• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Жилищно-строительные кооперативы (ЖСК)

Автор sergeman, ноября 21, 2012, 22:13:32

« назад - далее »

bantik_2014

Luckygirl

Цитата: bantik_2014 от января 27, 2013, 17:47:49
На горсоветской уже строится дом.
Наш дом то не строится еще, его только хотят отдать в этом году в строительство. Строится по СИ
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

АЛИ+ФА

Цитата: БOГИHЯ от января 27, 2013, 17:29:23
http://www.fondrgs.ru/work/work/groundinfo/

здесь участок по горсоветской
Вижу, спасибо! А Вы тоже по программе ЖСК (имею ввиду Горсоветскую)?

Luckygirl

Цитата: АЛИ+ФА от января 27, 2013, 18:13:09
Я сравнила метраж, и он соответствует дому по ЖСК, по СИ дом меньше

БOГИHЯ

Цитата: АЛИ+ФА от января 27, 2013, 18:13:09

Да, я тоже ЖСК.

Superмамочка

Доброе утро всем! С утра зашла на личную страницу, ничего не изменилось. Выигранной квартиры нет :( Ровно в 9.00 позвонила в 205 кабинет. Они сразу перенаправили на Четаева, 56. Сказали, что доступа к личным страницам у них нет  ??? Позвонила во 2 кабинет в СБ. Там мне ответили, что всё будет известно через неделю. На мой вопрос: осталась ли у нас выигранная квартира и начинать ли нам собирать справки на перерегистрацию, мне ответили, сто сейчас в программе сбой, очень много выигрышей пересматривают, многих возвращают, и что надо будет самим приехать к ним, т.к. на личной странице ничего не отразится. В общем, я так поняла и на этой неделе ничего не решится. Как сказали во 2 кабинете, программа пилотная, много ещё не доработано. Кстати, насчёт перерегистрации тоже ничего не известно. Короче говоря (я тут очень много написала, получилось "скомкано"), через неделю на Четаева 56, во 2 кабинет :'(
Горсоветская 2,  5 подъезд

Superмамочка

Да, и ещё забыла...Сказали подъехать со старым предварительным протоколом..

G.GUZEL.H

Утро не такое уж и доброе, как оказалось((( Получается, что мы просто будем ждать целую неделю. А если кого то вернут, как он узнает, если на личной странице ничего не отразится?

Superмамочка

Цитата: G.GUZEL.H от января 28, 2013, 10:15:28
Утро не такое уж и доброе, как оказалось((( Получается, что мы просто будем ждать целую неделю. А если кого то вернут, как он узнает, если на личной странице ничего не отразится?
Ну, вот, я так поняла, приехав к ним и узнаем. Мне сказали, что на странице своей мы никакой информации не узнаем :-\ У меня вообще на том месте, где выигранная квартира была, какой-то график  перерасчёта по социальной ипотеке открывается.

Superмамочка

Похоже мы уже своими звонками "достали" ГЖФ  ;) Снова попыталась получить какую-либо информацию о нас в 205 кабинете...После слов:"Я участвую в программе ЖСК.." не дали договорить и бросили трубку ::)

G.GUZEL.H

Видимо, действительно "достали". Я тоже только что звонила. Мне же сказали грубо: "Не звоните, все увидите на личной странице!!! Если выиграли, то появится строчка, если нет, то значит - нет" А сколько ждать, сказал, неизвестно. Тихий ужассс...   

Superмамочка

Все отвечают по- разному...В ГЖФ -одно, на Четаева - другое ???

Superмамочка

Luckygirl

Цитата: G.GUZEL.H от января 28, 2013, 10:15:28
Вам позвонят и сообщат, если что-то будет не так. А если нет звонка, тог все хорошо)))

Старший инженер

Телефон на Четаева 56
Дублирую: т.221-69-16. Сказали что лучше после следующей среды звонить не раньше.
На Четаева сотрудница, с которой беседовали, вела себя мягко сказать не дружелюбно,....в итоге сказала что ни кого Мы к себе не приглашаем, если не нравиться можете выбирать себе жилье сами где хотите. На что мы ответили: Неужели дадите, где хотим?
И еще несколько вопросов про устав, название кооператива, где у Вас начальник? загнали её в ступор, а он оказывается отдыхает- вот и весь ответ!
Приедет не раньше понедельника.Поэтому, вероятно, часть вопросов тогда и разрешиться.

Superмамочка

Цитата: Старший инженер от января 28, 2013, 22:47:44
Телефон на Четаева 56
Дублирую: т.221-69-16. Сказали что лучше после следующей среды звонить не раньше.
На Четаева сотрудница, с которой беседовали, вела себя мягко сказать не дружелюбно,....в итоге сказала что ни кого Мы к себе не приглашаем, если не нравиться можете выбирать себе жилье сами где хотите. На что мы ответили: Неужели дадите, где хотим?
И еще несколько вопросов про устав, название кооператива, где у Вас начальник? загнали её в ступор, а он оказывается отдыхает- вот и весь ответ!
Приедет не раньше понедельника.Поэтому, вероятно, часть вопросов тогда и разрешиться.
Ну, тогда всё понятно, почему они и отвечают по- разному, и вразумительное ничего сказать не могут :(

доцент

Цитата: Luckygirl от января 28, 2013, 15:05:23
Вам позвонят и сообщат, если что-то будет не так. А если нет звонка, тог все хорошо)))
Мне кстати тоже самое сказали!
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

поскорее бы четверг, позвонить и узнать последние новости.

Marat_0915

Посмотрите инвестиционные затраты ГЖФ по состоянию на 23 января 2013г. http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20130123.xlsx
Похоже дом начнут строить только 2014 году.
178 кв ж/дом №2 с нежилыми помещениями и нар. инж. сетями по ул.Горсоветская г.Казань (для ЖСК) (360 строка)

gala@

Цитата: Marat.M от января 30, 2013, 12:26:37
Посмотрите инвестиционные затраты ГЖФ по состоянию на 23 января 2013г. http://gilfondrt.ru/files/File/prog-rt-kaz-20130123.xlsx
178 кв ж/дом №2 с нежилыми помещениями и нар. инж. сетями по ул.Горсоветская г.Казань (для ЖСК) (360 строка)
там написано задел на 2014-это значит, когда сдают дом
Горсоветская 25

Luckygirl

Мне ГЖФ сказали, что строить его начнут в этом году, а так как дом большой, то его закончат наверное в 14г.

доцент

Цитата: Luckygirl от января 30, 2013, 12:44:57
Мне ГЖФ сказали, что строить его начнут в этом году, а так как дом большой, то его закончат наверное в 14г.
Главное чтобы качественно построили... какой квартал не сказали?
горсоветская, 2, 4 этаж

Luckygirl

Цитата: доцент от января 30, 2013, 13:35:47
Главное чтобы качественно построили... какой квартал не сказали?
Они сказали, что начнут его в этом году, точнее постараются начать, если ничего не изменится. Так сказали в 205 к.

bantik_2014

У меня что  то не открывается ???