• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Dark

Landeis

эхх, ау меня младшая полуторогодовалая все в носу сует, ватки, ниточки, потом все достаем, прям бзик уже - постоянно хожу и нос ей смотрю - не трочит там чего... чего с ней делать ???
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Dark

Цитата: Landeis от мая 28, 2012, 21:41:41
эхх, ау меня младшая полуторогодовалая все в носу сует, ватки, ниточки, потом все достаем, прям бзик уже - постоянно хожу и нос ей смотрю - не трочит там чего... чего с ней делать ???
вот это уже смертельно опасно  :o

DronSKM

Цитата: Dark от мая 28, 2012, 21:41:08
у нас чот нет  :)
а я машинку включал уже....  ;D ;D ;D

Dark

Цитата: Gibbon от мая 28, 2012, 21:43:12
а я машинку включал уже....  ;D ;D ;D
боюсь у нас и машинка не проканает,доча упертая как паравоз.я ее уже и в парикмахерскую сводил,состригли часть волос.говорю ей в следующий раз все состригем,все равно крики,оры,сопли,слезы. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Landeis

Цитата: Dark от мая 28, 2012, 21:42:22
вот это уже смертельно опасно  :o

ага, я уж не знаю чего делать.. каждые 5 минут в нос ей лезу смотреть... :(
соседи у нас вабче - почти 10 вечера, все перфориуют, дети спят уже...

© Жан Поль Сартр

Farid

Цитата: Gibbon от мая 28, 2012, 21:26:05
у нас та же беда была.....говорили не нравится - на лысо пострижём....как папу ;D ;D ;D
Нам помогло это. ;D ;) Теперь сама расчесывается.

Яна

Цитата: Dark от мая 28, 2012, 21:15:04
Народ,у нас проблема с расчесыванием по утрам.дочка не любит расчесываца.каждое утро крики,оры,слезы,сопли.может кто сталкивался с такой проблемой?подскажите что делать и как быть?
:)))) она вообще не любит, чтобы к ее волосам прикасались другие? или это именно с расчесыванием такие трудности? если первый случай- тут сложнее....тут только самой( раз упертая ;))), пусть под присмотром мамочки ;))) а если второй...- то может расческу сменить на более мягкую какую-нибудь? и приучать ее к ней потихонечку( может сама пусть выберет в магазине? ;), многие же любят, когда им перебирают волосенки...вот потихоооонечку....перед сноооом....сначала рууучками...., а потом расчеееесочкой? ;))....так постепенно и привыкнет? ;)) и какой-нибудь шампунь мягкий, чтобы волосы не спутывались, чтобы не было больно :)
Цитата: Gibbon от мая 28, 2012, 21:38:27
сегодня праздник у девчат , сегооодня были танцы........ :) :) :) (первая справа моя лапочка  :))
;D))) ты рядом случайно не с машинкой включенной стоишь? ;))))) тааааак старательно все выполняет и серьеееееееезно  ;D ;))))), молодчинка ;))))
Цитата: Landeis от мая 28, 2012, 21:47:44
ага, я уж не знаю чего делать.. каждые 5 минут в нос ей лезу смотреть... :(
:)))) может придумать для нее куда еще можно что-нибудь засунуть? ;))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

сказка

попробуйте спрей для волос специальный, щас много таких, которые облегчают расчесывание. с изображением рапунцель и др сказ. героев, возможно в магазин с не1 сходить чтоб она для себя что то выбрала сама, шампуни там гели пенки и спрей этот. пару красивых причесок сделать бантами, цветами и проч и показать что как красиво получилось. если в садик ходит попросить воспитателей и ребят сделать ей комплимент по поводу прически новой. может заинтересует и поможет. не знаю что еще придумать  :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Dark

она не любит когда ее мама расчсывает,грит что больно делает.хотя,я присутствоал и смотрел,что там может быть больного?волосы даже не натягиваюца.расчесывание,косички это все через истерики.хотя когда были в Абхазии там на улицах делали африканские косички,она тоже попросила и удивительно,сидела даже не пискнула пока ей делали косички

Dark

Цитата: сказка от мая 28, 2012, 22:38:08
попробуйте спрей для волос специальный, щас много таких, которые облегчают расчесывание. с изображением рапунцель и др сказ. героев, возможно в магазин с не1 сходить чтоб она для себя что то выбрала сама, шампуни там гели пенки и спрей этот. пару красивых причесок сделать бантами, цветами и проч и показать что как красиво получилось. если в садик ходит попросить воспитателей и ребят сделать ей комплимент по поводу прически новой. может заинтересует и поможет. не знаю что еще придумать  :)
да надо сходить попробывать последний шанс так сказать.спасибо.

