• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

Зульфия

Цитата: Зульфия от мая 30, 2012, 22:07:11
кто какое турагентство предпочитает? куда бы обратиться? поделитесь опытом, пож-ста!!!!
аууууу!!!!! это что секретная информация????????
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Tatyanna

Цитата: сини4ка от мая 16, 2012, 23:21:37
забила на енту ипотеку и съездили в Египет в Голден файв-и НЕ ЖАЛЕЮЮЮ-
всё равно тут чёт ничё не светит...
правда,жить там-не дай Боже,а отдохнуть-можно!

Мы тоже туда ездили - тоже понравилось очень! ;)

Tatyanna

Цитата: Зульфия от июня 02, 2012, 20:08:25
аууууу!!!!! это что секретная информация????????

Зульфия, у моей подруги турагенство свое, я от нее летаю всегда. Можете ей позвонить, ее зовут Асия 89274401790. Если скажите от Тани, она легко сделает скидку моим подругам до 10% смотря какое направление выберете.

Зульфия

Цитата: IsaevaT от июня 04, 2012, 12:02:12
Зульфия, у моей подруги турагенство свое, я от нее летаю всегда. Можете ей позвонить, ее зовут Асия 89274401790. Если скажите от Тани, она легко сделает скидку моим подругам до 10% смотря какое направление выберете.
Спасибо, Татьяна!!!! обязательно позвоню, тк интересуюсь не просто из любопытства
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Яна

:) фоточка попалась, понраааавилась.... ;)))

:)) а это апрель в Испании
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) вот еще что попалось- красииииво ;))) Пещерный пляж http://fishki.net/comment.php?id=115587
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

лилечка

кто ездил в абхазию?  и как сьездил,особенно интересует прохождение таможни. спасибо.

РВ

Dark

Цитата: лилечка от июня 26, 2012, 12:33:07
кто ездил в абхазию?  и как сьездил,особенно интересует прохождение таможни. спасибо.
я ездил!!!!съездил отлично,на машине.таможню на въезд прошли минут за 15-20,на выезд минут за 10!!!

Albinka

Цитата: лилечка от июня 26, 2012, 12:33:07
Мы тоже ездили. Прохождение таможни быстро, очередь была маленькая. Самое главное чтоб документы были в порядки. Если везёте с собой несовершеннолетних детей ( не своих), разрешение должно быть от родителей.

Punch

А мы ездили в марийку на Серебрянное озеро. Солнце, пляж, кувшинки. И все это под боком.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

Dark

DronSKM

мои на Чёрное море уедут послезавтра ........

Dark

DronSKM

Dark

dom

я ждал это время, и вот это время пришло.

РВ

мои тоже на 2 недели уедут на юг.  Давайте кооперироваться чтоли, оставленные тута..

DronSKM

Цитата: РВ от июля 12, 2012, 20:57:24
мои тоже на 2 недели уедут на юг.  Давайте кооперироваться чтоли, оставленные тута..
страдать вместе ? :D

РВ

поодиночке-то хуже... :D

Оленьк@

:D хорошая идея))) меня уже завтра покидают,правда пока не на две недели )))

DronSKM

вам то чё страдать? отдыхайте, пока есть возможность  :)

РВ

нет бы предложить собраться на шашлык на балкон Оленьке или к себе или ко мне в лес... Измельчали мужчины, как только жены покинули..

DronSKM

Цитата: РВ от июля 12, 2012, 21:27:45
нет бы предложить собраться на шашлык на балкон Оленьке или к себе или ко мне в лес...
ага в лес  ;D ;D ;D......ночью  ;D ;D ;D ;D.................
... Измельчали мужчины, как только жены покинули..
это не понял  ??? ??? ???

Оленьк@

нет бы предложить собраться на шашлык на балкон Оленьке
а что,сегодня можно было и без приглашения  :D :D :D