• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

НАШИ ДЕТКИ

Автор VeNeRa, апреля 21, 2009, 13:43:19

« назад - далее »

Яна

Цитата: ЛЛ от апреля 22, 2011, 13:37:34
Все-таки, устами младенца - это здорово!!! :good:
Больше всего понравилось про бессонницу и про ... мужа :D :D ;)
:) :) :) про счастье тоже здорово :) , совсем не угадала про круиз и интуицию :D
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

pantera

и мне пожалуйста

eteress

Цитата: Шамиль от апреля 21, 2011, 14:04:11
Запросто. Может, гашиш.  :-[  >:(
Какой гашиш, вы в своем уме? Вчера в Судите Сами по Республике Татарстан был озвучен отчет: В период с 2006 по настоящее  время в РТ на факт употребления наркотических средств было протестировано 650 000 (ученики старших классов, студенты всех учебных заведений и все мальчики призывного возраста) - конкретно в 2008 году было протестировано 300 000 детей.  И из всех 650 000 было выявлено 819 употребляющих.............
ППЦ, даже не стыдятся такие результаты озвучивать...   у нас вон с 11 лет принимать начинают, большой процент на учете - значит не на учете в 10 раз больше, а у них 819 человек - и еще гордятся - пилотный проект - РТ опять всех обогнал :D :D :D
"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

Урфин

Цитата: eteress от апреля 22, 2011, 22:08:44
Какой гашиш, вы в своем уме? Вчера в Судите Сами по Республике Татарстан был озвучен отчет: В период с 2006 по настоящее  время в РТ на факт употребления наркотических средств было протестировано 650 000 (ученики старших классов, студенты всех учебных заведений и все мальчики призывного возраста) - конкретно в 2008 году было протестировано 300 000 детей.  И из всех 650 000 было выявлено 819 употребляющих.............
ППЦ, даже не стыдятся такие результаты озвучивать...   у нас вон с 11 лет принимать начинают, большой процент на учете - значит не на учете в 10 раз больше, а у них 819 человек - и еще гордятся - пилотный проект - РТ опять всех обогнал :D :D :D
Так гашиш вроде не глотают? Вроде же от проглатывания не "торкнет"?  ??? вроде курят его?
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

eteress

"Бойтесь равнодушных, ибо именно с их молчаливого согласия совершаются на земле все самые подлые преступления в мире"

eteress

Цитата: Урфин от апреля 22, 2011, 23:53:10
Так гашиш вроде не глотают? Вроде же от проглатывания не "торкнет"?  ??? вроде курят его?
Я, конечно, специалист в этом деле не сильный - но кажется принимать -  это все равно: курить, колоть, глотать, нюхать ??? ??? ???

Урфин

Цитата: eteress от апреля 23, 2011, 08:58:59
Я, конечно, специалист в этом деле не сильный - но кажется принимать -  это все равно: курить, колоть, глотать, нюхать ??? ??? ???
Я не о том,что если глотать - то это уже "не употребление" ;D Просто в любом деле, даже в этом скотском - в потреблении наркоты - есть своя технология. И если пацанва глотала какие-то "чёрные шарики" - то вряд ли это гашиш.
Люби Родину,но постарайся, чтобы Родина не "отлюбила" тебя

Шамиль

Цитата: eteress от апреля 23, 2011, 08:57:11
Это был сарказм ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

нираспазнал, прастити  ::) ::) ::) ::) ::) ::)

Dr.Ra

Собака, мыльные пузыри и малыш-хохотун
http://youtu.be/gnagemulucw
Бороться и искать, найти и не сдаваться!

Яна

Цитата: Dr.Ra от апреля 23, 2011, 23:58:56
Собака, мыльные пузыри и малыш-хохотун

:) :) :) малыш больше радуется собаке, чем пузырям ;) :good: :)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Любаша

Цитата: ARIRA от апреля 21, 2011, 14:13:17
У меня есть молитвы за детей - очень помогает! Кому надо, пришлю в личку.

ARIRA, пришлите и мне, пожалуйста
Вечная память Алёшеньке... Помним, любим, скорим...

