• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

Рузиля_

Цитата: All04ka от января 25, 2013, 07:14:10
У меня пропала строчка выигранная квартира, но ничего в замен не появилось. Функции Добавить квартиры тоже нет, а в заявках пусто. Что бы это могло значить((((( Но и кнопки отозвать заявку из ЖСК тоже нет. Когда я первый раз выйграла кв.неположенную мне трешку, сутки весела эта кв на странице, на утро исчезла, но появились Добавить квартиры и Отозвать заявку из ЖСК.
Лучше пойдите на Горького в 205 каб. и разберитесь.

P.S.
Заодно узнаете новые подробности и нам расскажите  :)

доцент

Цитата: All04ka от января 25, 2013, 07:14:10
У меня пропала строчка выигранная квартира, но ничего в замен не появилось. Функции Добавить квартиры тоже нет, а в заявках пусто. Что бы это могло значить((((( Но и кнопки отозвать заявку из ЖСК тоже нет. Когда я первый раз выйграла кв.неположенную мне трешку, сутки весела эта кв на странице, на утро исчезла, но появились Добавить квартиры и Отозвать заявку из ЖСК.
А во второй раз вы какую квартиру выиграли?
горсоветская, 2, 4 этаж

All04ka

Цитата: доцент от января 25, 2013, 07:57:17
А во второй раз вы какую квартиру выиграли?

Мой норматив 33 кв.м., с учетом +18, я выиграла 49,71 из 51 возможного.

All04ka

Цитата: Рузиля_ от января 25, 2013, 07:31:39

Сегодня физически нет возможности посетить эту организацию, а как пережить выходные, даже не представляю. А Вы случайно не знаете телефон этого кабинета?

Superмамочка

Цитата: Рузиля_ от января 25, 2013, 07:31:39

P.S.
Заодно узнаете новые подробности и нам расскажите  :)
И у нас пропала выигранная квартира :( Хотя по всем параметрам мы подходим к ЖСК: и бюджетница с 11летним стажем,и семья из 5человек(трешка до этого была выиграна),и сумма достаточная(более 10%).Странно...Сейчас и в рейтингах нас нет,но и квартиры не предлагаются.Нас что-отсеяли совсем?!
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Я разыскала номер телефона 205кабинета!Сама приехать не могу,сижу с ребёнком дома.
Спросили вызывали меня или нет.Потом спросили фамилию,сказали,чтоб я не волновалась,это технический сбой ??? В понедельник должно всё появиться.Посмотрим :-[

доцент

Цитата: Superмамочка от января 25, 2013, 10:18:29
Я разыскала номер телефона 205кабинета!Сама приехать не могу,сижу с ребёнком дома.
Спросили вызывали меня или нет.Потом спросили фамилию,сказали,чтоб я не волновалась,это технический сбой ??? В понедельник должно всё появиться.Посмотрим :-[
Мне тоже самое сказали, только лично! сказали если бы вы например выиграли двушку 53 кв., то тогда бы аннулировали результаты выигрыша, а так нет! будем ждать!
горсоветская, 2, 4 этаж

All04ka

Цитата: доцент от января 25, 2013, 10:53:11
Мне тоже самое сказали, только лично! сказали если бы вы например выиграли двушку 53 кв., то тогда бы аннулировали результаты выигрыша, а так нет! будем ждать!

Спасибо за обнадеживающие ответы)))

ALINA2012

У меня тоже пропала строка выигранная квартира. Почему? у меня вообще нет сверхнорматива, я уложилась в норматив

Luckygirl

Цитата: доцент от января 25, 2013, 06:55:05
А вы уже взяли протокол?
у меня есть первый предварительный протокол. Сегодня была в ГЖФ на горького. сказали, что дом планируется начать стоимость, что кв.м. немного увеличится, но не существенно
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Luckygirl

Цитата: ALINA2012 от января 25, 2013, 13:15:59
У меня тоже пропала строка выигранная квартира. Почему? у меня вообще нет сверхнорматива, я уложилась в норматив
У меня тоже пропала, но они скорее всего редактируют программу. Потому что я сегодня была в ГЖФ, они мне сказали на сл.неделе за новым протоколом идти

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от января 25, 2013, 13:22:23
У меня тоже пропала, но они скорее всего редактируют программу. Потому что я сегодня была в ГЖФ, они мне сказали на сл.неделе за новым протоколом идти
Всё будет хорошо!Сейчас на личной страничке в разделе "заявки" показывает все трешки,что я выбирала- разыграны.Получается,сейчас личная страничка на той стадии,что была до выигрыша: в рейтингах нет,кв.добавить не могу...Значит снова выиграла.Может только номер квартиры другой будет...  :)

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от января 25, 2013, 13:55:15
Всё будет хорошо!Сейчас на личной страничке в разделе "заявки" показывает все трешки,что я выбирала разыграны.Получается,сейчас личная страничка на той стадии,что была до выигрыша: в рейтингах нет,кв.добавить не могу...Значит снова выиграла.Может только номер квартиры другой будет...
А у Вас какки 3-ки? Потому что у меня в приоритете тоже только трешки, из них 2 показывает не разыгранными кв.151 и 21. А Вы какую выигрывали до этого? Сколько квадратов ?

