• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 13:58:17
Если в марте строительство начнётся, так, глядишь, в следующем марте заедем!!!   :yahoo:  :girl_dance:  :drinks:
Твоими бы устами!!!!!! :drinks:
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 19, 2013, 14:01:11
Твоими бы устами!!!!!! :drinks:
Самое главное - сильно хотеть и думать о квартире (хотя я уже и так ни о чём другом и не думаю.Ночами квартиру обставляю  ;D  )  Мысли материализуются.  Соседи, у нас у всех всё будет ХОРОШО  :good:
Горсоветская 2,  5 подъезд

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 14:03:17
Самое главное - сильно хотеть и думать о квартире (хотя я уже и так ни о чём другом и не думаю.Ночами квартиру обставляю  ;D  )  Мысли материализуются.  Соседи, у нас у всех всё будет ХОРОШО  :good:
Я же говорю, мне вчера приснилось, что всего 3 квартиры остались не разыгранными. Я тоже ни о чем не думаю))) Я по планировке накачала фоток с ремонтами. Примеряю мысленно)) Муж смеется надо мной. Говорит, все потеряли мы тебя!!! Окончательно сумма сошла с этой квартирой!!! А потом сам забывается и начинает говорить, куда бы он что поставил и какие цветом стены должны быть)))))))))))))))))))0

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 19, 2013, 14:05:51
Я же говорю, мне вчера приснилось, что всего 3 квартиры остались не разыгранными. Я тоже ни о чем не думаю))) Я по планировке накачала фоток с ремонтами. Примеряю мысленно)) Муж смеется надо мной. Говорит, все потеряли мы тебя!!! Окончательно сумма сошла с этой квартирой!!! А потом сам забывается и начинает говорить, куда бы он что поставил и какие цветом стены должны быть)))))))))))))))))))0
;D  ;D  ;D У меня тоже самое! И муж смеётся надо мной  ;)

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 19, 2013, 14:05:51
Вы хотите сразу новый ремонт сделать? Так говорят через 5 лет в первый раз лучше, т.к. дом усадку даёт   :-[ Или это уже  не так?

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 14:16:04
;D  ;D  ;D У меня тоже самое! И муж смеётся надо мной  ;)
Значит я не одна такая.... сумасшедшая :girl_sigh:!!!!!!

AlbinaZa

Я так боюсь этой перерегистрации!Хотя у меня никаких изменений не произошло! :-! Вот в пятницу поеду все доки отдавать. У меня Нов.-Сав. администрация. Я их там и расспрошу через сколько будет известен результат, может что-нибудь они смогут конкретнее сказать.

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 19, 2013, 14:18:40
Значит я не одна такая.... сумасшедшая :girl_sigh:!!!!!!
По-моему, это относится только к женщинам  ;D У мужчин всегда трезвый ум и здравый смысл  ;)

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 14:18:24
Вы хотите сразу новый ремонт сделать? Так говорят через 5 лет в первый раз лучше, т.к. дом усадку даёт   :-[ Или это уже  не так?
нет, тоже через 3-5 лет. А кух. гарнитур можно купить пока. в детскую мебелькупить, а потом обои поклею. Хотя надо сначала заехать и посмотреть, приглядется.  Просто потом на все где такие деньги брать то. Ванная (кафель, ванна, раковина, туалет) самый дорогой в ремонте около 50 т.р. вроде выходит

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 14:20:20
По-моему, это относится только к женщинам  ;D У мужчин всегда трезвый ум и здравый смысл  ;)
ну это то да!!!

AlbinaZa

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 14:18:24
А может можно как то с прорабом будет поговорить, что бы обои им свои дать и линолеум тоже какой нравиться. Им же наверно все равно чьи обои клеить.

Superмамочка

Цитата: AlbinaZa от февраля 19, 2013, 14:19:12
Я так боюсь этой перерегистрации!Хотя у меня никаких изменений не произошло! :-! Вот в пятницу поеду все доки отдавать. У меня Нов.-Сав. администрация. Я их там и расспрошу через сколько будет известен результат, может что-нибудь они смогут конкретнее сказать.
Я тоже боюсь, хотя сама понимаю, что у нас придраться не к чему  :o Вы узнайте в какие Министерства они данные запрашивают?

