• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Яна

:))))ооой, тоже поздравляю, стрельцы ;)))))
Цитата: Erika от ноября 30, 2011, 01:22:41
мы с мужем даже подумываем гостям просмотр мультиков устроить  :D
))) это шустрикам просмотр устроить?))))) думаешь усидят? ;))))
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

:) юный джентльмен

)))ученик у меня такой был- сооолнышко, характеееерец.....,я просто выпрыгивала из себя)))))), но как улыбнется))))))

Marusya

Цитата: Яна от ноября 30, 2011, 15:22:15

)))ученик у меня такой был- сооолнышко, характеееерец.....,я просто выпрыгивала из себя)))))), но как улыбнется))))))

Это не парик?!!!  :o :o :good: :good: Клёвый какой парнишка!

DronSKM

Цитата: Erika от ноября 30, 2011, 01:22:41
у моего старшего ребетенка сегодня д.р. .... какие конкурсы провести, чтоб долго не готовиться?
поздравляю с  Именинником  ;) :good: :good: :good: .....

РВ

действительно чууудные мальчишки! :good:

сказка

Эрика, сколько годов сыну? моя девочка 5 лет с дочками друзей устраивает настоящий театр для взрослых. какую нибудь сказку за 5 мин продумают, простыней на себя навешают и вперед, рассказывать ))) очень весело получается. а для мальчишек можно морской бой устроить, танчики, крокодила (в смысле игра ))), если место позволяет, то можно небольшие веселые старты - кто быстрее соберет из конструктора башню, передача мяча и т.п. вот что пришло на ум ))
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

Оленьк@

Цитата: сказка от ноября 30, 2011, 23:55:53
Эрика, сколько годов сыну?
во второй класс ходит)))  ;) и наверное сегодня она  празднует))раз здесь не отметилась  :)

Яна

Цитата: Marusya от ноября 30, 2011, 15:51:09
Это не парик?!!!  :o :o :good: :good: Клёвый какой парнишка!
)))) да неееет, судя по коже- рыжик ;)))))))
Цитата: Оленьк@ от ноября 30, 2011, 23:57:23
  ;) и наверное сегодня она  празднует))раз здесь не отметилась  :)
))))))Эрика, помочь ? ;))))))))

)))похоже мультиками не отделались, если действительно праздновали)))))))

EL_Sordo

Чудо техники в помощь мамочкам :)
http://www.membrana.ru/particle/17191

Яна

:))) может и старенькие есть, не знаю....? ;))))
Сын уснул на диване, папа решил переложить его в кроватку.
Взял осторожно на руки, а сынуля сквозь сон:
— Положи, где взял.

Ребёнку года 3, едут они в автобусе. Стоящий рядом дедушка начинает с дитём беседу:
— И куда же это мы едем с мамой?
— К дедуське.
— И что же вы там с дедушкой будете делать?
— Водочку квасить!
Немая сцена... Громкий смех мамы. Пришлось всем вокруг стоящим объяснять, что они едут всего-навсего КРАСИТЬ ЛОДОЧКУ к дедушке.

У Вовки в садике есть боевая подруга — Маша. Дружат с ясельной группы.
Сегодня утром бужу сына. Не реагирует. Стягиваю одеяло и тихонько щекочу пятку.
Вовка сквозь сон с улыбкой:
— Ну, Мааашааа!..

Костя (3 года 10 месяцев) играет в комнате, на заднем плане работает телевизор. Главный герой фильма признаётся в любви героине. Говорит, что, глядя на неё, он испытывает странное чувство в животе...
Костя, не оборачиваясь, комментирует:
— Да у тебя глисты, дружок!

Ульяне 3 года. Сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу!
— Уля, это же для доктора!
— Ладно, я доктор. Что вас беспокоит?
— Да, вот, горло болит. Вы можете помочь?
— Не могу.
— Почему!?
— Я рыбу ловлю...

Ездили в деревню к родственникам. Там у кошки маленькие котята. Моя Алёнка (4 года), естественно, решила взять над ними шефство, нянчила их, таскала везде с собой.
Вечером забегает в дом и обеспокоено кричит с порога:
— Папочка, там один котёнок всё личико в молочко себе испачкал! Он теперь грязный будет ходить?
Муж, лениво:
— Да нет, его мама вылижет.
Алёнка поворачивается ко мне:
— Мам, вылижешь?!

Дочка 2 года с небольшим, уронила блюдце. Оно разбилось. Девочка расстроилась, сидит и плачет. Приходит папа:
— Доченька, что ты плачешь?
— Бьюце бах.
— Да как же так получилось? — с сочувствием, спрашивает папа.
— Да, вот так, — доча берёт другое блюдце и со всей дури швыряет его на пол.
Блюдце разбивается, разумеется.

Бабушка:
— Вот, Женечка, тебе уже 3 года исполнилось. Проси маму с папой, чтобы купили тебе братика или сестричку.
Женя:
— Зачем деньги тратить? Мама у нас ещё молодая

Erika

Спасибо за поздравления!
Landeis, с годиком!  :rose:
Цитата: Яна от ноября 30, 2011, 14:25:46
это шустрикам просмотр устроить?))))) думаешь усидят? ;))))
в итоге: купили Тачки-2, повесила на стены рисунки машинок, украсила шарами.... было весело... а потом я в конце просмотра мультика вынесла торт в виде Тачки Маквин со свечкой, дети были в шоке  :o 
а да и еще.... есть сейчас в Леонардо продают наборы http://chubriki.ru/goods-676-Epoha_faraonov_Byust_faraona.html , дети просто балдеют! 

