• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

Урфин

Цитата: Антoха от мая 14, 2012, 22:01:05
C 10-ти лет на святой ключ езжу, на троицу. Деревня рядом.
Антоха, как же ты каждый год новые желания выдумываешь, раз все прошлогодние сбываются?  :o :D :D :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

Цитата: Dr.Ra от мая 14, 2012, 21:03:11
причем конкретных марок  :D  По мне, так это завязыние ленточек - что-то языческое, хотя недавно прочитал, что этот ритуал пришел из буддизма.
:))))) я читала, что конкретика в желаниях, чуть ли не самое главное ;))))) так что правильно все делали тетеньки ;)))))
:))) ага, в Тае буддизм, тоже там такие деревья видела, вернее пальмы)))))))
Цитата: Урфин от мая 14, 2012, 23:37:30
Антоха, как же ты каждый год новые желания выдумываешь, раз все прошлогодние сбываются?  :o :D :D :D
:))))) желаний много не бывает :P ;))))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) ::) ::) ::) ::) я опять про Тай... ::) ::) ::) ::) аааай, не бейте меня ;D ))))))))))), так, плюсики себе ставлю, где еще хотелось бы побывать ;))) это водопад Эраван, 7 уровней!!!! красотиииища ;))))

:)) в ожидании заката)

))) а эта просто прикольной показалась)))))) двухстороннее движение у слонов ))))))

WeroNIKA

Цитата: Яна от мая 16, 2012, 09:49:01
:) ::) ::) ::) ::) я опять про Тай... ::) ::) ::) ::)
Я немного разбавлю Египтом  :D ::)

сини4ка

забила на енту ипотеку и съездили в Египет в Голден файв-и НЕ ЖАЛЕЮЮЮ-
всё равно тут чёт ничё не светит...
правда,жить там-не дай Боже,а отдохнуть-можно!
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Яна

Цитата: WeroNIKA от мая 16, 2012, 13:30:44
Я немного разбавлю Египтом  :D ::)

:))))) архитектурные формы? ;)))))
:))) как же этот цветок называется? тааак он мне нравится  :girl_in_love::)))))

WeroNIKA

У меня подруги собираются в отпуск и выбрали 3 направления: Испания, Турция, Крым. Так вот  :) (у каждой по маленькой дочке))) выходит так, что во все 3 направления цена одинакова, НО! В Крым ехать долго, как не крути-самое меньшее-это 1.5 суток (на поезде до Москвы, потом на самолете). В Испании хорошо отдыхать без детей, если даже с ними, то 1-2 дня в "Порт-Авентуре" и всё-не нацелена она на отдых с детьми (много народу, пляж городской), так вот получается остаётся только Турция, хотя она в этом году существенно подорожала. И вот возник такой вопрос, слышали, что в Турции тоже можно арендовать жилье и так выходит дешевле, кто-нибудь пользовался таким видом отдыха? Расскажите, плиз  :girl_smile:

Наталия

Моя дальняя знакомая (косметику распространяет ) недавно купила небольшую квартирку в Турции не далеко от моря за 10 тыс.дол. Ранее она ездила и по путевкам и арендовала жилье. Арендовать на много дешевле выходит, сам готовишь, овощи и фрукты по 5-10 руб.на базаре стоят за кг на русские деньги. Так что это практикуется.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Наталия

как перебороть страх самолетов?
четвертый десяток, можно сказать, на исходе, а на самолетах еще не летала.
Эй, ты! Да, да, ты, по ту сторону экрана! Счастья тебе и любви!