Landeis

Яник, она у меня с засовывания вуши к засовыванию в носперешла, сегодня думаю - откуда нитки берет такие толстые, вроде бы максимально все у нее убрала (откуда нитки и ватки взять можно), а она оказывается байковое одеяло  в расход пустила, ниточку вытянет, катышек пальцами сделает и в нос его... причем это наследственное видимо ))) свекровь говорила что муж мой так же в детстве в нос все совал, один раз в больницу даже пришлось ехать - подшипник в нос затолкал...
а у сынки был период - он голову мыть сильно не любил, прям стресс был мытье головы. мы и перстали на какое то время мыть, покороче побрили, я ее ему просто влажным полотенцемпротирала, потом как то прошло, пищщит иногда при мытье, но не сильно (ттт ттт ттт). может тоже доче голову не расчесывать какое то время, перетерпеть, потихоньку уляжется и сама поймет что надо девочке голову в поряден держать )))) пусть чуть-чуть нечесанная побудет.

© Жан Поль Сартр

Landeis

Андрюш, видео только заметила )))
Такая у тебя доча красавица!

© Жан Поль Сартр

DronSKM

Цитата: Landeis от мая 28, 2012, 22:51:55
Андрюш, видео только заметила )))
Такая у тебя доча красавица!

вся в маму ......спасибо ;)

Dark

Gibbon,дочка тоже на хореографию ходит?

DronSKM

Цитата: Dark от мая 28, 2012, 22:59:51
Gibbon,дочка тоже на хореографию ходит?
нее .... на танцы ходит  :)

Farid

Яна

Цитата: Dark от мая 28, 2012, 22:41:44
она не любит когда ее мама расчсывает,грит что больно делает.хотя,я присутствоал и смотрел,что там может быть больного?волосы даже не натягиваюца.расчесывание,косички это все через истерики.хотя когда были в Абхазии там на улицах делали африканские косички,она тоже попросила и удивительно,сидела даже не пискнула пока ей делали косички
:))))) значит ее просто нужно обнять и поцеловааааать ;)))) не хватает наверное с утречка ;))))
Цитата: Landeis от мая 28, 2012, 22:45:59
Яник, она у меня с засовывания вуши к засовыванию в носперешла, сегодня думаю - откуда нитки берет такие толстые, вроде бы максимально все у нее убрала (откуда нитки и ватки взять можно), а она оказывается байковое одеяло  в расход пустила, ниточку вытянет, катышек пальцами сделает и в нос его... причем это наследственное видимо ))) свекровь говорила что муж мой так же в детстве в нос все совал, один раз в больницу даже пришлось ехать - подшипник в нос затолкал...
)))) да уж.....видела подобные стендики в поликлинике.... хорошо, у моих такого не было, много бы чего могли позасовывать)))) может у мужа спросить? зачем он это делал? для чего? и тогда уж и определиться с методом отвлечения ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

РВ

Аннулированы без права повторной пересдачи результаты ЕГЭ 12 татарстанских школьников http://www.evening-kazan.ru/news/annulirovany-bez-prava-povtornoy-peresdachi-rezultaty-ege-12-tatarstanskih-shkolnikov.html   жалко детей: нервы, слезы... репутация....

DronSKM

Цитата: РВ от мая 30, 2012, 22:57:38
Аннулированы без права повторной пересдачи результаты ЕГЭ 12 татарстанских школьников http://www.evening-kazan.ru/news/annulirovany-bez-prava-povtornoy-peresdachi-rezultaty-ege-12-tatarstanskih-shkolnikov.html   жалко детей: нервы, слезы... репутация....
чёт фигня какая-то написана.....никого не жалко  :) :) :)

РВ

что-то не по-гиббонски твой ответ...

Landeis

не знаю сюда что ли... очень понравилось..
Памятник нерождённым детям в Словакии.

© Жан Поль Сартр

Zarinа

Мдаааааааа за душу берет......

EL_Sordo

Лицемерный памятник. Пусть лучше поставят памятник рождённым в нищете, они этого заслуживают гораздо больше.

ВикаВикторовна

Gibbon чик дочка супер!!!!!!! У нас тоже был выпускной неделю назад............уфффф как говорится отмучались.
Dark а мы свою длинновоолосую кпрасотку завлекали красивым плетение волосз- и во время причесывания стимулом потерпеть была именно новая косичка какая-нибудь, ну а так вообще спреи для расчесывания действительно очень помогают, хотя мы не пользовались.
А вот свою выпускницу не могу загрузить- что то радикал зависает и выдает ошибку 404..... :'(