• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Erika

Цитата: t-gra от октября 23, 2011, 03:31:23
а где я так спалился?

Вероника не могла, да и вне подозрения)),
я не могу вспомнить свое палево   :wall:))))
Вероничка не могла, а вот пьяная Вероничка...   :D :drinks:
ненене, не рассказывала она, да мы и не спрашивали  :P
а вычислить легко, даж без калькулятора...
предполагаю: по статистике сообщений можно вычислить дом, по вентшахте на кухне - этаж, по занавесочкам - квартиру, дырочкам в ухе - жильца  :P 

Алсушечка

Вот и моя старшенькая второй день говорит: а я видела у девочек в садике ушки проколоты, а я? Чёто не хочется мне, думаю немного подождать, но если будет настаивать то так и быть. Меня папа в детстве отвел к своей сестре и та мне уши проколола- только высоко, грит: если будет тяжелые серьги носить не порвутся мочки :wall:  >:D а так серьги не ношу

Landeis

то есть никто не считате что это вредно?
у меня тоже первые дырочки (обычные) высокие, не всякие сережки можно одеть, только с длинным зацепом.
Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

РВ

мне соседка намылила мылом и проколола, но из-за отсутствия сережек дырки заросли и повторно уже в 28 лет сама сознательно!!! купила серьги золотые, в почти заросшие уши с соседкой (медичкой) обработав спиртом(не меня) надели

сини4ка

Цитата: РВ от октября 24, 2011, 21:32:00
мне соседка намылила мылом и проколола, но из-за отсутствия сережек дырки заросли и повторно уже в 28 лет сама сознательно!!! купила серьги золотые, в почти заросшие уши с соседкой (медичкой) обработав спиртом(не меня) надели
ааа,жесть! это ж как больно-то было :'(
вот Вы-смелая какая :good:

а я дочке в 4 года проколола(у косметолога),ттт-зарастают понемногу
только плакала она :'( и голосила :oна втором ухе,а на первом нет,видно,не поняла сначала
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Иришка

Мы тоже дочке в 4 года прокололи. Сама захотела. Первое ухо без проблем, а второе поняла, что больно, кое-как прокололи. В итоге одну сережку потеряла, так как не правильно проткнули, ухо заросло, через месяц еще раз проткнули. Теперь со смехом вспоминает ;D, а так кричала :'(

Landeis

Господь в своих небесах и в порядке мир!

"У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может."
© Жан Поль Сартр

Яна

:) :) :) понравился ролик ;) Что ждет папу если родится дочка http://i1.i.ua/video/vp3.swf?9&http://video.i.ua/user/3826510/52119/323385/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

953

Пейте, дети, "молоко" (???) - будете здоровы!

Летальная доза фторида натрия составляет 5-10 грамм.

2 (два) литра, и ... здоров вечно.((((

"Правительство на другой планете живёт, родной!"
- (С) Кин - дза - дза.

Marusya

Ничего себе молочко в Нижнекамске производят! Девушки, будьте бдительны, не отравите детей! В дополнение:
"Натрия фторид классифицируется как токсичное вещество при ингаляции (например, через пыль) или при приеме пищи. Как было показано, при достаточно высоких дозах влияет на сердечно-сосудистую систему; смертельная доза для человека при весе 70 кг (а для ребенка, значит, гораздо меньше!) оценивается в 5—10 г. В больших дозах, когда нужно использовать фторид натрия для лечения остеопороза, может вызвать боль в ногах и перепады в артериальном давлении, когда дозы слишком высоки, то происходит раздражение желудка, иногда такое сильное, что это может вызвать язву. В малых дозах используется для фторирования воды. При большой концентрации фтора (или при частом употреблении продуктов, жидкостей и тому подобных продуктов, содержащих фтор) может вызвать флюороз зубов, который может привести к потере зубов."

Marusya

И в продолжение темы инфа из интернета:
"В Нижнекамске побывали представители Всемирной организации здравоохранения. Они ознакомились с результатами программы, по профилактике детского кариеса с помощью фторированного молока. Эта программа была принята в Нижнекамске 8 лет назад. Фторированное молоко сейчас пьют воспитанники детских садов и школ в возрасте до 13 лет.
Чтобы наглядно проверить результат, делегация осмотрела зубы детей. Кариеса врачи не обнаружили. А это значит, что программа, над которой работали лучшие умы медицины, дала положительный результат.
Делегация во главе с исполнительным директором фонда Найджелом Борроу (Nigel Borrow), отведала того самого фторированного молока. Его вкусом медики остались очень довольны. Теперь подобную практику ВОЗ будет внедрять и в других городах и странах. Правда, только после окончательных результатов клинических испытаний."
То есть ВОЗ еще только будет проводить клинические испытания, чтобы убедиться, нет ли вреда от фторированного молока, а наши уже в детских садах вовсю этим молочком детей поят. Получается, что нашей Раше и ВОЗ не указ, сами на наших детях испытания проводят. Пипец!  >:D

