• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

РВ

вот и фокусник растет...  А ВАМ СЛАБО .flv

Farid

РВ

докажи! или сам слабак?

Farid

Цитата: РВ от июня 29, 2012, 22:03:52
докажи! или сам слабак?
Я же написал слабо. А попробовать у меня нет такого количества стаканов. :D

РВ

ну, ну! хорошему танцору...

Оленьк@

плохой танцор - хороший папа  ;D

РВ

зачтем. простим.

ravi.

may_mir

Урфин

Други, давайте поможем мальчишке, от 100-200 рублей никто из нас ни богаче, ни беднее не станет, а малому это может жизнь спати. Разумеется, что и сам я деньги перечислил.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Лёхаха

Доброй ночи. Приглашаем всех желающих во вновь открывшуюся школу раннего развития "Маленький принц", при МБОУ ДОД Детской школе искусств Вахитовского района (Малая Академия искусств), располагающуюся по адресу Петербургская,57 (новое здание театра кукол). Всю необходимую информацию можете посмотреть на сайте www.prince.nethouse.ru

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

сини4ка

ЛЮЮЮДИИИ!!!Ааааа,научите как ребенка научить читать  :o :o :o
Моя кроша Б и А говорит БО,причем,по отдельности это Б и А,а вместе БО  ???
я уж вся на взводе,ору почём зря,подскажите хорошую методику,пож-стаааа...
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Din

Цитата: сини4ка от сентября 12, 2012, 21:03:57
ЛЮЮЮДИИИ!!!Ааааа,научите как ребенка научить читать  :o :o :o
Моя кроша Б и А говорит БО,причем,по отдельности это Б и А,а вместе БО  ???
я уж вся на взводе,ору почём зря,подскажите хорошую методику,пож-стаааа...
а сколько кроше лет?может еще рано?
я покупаю серию "школа семи гномов". в какой-то из книг от 5 до 6 есть вкладка (помню нам в первом классе такую родители делали) ,табличка с 2-мя, а потом 3-мя ползающими буквами.на первом ползунке согласная, на втором гласная( если непонятно,фото в личку пришлю).вот нам реально помогло, за 2-3 дня все слоги правильно читать начал.

t-gra

отдайте в группу развития, чо тут думать...
а так -не беспокойтесь, этож пока трудно-трудно, но если пытаетесь, просто бзик какой-то произойдет и просто начнет сразу читать)).. у дочки так и было - -и сами учили пытались,  отдавали, -буквы все знала, в слоги тока с помошью, потом  СРАЗУ после чего хз - начал бегло читать.. в школу пошла начитанной уже)) ща книги такие читает , кот. я в ее время и не читал - ну тады и траблы с книгами были

Farid

Цитата: Din от сентября 12, 2012, 21:17:20
а сколько кроше лет?может еще рано?
я покупаю серию "школа семи гномов". в какой-то из книг от 5 до 6 есть вкладка (помню нам в первом классе такую родители делали) ,табличка с 2-мя, а потом 3-мя ползающими буквами.на первом ползунке согласная, на втором гласная( если непонятно,фото в личку пришлю).вот нам реально помогло, за 2-3 дня все слоги правильно читать начал.
Можно не только в личку и сюда фото выложить. ;)

Din

что-то с фото трудно разобраться,как ее сюда крепить ???если через радикал,то совсем миниатюрное фото получится.
напишу название книжки ."Школа семи гномов. Чтение с увлечением.для детей от 6 до 7 лет". там целая серия книжек для занятий.можно купить в Леонардо.стоит ок. 75 руб.(сама в СМ заказывала). Вот как-раз  в этой книжке есть картонная вкладка и рекомендации как проводить разминку.

Оленьк@

Мы в своё время учили читать сына,вернее именно соединять буквы в слоги по Букварю Жуковой.Хорошая  книжка,всё легко и понятно .

Din

Хороший букварь. но по нему мы долго бились.может конечно совпало так, что за 2-3 дня с ШСГ начал читать...

сини4ка

тож такой сегодня взяла-буду пробовать)))
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Яна

Малиновка

Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Урфин

Из инета  :D
Классно быть молодой мамочкой в декрете! Вскочила в 6 ч., покормила, помыла, поиграла в «ку-ку»,приготовила обед, покормила, спать уложила, помыла, покормила, поиграла в «ку-ку» покупала, спать уложила, можно пойти и расчесаться...
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Яна

;D нашла нестыковочку)))))а то думаю..... :girl_sigh: что-то не то.....))))) нет погуляла! а тут придется причесаться не только на ночь ;)))))