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от января 25, 2013, 13:20:39
у меня есть первый предварительный протокол. Сегодня была в ГЖФ на горького. сказали, что дом планируется начать стоимость, что кв.м. немного увеличится, но не существенно
:good:
,Luckygirl,Вам сказали,что дом планируют начинать строить?То есть, они не собираются ждать когда мы все и всё до конца оформим:договор,заявку?

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от января 25, 2013, 14:29:31
:good:
,Luckygirl,Вам сказали,что дом планируют начинать строить?То есть, они не собираются ждать когда мы все и всё до конца оформим:договор,заявку?
Они сказали, что планируем в этом году, но не знай как получится. Если все будет хорошо, то в этом году. Я была там примерно в 13.00, а приехала домой на сайте квартиры нет(((( Теперь буду ждать понедельника

доцент

Цитата: Luckygirl от января 25, 2013, 14:58:07
Они сказали, что планируем в этом году, но не знай как получится. Если все будет хорошо, то в этом году. Я была там примерно в 13.00, а приехала домой на сайте квартиры нет(((( Теперь буду ждать понедельника
пока 70% квартир не разыграют, строить не начнут!
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Цитата: Luckygirl от января 25, 2013, 14:12:41
А у Вас какки 3-ки? Потому что у меня в приоритете тоже только трешки, из них 2 показывает не разыгранными кв.151 и 21. А Вы какую выигрывали до этого? Сколько квадратов ?
Мы выбрали квартиры по80 кв.м.Пять из них,похоже разыграны.

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от января 25, 2013, 16:03:47
Мы выбрали квартиры по 80 кв.м.Пять из них,похоже разыграны.
Я тоже выбирала по 80, правда я только 3 квартиры выбрала, больше не видела)))) Они у меня оже разыграны

Superмамочка

Цитата: доцент от января 25, 2013, 16:02:58
пока 70% квартир не разыграют, строить не начнут!
Интересно,желающие-то есть?Я так поняла,кто-то писал,что на сегодня 70квартир разобрано?С другой стороны,затягивать им тоже "не в тему"...Перед Президентом РФ отчитаться первыми желают скорее всего?Татарстан  же всегда этм отличался :)

доцент

Цитата: Superмамочка от января 25, 2013, 16:21:24
Интересно,желающие-то есть?Я так поняла,кто-то писал,что на сегодня 70квартир разобрано?С другой стороны,затягивать им тоже "не в тему"...Перед Президентом РФ отчитаться первыми желают скорее всего?Татарстан  же всегда этм отличался :)
да, программа только началась) кто-то говорил, что программа заработала в результате долгих переговоров с федеральным центром, у них должны быть какие-то сроки! :good:
горсоветская, 2, 4 этаж

Superмамочка

Цитата: доцент от января 25, 2013, 16:24:56
да, программа только началась) кто-то говорил, что программа заработала в результате долгих переговоров с федеральным центром, у них должны быть какие-то сроки! :good:
Было бы замечательно,если бы за год уложились...Год быстро пролетит.У меня такие утопические мечты ;)вот бы к новому году сдали!

Luckygirl

Кстати, я сегодня еще спросила про 30%, они сказали, что не надо будет брать под них займ))) Это тоже хорошо. Просто берешь 90% по 7%.  Может конечно все уже об этом знают, но я сегодня только узнала))))

Luckygirl

Цитата: Superмамочка от января 25, 2013, 16:29:25
Было бы замечательно,если бы за год уложились...Год быстро пролетит.У меня такие утопические мечты ;)вот бы к новому году сдали!
Мне кажется к НГ не успеют построить. Но сказали. что постараются начать, если ничего не помешает их планам

доцент

Цитата: Luckygirl от января 25, 2013, 16:30:52
Мне кажется к НГ не успеют построить. Но сказали. что постараются начать, если ничего не помешает их планам
Давайте будем оптимистами! В Татарстане умеют быстро строить когда нужно :)
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от января 25, 2013, 16:34:10
Давайте будем оптимистами! В Татарстане умеют быстро строить когда нужно :)
Я согласна. Я тоже очень надеюсь и верю на конец 2013.Все будет хорошо я уверена