• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

Марат

Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

mama

Dark

Dark

Dark

Dark

Farid

lida

;D Бобёр то может и хитёр...а за подделку...кто,куда..пойдёт  ??? Уж лучше-дочке рисовать картинки,чем на банкнотах-президентов заграничных :-\

Марат

На главной странице ebay реклама вылезает, ну если контактики милее, то здесь https://vk.com/app3155638_-12593945  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

lida

::) Вчера ,купила на Вьетнамском я 2 маленьких костюмчика (один на пуговичках-ничего,а вот на молнии-  :-\) не знаю,холодно идти,да нервы потрепаеш видь...,что делать,видимо схожу...или отдельно молнию подищу... >:(

lida

:-* Девушке-огромное спасибо! Всё поменяла ,молодчина  :good:   Искала долго я её.,нашла-она    сходила-устроила сама ..тут рядом с ней-знакомая стояла,та тоже,только в руки молнию взяла-и молния сломалася...Она мне заменила сразу...И очень рада,что съездила на рынок -не напрасно  :-\

Марат

lida

Марат,спасибо!  Мы боимся...у нас всё те же 100р и безлимитно 2недели+200минут-другие операторы  :good:

koccak

Цитата: lida от декабря 15, 2012, 11:45:49
   Марат,спасибо!  Мы боимся...у нас всё те же 100р и безлимитно 2недели+200минут-другие операторы  :good:
Ну вот так вот ответили за всех, спасибо!
ул. Большая Мухаметшина, трешка, 12 этаж

Николай Оптим

15 числа каждого месяца в Альпари скидки 15 %

forman

Цитата: Марат от декабря 15, 2012, 11:16:41
https://mobile.mastercard.ru/news/16
100 рублей на телефон для тех у кого есть mastercard  :D
Если почитать весь сайт,то видно,что это сайт банка москвы и это касается виртуальной карты банка москвы: https://mobile.mastercard.ru/downloads/manuals/public-offer.pdf Мастеркард напрямую не работает с физ.лицами.
всё неизбежно кончается

Farid

Цитата: Николай Оптим от декабря 15, 2012, 16:17:51
15 числа каждого месяца в Альпари скидки 15 %
А на их оптовой базе скидки больше. Только в основном они с фирмами работают. :)

Марат

Цитата: forman от декабря 15, 2012, 17:59:14
Если почитать весь сайт,то видно,что это сайт банка москвы и это касается виртуальной карты банка москвы: https://mobile.mastercard.ru/downloads/manuals/public-offer.pdf Мастеркард напрямую не работает с физ.лицами.

конкретно по этой акции:
Цитировать1.2. Участниками Мероприятия могут быть дееспособные граждане Российской Федерации, являющиеся держателями банковских карт платежной системы MasterCard, эмитированных на материальном носителе с магнитной полосой и/или микропроцессором (далее – «Держатели карт», «Клиенты»).
я сам за 100 рублей там не регистрировался, но люди регистрировались, привязывали карту, получали стольник, и отвязывали карту  :D

lida

Цитата: koccak от декабря 15, 2012, 14:46:26
Ну вот так вот ответили за всех, спасибо!
::) Мнение моей семьи сказала....За всех-не отвечала  :-\ :-\

t-gra

объяснить как пэйпел привязать к ебею лиде?)))
марат - ты герой)))

а кран с Китая в НГ я походу не дождусь... у меня там уже 20 товаров в задержке))
пишут -что жопа, все хотят, все из китая,
почта китая хуже нашей -у нас товар трекаецца, и приходит быстро
там на экспорте висит и висит
ладн хоть планшет через щвейцарию выслали))

придецца сыну еще че-нить придумать-купить - но он хотел кран... и я тоже
блин

lida

:-\ И всё равно не поняла  ::)   Вы,Тигра где так долго были ???....На выставках-гуляли да  ??? ::) ;D ;D

ЛЛ

Цитата: t-gra от декабря 16, 2012, 05:20:16
объяснить как пэйпел привязать к ебею лиде?)))
марат - ты герой)))

...

Тигруля, так Марат же вроде мне объяснял ;D или и Лиде?))))

Надеюсь, что твой кран успеет ;) наиграетесь оба :D
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.