Farid

Цитата: Erika от декабря 02, 2011, 16:43:48
Спасибо за поздравления!
Landeis, с годиком!  :rose:в итоге: купили Тачки-2, повесила на стены рисунки машинок, украсила шарами.... было весело... а потом я в конце просмотра мультика вынесла торт в виде Тачки Маквин со свечкой, дети были в шоке  :o 
Прикольно. Мы заказали тортик, Маша и Медведь, так дети чуть не подрались, споря кто съест машу а кто медведя.  ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Farid от декабря 02, 2011, 16:49:33
Прикольно. Мы заказали тортик, Маша и Медведь, так дети чуть не подрались, споря кто съест машу а кто медведя.  ;D ;D ;D
а у меня сын сразу сказал: Мне весь капот  8) А как они издевались над тортом  :-X весь истыкали виноградом, типа фары решили добавить  :D

Landeis

Эрика, спасибо! :)
Нашему сынке  торт достался в большой BMW, потом сам сидел машинку лопал, давился, но ел....))) у вас тоже тачкомания? мой бредит тачками, сначала первым, сейчас каждый день второй смотрит.
мы на ДР шары надуваем, а потом вещаем их на балкон на улицу, ходим и радуемся какой у нас балкон веселый  :)
мы тож на Чубриках покупаем детям, а иногда и папе (папа мечту детства там себе купил - паяльник, выжигальник в одном приборе  :))
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Landeis

сейчас посмотрела, на Чубриках оригинальный Борнимаго появился, раньше обычные магнитные конструкторы только были...

© Жан Поль Сартр

Erika

Цитата: Landeis от декабря 02, 2011, 17:10:00
Эрика, спасибо! :)
Нашему сынке  торт достался в большой BMW, потом сам сидел машинку лопал, давился, но ел....))) у вас тоже тачкомания? мой бредит тачками, сначала первым, сейчас каждый день второй смотрит.
мы на ДР шары надуваем, а потом вещаем их на балкон на улицу, ходим и радуемся какой у нас балкон веселый  :)
мы тож на Чубриках покупаем детям, а иногда и папе (папа мечту детства там себе купил - паяльник, выжигальник в одном приборе  :))
не мы на Чубриках не покупаем (смешное название  :D), в Леонардо они продаются.
Мульты у меня сын по великим праздникам смотрит  :), сначала, когда увидел диск с Тачками-2, подумал, что это и есть подарок, обрадовался: Мама!!! Я видел подарок!  :yahoo:

GulnazRavilevna

Кто знает- у какого сказочного героя самый длинный нос и какова его длина.Мне стыдно , но я этого не знаю.Предполагаем, что у Пиноккио, т.к он у него периодически увеличивался, а у нашего Буратино нет. Но может еще кто есть ???  ??? Это вопрос олимпиады "муравейник".

Marusya

Наверное, всё-таки, у Пиноккио: "Когда Пиноккио вернулся домой очень поздно, его взволнованный отец Джеппетто потребовал от непослушного Деревянного Человечка объяснений. Джеппетто спросил о том, как Пиноккио провел день и почему задержался. В том числе отец поинтересовался, почему одежда сына пропахла дымом, ведь ему строго-настрого запрещено курить. Ни на один вопрос Пиноккио не ответил честно, но каждая его ложь сопровождалась увеличением носа (на целое количество сантиметров). И если сначала длина деревянного носа составляла всего 1 см, то после того как Пиноккио солгал в пятый раз, его нос вырос до 35 см."
У Буратино, как вы правильно заметили, нос не рос. Есть еще Карлик Нос, но у него навряд ли больше 35 см. Есть еще сказска Киплинга про слоненка и крокодила, но можно ли назвать слоненка сказочным героем?

GulnazRavilevna

Мне дочка тоже этого слоненка предлагала, но я  решила , что для слоненка это не сказочное состояние.У Карлик-носа был в 2 ладошки и толстый.Нашла я принцессу из латышской народной сказки у которой нос стал в полтора аршина (аршин 72 см), поэтому буратино с Пиноккио отпали.Ее и написали.спасибо.

Farid

Цитата: GulnazRavilevna от декабря 10, 2011, 17:02:24
Мне дочка тоже этого слоненка предлагала, но я  решила , что для слоненка это не сказочное состояние.У Карлик-носа был в 2 ладошки и толстый.Нашла я принцессу из латышской народной сказки у которой нос стал в полтора аршина (аршин 72 см), поэтому буратино с Пиноккио отпали.Ее и написали.спасибо.
Может еще подумать? Почему именно Латышской сказки?  8)

Erika

мне кажется это сказка "Длинноносик"?  :D

ЛЛ

И все-таки... по-моему странное какое-то задание про длинный нос :-[
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Landeis

где в Казани покататься на конках и скока стоит...
http://prokazan.ru/newsv2/52081.html

© Жан Поль Сартр

Erika

Цитата: ЛЛ от декабря 11, 2011, 02:45:46
И все-таки... по-моему странное какое-то задание про длинный нос :-[
ЛЛ, для тех, что учится по учебникам Петерсона - нормальное задание)))
меня сына не Петерсон. и слава Богу!!)

ЛЛ

Цитата: Erika от декабря 11, 2011, 23:29:44
ЛЛ, для тех, что учится по учебникам Петерсона - нормальное задание)))
меня сына не Петерсон. и слава Богу!!)
Ага)) Я много слышу про этого Петерсона, но не видела никогда... Уже плохо к нему отношусь)))
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.