Superмамочка

Цитата: AlbinaZa от февраля 19, 2013, 14:26:55
А может можно как то с прорабом будет поговорить, что бы обои им свои дать и линолеум тоже какой нравиться. Им же наверно все равно чьи обои клеить.
Думаю, так не получится. Тогда его все замучают с индивидуальными обоями и линолеумом  :) Да, ладно года через 4 сделаете , как Вашей душе угодно будет  ;)

damirRR

у них квартиры кто то принимает по идее, а тут бац линолиум в горошек не как у всех.
хотя спросить то всегда можно, прораб же съест вас)

Luckygirl

многие так и делают. дают свои ванные и унитазы, они их ставят о положниковые себе забирают. Обои можно наверное тоже свои поклеить.

Guzlik14

Цитата: Marta03 от февраля 19, 2013, 10:51:36
С даты получения! это точно! мы у специалиста специально спросили в день получения.
Спасибо, я уж вчера в БТИ справку срочную заказала))))

Superмамочка

Я вот что вспомнила,  Luckygirl по-моему писала, что в Администрации писала заявление, что не против того, чтоб детские 200 тыс. рублей сняли со счёта. У нас почему- то такого заявления не брали  ???

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 15:30:26
Я вот что вспомнила,  Luckygirl по-моему писала, что в Администрации писала заявление, что не против того, чтоб детские 200 тыс. рублей сняли со счёта. У нас почему- то такого заявления не брали  ???
Нет, это не я писала. У нас такого заявления не брали. А у тебя детские деньги сняли?

AlbinaZa

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 14:38:11
Я тоже боюсь, хотя сама понимаю, что у нас придраться не к чему  :o Вы узнайте в какие Министерства они данные запрашивают?
Да, да!Я все у них распрошу  ;)

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от февраля 19, 2013, 15:33:10
Нет, это не я писала. У нас такого заявления не брали. А у тебя детские деньги сняли?
Нет, не сняли ещё пока.

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от февраля 19, 2013, 15:55:53
Нет, не сняли ещё пока.
у меня тоже. может забудут, а????? неплохо было бы!!!!

AlbinaZa

Цитата: Luckygirl от февраля 19, 2013, 14:49:32
многие так и делают. дают свои ванные и унитазы, они их ставят о положниковые себе забирают. Обои можно наверное тоже свои поклеить.
Спросить то можно попытаться!Поскорее бы уже этот день наступил!!!Уже сплю и вижу как я мебель выбираю, куда кровать поставлю, смотрю уже каталоги с кухонной мебелью и закладки ставлю на понравившиеся  ;D  ;D  ;D Совсем я уже чок чок!  :D

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от февраля 19, 2013, 15:59:08
Спросить то можно попытаться!Поскорее бы уже этот день наступил!!!Уже сплю и вижу как я мебель выбираю, куда кровать поставлю, смотрю уже каталоги с кухонной мебелью и закладки ставлю на понравившиеся  ;D  ;D  ;D Совсем я уже чок чок!  :D
ты не одна такая. нас тут как минимум трое.  Я уже детскую выбрала, гостиную, а вот со спальней и прихожей не могу определится. На прихожую посмотреть хочется, уж больно она длинная и узкая. интересно на самом деле какая она?? Эх, когда же можно будет посмотреть!!!!!

AlbinaZa

Цитата: Luckygirl от февраля 19, 2013, 16:01:43
ты не одна такая. нас тут как минимум трое.  Я уже детскую выбрала, гостиную, а вот со спальней и прихожей не могу определится. На прихожую посмотреть хочется, уж больно она длинная и узкая. интересно на самом деле какая она?? Эх, когда же можно будет посмотреть!!!!!
У меня у мамы тоже длинный узкий коридор она на всю стену поставила шкаф купе с зеркальными дверцами. Очень удобно, вместительно и из-за зеркальных дверей не так громоско смотрится. А вот со спальней у меня тоже куча вопросов, на картинки то одно, а в реале как. Куда кровать поставить незнаю!!! :)

Luckygirl

Цитата: AlbinaZa от февраля 19, 2013, 16:18:54
У меня у мамы тоже длинный узкий коридор она на всю стену поставила шкаф купе с зеркальными дверцами. Очень удобно, вместительно и из-за зеркальных дверей не так громоско смотрится. А вот со спальней у меня тоже куча вопросов, на картинки то одно, а в реале как. Куда кровать поставить незнаю!!! :)
я тоже не знаю куда ставить кровать. видимо только когда в реале увижу квартиру, тогда и понятно будет))