• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

Luckygirl

Цитата: Guzlik14 от февраля 18, 2013, 12:45:25
спасибо. А вы не знаете они готовы после 15/02 которые должны были быть и в какой кабинет надо и что при себе иметь?
Они работают каждый день с 8.30(принимают с 9.00) при себе договор СИ, паспорта. Обращаться в каб.2
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Guzlik14

Цитата: Luckygirl от февраля 18, 2013, 14:49:33
Они работают каждый день с 8.30(принимают с 9.00) при себе договор СИ, паспорта. Обращаться в каб.2
Спасибо, просто я сегодня звонила узнавать готов ли предв протокол мне сказали вся информация на личн странице, а там как всегда ничего нет((((  Кстати, сегодня с утра на нашей площадке убирали снег и мусор....

gala@

Цитата: Guzlik14 от февраля 18, 2013, 15:01:10
Спасибо, просто я сегодня звонила узнавать готов ли предв протокол мне сказали вся информация на личн странице, а там как всегда ничего нет((((  Кстати, сегодня с утра на нашей площадке убирали снег и мусор....
это хорошо, уже какое-то шевеление
Горсоветская 25

G.GUZEL.H

доцент

супер! но там как я понимаю нужно эти сваи убирать и рыть котлован, чтобы для подземной парковки место было...а конкурс по остаткам не открыли еще?
горсоветская, 2, 4 этаж

gala@

Цитата: доцент от февраля 18, 2013, 15:46:49
супер! но там как я понимаю нужно эти сваи убирать и рыть котлован, чтобы для подземной парковки место было...а конкурс по остаткам не открыли еще?
продлили до 15.03.13
Горсоветская 25

доцент

горсоветская, 2, 4 этаж

Леo

Цитата: доцент от февраля 18, 2013, 15:50:36
а кто-нибудь может выбирать квартиры?
Мы можем выбрать квартиры, только нет трёшек уже.
Нет предела возмущению из-за беспредела СБ и ГЖФ.

Леo

Лёд тронулся господа))) поздравляем.

gala@

Цитата: доцент от февраля 18, 2013, 15:46:49
не-не, судя по проекту, эта подземная стоянка будет там,где насыпь.то есть всё равно не совсем под землей.
Горсоветская 25

доцент

Цитата: gala@ от февраля 18, 2013, 19:14:56
не-не, судя по проекту, эта подземная стоянка будет там,где насыпь.то есть всё равно не совсем под землей.
да, там участок не ровный
горсоветская, 2, 4 этаж

Леo

А кто-нибудь в курсе, где ещё намечаются объекты строительства по ЖСК?

Ольга 37

Я ездила в пятницу в СБ, мне сказали придти за пред. протоколом в четверг.

Ольга 37

Цитата: Леo от февраля 18, 2013, 20:06:51
А кто-нибудь в курсе, где ещё намечаются объекты строительства по ЖСК?
Говорят в районе РКБ

Luckygirl

То что процесс пошел, это очень радует!!!!!!!!Наконец-то сдвиг. Кстати, мне сегодня сон приснился, что всего 3 не разыгранные квартиры остались))))

доцент

Цитата: Luckygirl от февраля 18, 2013, 20:35:33
То что процесс пошел, это очень радует!!!!!!!!Наконец-то сдвиг. Кстати, мне сегодня сон приснился, что всего 3 не разыгранные квартиры остались))))
это прозвучит странно, но мне приснилось, что разыграли все квартиры! наверное из-за того, что много об этом думаю! ;)
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от февраля 18, 2013, 21:00:57
это прозвучит странно, но мне приснилось, что разыграли все квартиры! наверное из-за того, что много об этом думаю! ;)
Мы все думаем об этом!!! Ну раз снег почистили, значит скоро и техника появится)))

доцент

Цитата: Luckygirl от февраля 18, 2013, 21:04:22
Мы все думаем об этом!!! Ну раз снег почистили, значит скоро и техника появится)))
А там просто снег очистили, территорию еще не оградили?
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от февраля 18, 2013, 21:08:26
А там просто снег очистили, территорию еще не оградили?
Я не знаю, это надо у Guzlik14 спросить. Она нам все происходящее на стройке, точнее на будущей сообщает.

Леo

Миранда

Здравствуйте,стою в предварительном списке,как бюджетница,хочу вступить в Жск по Горсоветской,скажите кто-нибудь так выиграл квартиру или просто написал заявление? Мне как раз нужна однокомнотная,как я поняла они сейчас еще есть,еще вопрос по поводу работы,есть ли среди выигравших обслуживающий персонал-я работаю воспитателем в общежитии техникума.По постановлениям я понимаю,что Казань изменила почти на 100% :ireful: постановление,законно ли это? Ведь на федеральном уровне и стаж 3 года и нет пометок,кроме технического персонала.Если кто в курсе напишите-куда идти и что делать? :rtfm:

gala@

Горсоветская 25

Guzlik14

Цитата: Ольга 37 от февраля 18, 2013, 20:09:31
Я ездила в пятницу в СБ, мне сказали придти за пред. протоколом в четверг.
Я вчера ездила, забрала.

Guzlik14

Цитата: Luckygirl от февраля 18, 2013, 21:21:53
Я не знаю, это надо у Guzlik14 спросить. Она нам все происходящее на стройке, точнее на будущей сообщает.
Сегодня там не проходила, в обед пройдусь напишу какие еще действия.

Guzlik14

Цитата: Luckygirl от февраля 18, 2013, 21:21:53
Скажите пожалуйста 30 дней на перерегистрацию считаются с датой получения пред протокола или с датой протокола? Я вчера получила протокол, приехала домой почитала а он вообще 31/01/13г. а получила получается только 18/02/2013г