,как мы,квартиру с трудом получает и еще в юдино,а у некоторых куча квартир да и еще как-то крутят,делают еще.
люди от магазинов,склонов красоты не откажутся :-)
быстрее бы лето!!!!

Мишка

Кроме Юдино  есть где еще двушки???

Мишка

Светланка 30
поздравляю Вас)))))

Сабрина З.

Цитата: Мишка от июля 18, 2013, 18:01:50
Кроме Юдино  есть где еще двушки???

я уже задавала этот вопрос,
кроме юдино двушек больше нет.
быстрее бы лето!!!!

Светланка30

Цитата: Руслан И от июля 18, 2013, 08:47:47
Светлана подскажите пожалуйста, а восстания когда сдадут и когда заселение
Говорят что в сентябре.

Светланка30

Цитата: Олежка от июля 18, 2013, 11:28:55
а как вы узнаете что предприятия влезли? это где-то отображается?
нам вот семье из 4
человек практически все трешки в юдино доступны, но супруга туда не хочет категорически, а на восстания на 87,56 кв.м. 300 тыс. нужно откуда то взять.
если деньги положить на счет через какое время они появятся на личной страничке?
и каковы у нас шансы на выигрыш?
мы стоим в категории утративших право приоритетного выбора, баллов 287921,5.
Мы 500 тысяч вложили чтобы в сверх норматив заявиться, деньги дошли через 2 дня. Подружке тоже рассчитали сверх норматив,было волнительно но мы обе выиграли. Просто нужно правильно систему просчитать,но это со временем навык приходит. Как правило сначала с конкурса слетают с меньшим нормативом поэтому лучше с запасом положить и иметь больше шансов. Это сейчас для вас 300.тысяч где взять вопрос,а лет через 10 будете говорить что могли бы жить ближе,но не рискнули. У меня муж поглядел на мои слёзы и за 3 дня кредит оформил.

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 18, 2013, 23:22:52
Мы 500 тысяч вложили чтобы в сверх норматив заявиться, деньги дошли через 2 дня. Подружке тоже рассчитали сверх норматив,было волнительно но мы обе выиграли. Просто нужно правильно систему просчитать,но это со временем навык приходит. Как правило сначала с конкурса слетают с меньшим нормативом поэтому лучше с запасом положить и иметь больше шансов. Это сейчас для вас 300.тысяч где взять вопрос,а лет через 10 будете говорить что могли бы жить ближе,но не рискнули. У меня муж поглядел на мои слёзы и за 3 дня кредит оформил.

у меня муж тоже хотел оформить кредит,но мы посидели и решили,что лучше машину купить.
мне кажется,когда заявляешься на конкурсы категории тоже смотрят
быстрее бы лето!!!!

Рус лан

Сабрина З.

Цитата: Светланка30 от июля 18, 2013, 23:18:12
Говорят что в сентябре.

врядли ваш дом будет сдаваться в сентябре. я мимо проезжала там еще внешнюю постройку не доделали.
мне кажется в 2014 г.
потому что,когда доделают ,говорят,что комиссия 2 мес.проверяет
быстрее бы лето!!!!

Рус лан

Цитата: Сабрина З. от июля 19, 2013, 09:06:55

врядли ваш дом будет сдаваться в сентябре. я мимо проезжала там еще внешнюю постройку не доделали.
мне кажется в 2014 г.
потому что,когда доделают ,говорят,что комиссия 2 мес.проверяет

в том то и беда.

МамаРимма

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 09:36:38
в том то и беда.

а я считаю что не такая уж это и беда... ) самое главное, те кто хотел, выиграли свои квартиры. и не страшно если вселятся не в этом году, а в начале следующего )))
ждем свою квартиру! )

Рус лан

Вашими бы устами (про в начале) :)

МамаРимма

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 09:42:42
Вашими бы устами (про в начале) :)

ну я почему то так думаю! вот к примеру подаметьевскую когда разыгрывали ничегошеньки почти не было там! а уже вон сколько отстроили))) да я вообще оптимистка!) так проще и приятнее)
ждем свою квартиру! )

Рус лан

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2013, 09:44:36
ну я почему то так думаю! вот к примеру подаметьевскую когда разыгрывали ничегошеньки почти не было там! а уже вон сколько отстроили))) да я вообще оптимистка!) так проще и приятнее)

там так и застройщик другой :) а этот геморный, до этого кинуть хотел, суд был, щас опять чет тянет.

Сабрина З.

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2013, 09:39:02
а я считаю что не такая уж это и беда... ) самое главное, те кто хотел, выиграли свои квартиры. и не страшно если вселятся не в этом году, а в начале следующего )))

правильно говорите!!!!
быстрее бы лето!!!!

Сабрина З.

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 09:46:21
там так и застройщик другой :) а этот геморный, до этого кинуть хотел, суд был, щас опять чет тянет.

да,от застройщика многое зависит.
быстрее бы лето!!!!

МамаРимма

Цитата: Ruslan86 от июля 19, 2013, 09:46:21

наверное после судов уже нормально будет все)
ждем свою квартиру! )

Рус лан

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2013, 09:49:18
до суда как раз таки в апреле все норм было, а после суда в пользу гжф все сошло на нет - кол-во рабочих сократилось резко, работа почти встала-ведется вяло

Рус лан

Цитата: МамаРимма от июля 19, 2013, 09:49:18
и да! спасибо за поддержку! :)