• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Отдых на море и просто отдых

Автор forman, мая 04, 2009, 13:45:56

« назад - далее »

Альбина Н.

Кто-нибудь ездил в Египет,когда туда стоит ехать?Мы хотим февраль,март будет холодно?И куда лучше ехать в эти месяцы,не дорого надо?:):-)
МОЯ БОЛЬШАЯ ЦЕЛЬ И МЕЧТА СБЫЛАСЬ!!!

ЛЛ

Цитата: t-gra от августа 30, 2012, 01:43:17

ЗЗЫЫЫЫ.. ну с другой стороны - я женат, двое детей, сыну путевку в садик получил,  работа, карьера, - все хорошо!!!  нафига мне этот зуб? да ведь?!

;D ;D ;D Неее, Тирга, зуб надо все-таки)))))) Не будет больно :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Урфин

ЗЗЫ . ДОПИСАЛ !!!!! нуну. пойду..... ну через недельку.....вот точна
а Урфин - все равно добрый наверн)

И не сумлевайси дажеть в доброте моей,милАй. Щетай что этт самый добрый чел на твоём нелёгком жизненном пути. И не боись так уж. Попроси, чтобы тте сделали премедика́цию и всё нормуль будет. После неё ты начнёшь на это смотреть прально, как я. Вот мне же пофиг глубоко, сколь у ття зубов и больно ли тте - вот и ты так же начнёшь к этому относиться   :D
ЗЫ. А ваще то разговоры эти в этой теме.....Хотя каждый волен по своему отдыхать, в том числе и тгра  :D
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

t-gra

Цитата: Урфин от августа 30, 2012, 19:52:39
. Попроси, чтобы тте сделали премедика́цию и всё нормуль будет. После неё ты начнёшь на это смотреть прально, как я.
а чо эт?
полная отключка стоит слишком дорого - я узнавал) 8 рублей вроде, и  это дополнительно к самому лечению.. зато ночь поспать включено)) медсестра не включена- я узнавал((

Farid

Цитата: t-gra от августа 31, 2012, 01:08:21
а чо эт?
полная отключка стоит слишком дорого - я узнавал) 8 рублей вроде, и  это дополнительно к самому лечению.. зато ночь поспать включено)) медсестра не включена- я узнавал((
Ищи клинику где медсестра включена, иначе деньги на ветер. :D

DronSKM

восемь тыщ с медсестрой дёшево ;)

Оленьк@

Цитата: Gibbon от августа 31, 2012, 10:20:42
восемь тыщ с медсестрой дёшево ;)
;D видимо зависит от того,какая медсестра?)))

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от августа 31, 2012, 10:27:09
;D видимо зависит от того,какая медсестра?)))

;D ;D ;D такая может и 28 спросить

Оленьк@

DronSKM

Цитата: Оленьк@ от августа 31, 2012, 10:37:51
;D тебе видней ...
я за ночь с медсестрами денег не плачу  ;) ;D ;D ;D

Оленьк@

Цитата: Gibbon от августа 31, 2012, 11:17:36
;D  они сами? ))))

РВ

Цитата: Gibbon от августа 31, 2012, 11:17:36
утром говоришь, что это был лечебный сеанс? :D

Урфин

Цитата: t-gra от августа 31, 2012, 01:08:21
а чо эт?
Да тебе её уже видно делали:
.. увели в отдельную комнату  - сделали укол в жопу-успокоили - вроде все ок))
Только попроси сделать этот укол ещё  до работы этих лепил, а не когда тте уже хреново от страха станет во время самой работы. Несколько лет назад когда мне по частям коленку собирали перед каждой операцией такую хрень делали,и  не только мне, а всем,кого на операции вели. Один пацан тогда сказал, что вроде если бы лепилы кому из нас перед операцией эту хрень не вкололи, то можно было на них даже в суд подать. Но вот насколько это правда - хз. А в состав этого укола много чё входит, в том числе и наркота кажись в небольшом количестве. А насчёт полной отключки, щас хоть и полный наркоз не такой вредный, как раньше эфировый был, один хрен здоровья не прибавляет. А вот кетанова и в самом деле закупи, когда после операции их местный наркоз отходить будет,сам себе засандалишь, часов на 5-6 уверенно боль снимает. Этт я на себе проверял, после операции на следующий день для снятия болей наркоту положено колоть, я отказывался, кетановом обходился.