Оленьк@

Лучший способ перебороть страх - это взглянуть ему  в глаза   ;) (знаю,советовать легче ,чем сделать это)  ::)

ИННУСИК

А не подскажете какая деревня рядом со Святым Ключем, куда вы ездите с 10 лет??? ::)

DronSKM

Цитата: Наталия от мая 25, 2012, 12:26:03
а чё их бояться??? .....летать прикольно, особенно взлетать и садиться во время сильного порывистого ветра  :)

Dark

Цитата: Наталия от мая 25, 2012, 12:26:03
сам панически боялся.перед первым полетом в 2008-м,места себе не находил.собирались в Турцию.друган успакаивал,мол,щас бухнем на борту,уснешь и проснешься в Турции.бухла не было...страх усиливался.смотрел в иллюминатор,а там крыло у самолета трясеца :o я у другана спрашиваю:так должно быть чтоли?а он мне:я то откуда знаю,кто из нас в КАИ учился?! :D короче,пережил первый полет-самый страшный.щас спокойно отношусь к перелетам.наверна,чтобы перестать боятся чего то,надо это пережить :)

Яна

))))) Гиббончик, напугаешь сейчас сооооовсеееем девушку ;))))) а мне Лили подсказала- попробуй полюбить перелеты ;)))) помогло!!! ;))))) сейчас прямо скучаю по ним ;))))

DronSKM

Цитата: Яна от мая 25, 2012, 19:36:29
))))) Гиббончик, напугаешь сейчас сооооовсеееем девушку ;))))) а мне Лили подсказала- попробуй полюбить перелеты ;)))) помогло!!! ;))))) сейчас прямо скучаю по ним ;))))
я тож скучаю ..... а мне летаааааааать охота  ;D ;D ;D

Яна

:)))) все впереди, быть может? ;)))))))

ЛЛ

Цитата: Gibbon от мая 25, 2012, 18:35:36
а чё их бояться??? .....летать прикольно, особенно взлетать и садиться во время сильного порывистого ветра  :)
Цитата: Яна от мая 25, 2012, 19:36:29
а мне Лили подсказала- попробуй полюбить перелеты ;)))) помогло!!! ;))))) сейчас прямо скучаю по ним ;))))
Ага)))) Мне тоже нрррравится)))))) И у иллюминатора сидеть всегда стараюсь))) А как красиво ночью лететь - ммммм))))))))))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Яна

:)))) всегда красииииво!!!!- и ночью, особенно когда пролетаешь густонаселенные страны, как Китай, и днем.....когда до пика горы кажется можешь ручкой дотянуться ;))))) и облака.....тучи.....!!!!! ууууУх!!!!! вспомнила)))))))))

Яна

Farid

@lbina

Цитата: Наталия от мая 18, 2012, 13:13:24
Моя дальняя знакомая (косметику распространяет ) недавно купила небольшую квартирку в Турции не далеко от моря за 10 тыс.дол. Ранее она ездила и по путевкам и арендовала жилье. Арендовать на много дешевле выходит, сам готовишь, овощи и фрукты по 5-10 руб.на базаре стоят за кг на русские деньги. Так что это практикуется.
Там очень дорогие комунальные услуги, особенно зимой квартира недешево обходится (знаю не по наслышке)....поэтому тут всё грамотно взвесить надо и....скорее всего получится, что 1-2 раза в год дешевле съездить по путевке. :)
Кстати, фрукты фруктами, а мясо там  ооооочень дорогое... :)
Такова жизнь: либо селя вы, себя селя вас

Антoха

Цитата: ИННУСИК от мая 25, 2012, 13:06:59
А не подскажете какая деревня рядом со Святым Ключем, куда вы ездите с 10 лет??? ::)

Масловка  ;)

Зульфия

я вот задумалась об автобусном туре по Европе.... поделитесь,пожалуйста, у кого какие мысли? может, кто бывал?
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак

Dark

Цитата: Зульфия от мая 27, 2012, 18:17:02
я вот задумалась об автобусном туре по Европе.... поделитесь,пожалуйста, у кого какие мысли? может, кто бывал?
сам не бывал,но на работе две сотрудницы ездили,так сказать на пробу.обе в восторге,все понравилось.

Зульфия

кто какое турагентство предпочитает? куда бы обратиться? поделитесь опытом, пож-ста!!!!
"Иногда нам кажется, что в этом мире жить невозможно. Но больше негде..."   Джек Керуак