РВ

да уж, в Нижнекамске экология итак оставляет желать лучшего, тут еще испытания фтором проводят на детях :ireful:

Rosa

Цитата: t-gra от октября 23, 2011, 03:31:23
а где я так спалился?
про Ваш забег на наш этаж помню - да) я не знал что это Вы)
вот та симпатичная, это Вы?))
а может не на тот Вы этаж забегали?)) -
и это не я))
стоять - ато я ща все варианты перепробою (и не совсем симпатичные)..

кароч, на получнии протоколов, на лестнице, в лифте- БЛИН.. Вы уже знали
( есть в доме семья, меня знающая; еще в сосденем акташевском есть; жену вроде предупредил;
Вероника не могла, да и вне подозрения)),
я не могу вспомнить свое палево   :wall:))))

зы. если знают больше двух- щитай все знают......
Тигра, не нервничай. Никто тебя не сдал. Я просто как любой учитель немножко психолог, немножко физиогномист. А после рождения третьего сына, поняла, что ещё и немножко экстрасенс. Я и раньше частенько ловила себя на том, что угадываю и догадываюсь до чего-либо чаще и точнее остальных, но списывала на обычную женскую интуицию... А в последний год.... Короче, сама себя боюсь...
Айтматова, 7, 15 эт., трешка

сини4ка

Цитата: Rosa от ноября 07, 2011, 04:09:51
Тигра, не нервничай. Никто тебя не сдал. Я просто как любой учитель немножко психолог, немножко физиогномист. А после рождения третьего сына, поняла, что ещё и немножко экстрасенс. Я и раньше частенько ловила себя на том, что угадываю и догадываюсь до чего-либо чаще и точнее остальных, но списывала на обычную женскую интуицию... А в последний год.... Короче, сама себя боюсь...
Буду Вашим клиентом,если начнете практиковать ;) только позовите :)
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Яна

:) :) :) ух ты!!! ;))))) свой дизайнер на форуме уже есть, теперь будет и свой экстрасенс ;)))

Erika

Цитата: Яна от ноября 07, 2011, 10:20:06
:) :) :) ух ты!!! ;))))) свой дизайнер на форуме уже есть, теперь будет и свой экстрасенс ;)))
кого здесь только нет  :D

Marusya

Это уже в тему "Где вы работаете"  :D

Яна

:)))) Шалости детей http://fishki.net/comment.php?id=100237
)))))бедный буль))))) вот ему стыдняк будет на прогулку выходить ))))
:))))) Собачка помогла ребенку поднять настроение http://fishki.net/comment.php?id=100369  )))) не настроение, конечно, но все-таки......интересно, а мамино- оуууууууу сойдет вместо собачкиного? )))), ищу отвлекающий момент на такое настроение дочи, тут как я поняла- элемент неожиданности сыграл )))

DronSKM

Цитата: Яна от ноября 08, 2011, 11:57:54
;D ;D ;D ;D

Erika

Цитата: Яна от ноября 08, 2011, 11:57:54
ой, там такие комменты есть!  :o
а фото клёвые!  :good: У меня есть несколько похожих  :D

Оленьк@

Цитата: РВ от ноября 10, 2011, 00:38:06
Ерика! твое болото ишо не замерзло?
:D какое болото))) ну какое это болото  :D она грязевую ванну принимает,не зря же УмКрас  ;)

РВ

Цитата: Оленьк@ от ноября 10, 2011, 00:40:10
  :D какое болото))) ну какое это болото  :D она грязевую ванну принимает,не зря же УмКрас  ;)
этто меня надо в болото, раз в таких чисто женских процедурах не разбираюсь ;D ;D

Erika

Цитата: РВ от ноября 10, 2011, 00:38:06
Ерика! твое болото ишо не замерзло? Пора на лыжи вставать!
РВ, ты так настырно называешь меня Ерикой, что я скоро ник поменяю  ;D

РВ

Цитата: Erika от ноября 10, 2011, 00:46:40
РВ, ты так настырно называешь меня Ерикой, что я скоро ник поменяю  ;D
Я ж аглицки не учила, читаю по татарски ;D ;D

Farid

Американский фотограф Джилл Гринберг (Jill Greenberg) в первую очередь известна своей скандальной серией «Плачущие дети».