Мусеныш

Опытные родители, кто может посоветовать как сделать так, чтобы привыкание к садику у ребенка прошло менее болезненно? мы  стали ходить недавно специально, я думала, что на фоне прогулок ей будет легче. первые дни было проще, а сейчас ходим вторую неделю, она не хочет заходить в группу. она не дикарка у меня, на площадке всегда общается с другими детьми. я вижу,  что садик это стресс для нее.... Сижу под дверью, плачу вместе с ней. Что нам делать?

bagira

Цитата: Мусеныш от мая 06, 2011, 10:07:22
Опытные родители, кто может посоветовать как сделать так, чтобы привыкание к садику у ребенка прошло менее болезненно? мы  стали ходить недавно специально, я думала, что на фоне прогулок ей будет легче. первые дни было проще, а сейчас ходим вторую неделю, она не хочет заходить в группу. она не дикарка у меня, на площадке всегда общается с другими детьми. я вижу,  что садик это стресс для нее.... Сижу под дверью, плачу вместе с ней. Что нам делать?
Во-первых, успокойтесь сами, дети чувствуют ваше настоение, если вы сами под дверью плачете, что от ребенка тогда можно ожидать.  Настройте себя, что ей там хорошо, там она научится многому, за ней будет уход, у нее появятся друзья, и каждый день внушайте это ребенку (но при этом верьте в это сами). Во вторых, 2 недели это очень маленький срок для адаптации. Мы месяц привыкали. Вот увидите, потом за уши ее не вытащите из садика...

Мусеныш

Я очень на это надеюсь!!! :)

bagira

Так и будет, скоро с улыбкой будете вспоминать это время.

Мусеныш

Мухомор

Во-первых Вам надо самой настроиться на садик. Дети нас на интуитивном уровне чувствуют, потому только оптимизм, больше улыбаться.
Во-вторых надо подобрать ключик: что ребенок у вас любит? Красивые платья,  с вечера вместе  заколочки-бантики подбирайте, проигрывайте дома этот момент как она заходит в группу. Можно дома кукол посадить и в садик поиграть. Можно игрушки готовить, и обьяснять-обьяснять. Терпения наберитесь, у всех свои сложности. У подруги ребенок несколько месяцев в садике в туалет сходить не мог, бегом домой бежали. Потом привыкла. Сейчас самый активный ребенок. По  карусели( канал )показывать передачу как дети играют - без мам. 

ELMIRA_M

А я помню племянницу водила, так мы тоже и ревели, и ни в какую не хотели идти, плачь возле садика начанался. Я ей говорила пойдем детишкам платье покажем, заходила в группу начинала кружиться показывать, так я быстрей убегала, слышала рев стоял, но без этого ни куда. Куклы носили в дочки матери играли они там. Узнайте больше имен детей в группе, и дома разговаривайте с кем она играла, другие что делали, с кем завтра будет играть.
Со своим старшим сыном мы только одни машинки носили, не переживайте все нормально. Да еще посмотрите как воспитатели относятся, может еще из-за этого. Мой говорил она ругает, не пойду.

Мусеныш

моя тоже в туалет не ходит в садике...И не ест само собой. А воспитатели у нас хорошие.

Малиновка

Чаще всего детишки в садике плачут при маме, а стоит маме уйти, через две минуты ребёнок успокоился и играет уже.
Грешим и каемся, грешим и молимся, клянемся лучше стать, да не становимся.

Malu

И ещё не надо сильно уж обнимать ,брать на коленки при прощании в садике,иначе от тесного телесного контакта ребенку ещё тяжелее оторватся

Алсушечка

И не сидите под дверью плача и слушая как дитё плачет. Отдали ребенка на руки воспитателю и уходите.  Все будет хорошо, наберитесь терпения.

Шамиль

Цитата: Мусеныш от мая 06, 2011, 10:07:22
... Сижу под дверью, плачу вместе с ней. Что нам делать?

Передать ребёнка воспитателю и уходить.

Правильно тут пишут, сами прежде всего не переживайте. Привыкнет.

:)

Erika

Со всеми советами согласна, особенно про то что надо самой настроиться...., одно только "НО" на мой взгляд: не надо носить игрушки в садик.

У меня сын плакал аж до 5 лет, мы вместе с воспитателями смеялись: утреннее показательное выступление! Короче, у нас была традиция: пришёл, поплакал, помахал ручкой в окошко и пошёл играть!) Воспитательница как-то рассказала: стоит он на окошечке, слезами заливается, а как только лицом поворачивается в группу, улыбка до ушей!  :D