t-gra

хмм, спасибо.... спрошу
а кетанов - вещь.. и на нем неделю и сидел после зуба мудрости, ибо реально на стенку лез... правда слышал,, что его долго нельзя -хз
я в медицине, как и в электрике - ничо не понимаю

правда, итого зря его и вырвал - сказали удалить, чтоб  лингвальные чето там поставить,(ну не решетку на зубы, а незаметные, подороже), чтоб чуть прямее зубы были)))) -ну, голивусдкая улыбка)
они походу у всех кривизну зубов найдут и предложат)) 
но передумал (читай опять к этим коновалам не пошел)))- ибо нафига - я не актер ж и не модель)) и так красава)))

Урфин

Цитата: t-gra от сентября 01, 2012, 00:31:20

я в медицине, как и в электрике - ничо не понимаю

Чёж раньше то не сказал?!  :o Я бы тте перед операцией пургенчику присоветовал. И тте хорошо, и мне потом на небесах доброе дело зачлось бы  8)

РВ

он бы точно кашлянуть побоялся! :D

Урфин

Цитата: t-gra от сентября 01, 2012, 00:31:20
- ибо нафига - я не актер ж и не модель)) и так красава)))
Я не красавчик, чтобы все с ума сходили
Да и не сходят, но так и веселей
Но девочки всегда во мне чего то находили
Не знаю что, но девочкам видней ("Браво")

Яна

;D))))))) ну надо же все-таки)))))) вот взрослые люди вроде, а тааааакой страх перед зубными ;D)))))))для мужчин ладно, что только уже не придумывали- врачи и медсестры топлесс или в прозрачненьком, или еще как))))) а для женщин?))))) я тоже все время говорю- придумали бы уже что-нибудь такое......выпали молочные и все, не нужно расти другим зубкам.....приклеили не настоящие как-нибудь, чтобы больше не вспоминать об этих врачах и т.д.))))) или покрытие какое-нибудь на новые зубки, чтобы навсегда здоровые ;)))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) :)))) фото есть прооосто сумашедшие! ;)))) не съездить, так хоть посмотреееееть ;))))) Красивые места на планете- http://fishki.net/comment.php?id=122773

Dark

Яна

:))))) здооорово :)))) теперь туман-дымок на рекой осееенний ;))))) небо лежа фоткал? ;))))) а луну.... вот жалко, да? ну не получается снять так, как видишь, а таааак хочется :))))

индира мс казань

Народ!!!!Посоветуйте пож-та нормальный отдых дней так на 2-3,у мужа в коем веке выходные(сам так решил :rtfm:)говорит ищи что-нить,базу отдыха например или санаторий какой,но все санатории от 10 дней :wall:Думала может в в Дубай?Короче жду от вас предложений путевых ;)

Farid

Цитата: индира мс казань от сентября 26, 2012, 18:14:24
Народ!!!!Посоветуйте пож-та нормальный отдых дней так на 2-3,у мужа в коем веке выходные(сам так решил :rtfm:)говорит ищи что-нить,базу отдыха например или санаторий какой,но все санатории от 10 дней :wall:Думала может в в Дубай?Короче жду от вас предложений путевых ;)
Тогда уж не в Дубай а в Дубаи. :D

индира мс казань

да чет,в дубаи на 3 дня вылетов нет,хотели хотя бы дней на 5 тогда если уж в загранку,ан нет,мест на самолете нет :-\