• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

Марат

Цитата: MonaLisa от декабря 01, 2012, 18:10:29
зато доставка в ту же цену будет
там доставка бесплатная если готовы месяц ждать, ну если не терпится получить за несколько дней. то конечно
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Punch

Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Punch

Рассказываю. Уже перед Мусина пробка от припаркованных у ПХ в 2-3 ряда на Ямашева машин. Парковка забита полностью. Народу туча. Понятно, что делать там нечего, проехали мимо, развернулись и обратно домой.
Компьютер, ноутбук, планшет, навигатор - диагностика, upgrate, переустановка систем, восстановление фото и документов, настройка Wi-Fi, 3G, 4G, обновление прошивки, дистанционная помощь, математика, тел.: 225-25-23

ЛЛ

Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Dark

пипец там чо вчера творилось!мы ночью в пробку встряли почти от амирхана!

MonaLisa

Пусть новый дом наш не «пентхауз»,
И не в трех уровнях «шалаш»,
Но он такой нам долгожданный,
Желанный наш - Хади Такташ!

ЛЛ

lida

:-\ За видио-огромное спасибо!...А власти-поступают-не красиво  :-\ Зачем,по,что народ-снуёт,обманывать-не хорошо  :-\

ЛЛ

lida

Цитата: ЛЛ от декабря 02, 2012, 21:11:11
Ну тут уж власти ни при чем))))
:-\ Это точно...МММ-по мимо власти,И другие-прибамбасы...вот поэтому в стране,всё,как в сказке,как во сне...Что хочу,то ворочу...и ни за,что не отвечу... :-\... :o 8) ??? :-[ :-\

Лана

Шамиль

Галоши, самые простые, размеры 38-43, - 37 рублей пара - в магазинах FixPrice.

(в гипермаркетах - от 70-ти, на рынке - от 150-ти рублей)

Марат

Цитата: Шамиль от декабря 05, 2012, 22:56:36
ящик прозапас?  ;) :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Цитата: Шамиль от декабря 05, 2012, 22:56:36

(в гипермаркетах - от 70-ти, на рынке - от 150-ти рублей)
круто) спасибо) надо затариться, если качество более-менее)
Цитата: Марат от декабря 05, 2012, 23:31:41
ящик прозапас?  ;) :D
на вырост, ящика два)

lida

;D ;D ;D ;D ;D ;D Смейтесь,смейтесь.... ;D ;D ;D ;D ;D А вещь очень нужная    :-[ Вспомните ни раз...и хорошо бы про запас ...В богажнике,на чердаке,на даче,мало ещё где.... :-[       (у нас-фонтаны так и бьют-в любое время года-гейзеры бывают образовываются  :-[ :P ::)          А дачникам-какая красота! :o     Вот был бы сад-я точно бы взяла  :P

Марат

Цитата: Николай Оптим от декабря 11, 2012, 21:12:02
Скоро не будет Реала  :( . С 2013 года там будет Ашан. Реал наверное выкинет товары по невысокой наценке, чтобы не досталось "врагу"  ;D
пишут ...корпорация «Groupe Auchan SA» купила сеть «Реал».... ну вроде как не враг, а уже хозяин получается  :D

Farid

Цитата: Марат от декабря 11, 2012, 21:17:45
пишут ...корпорация «Groupe Auchan SA» купила сеть «Реал».... ну вроде как не враг, а уже хозяин получается  :D
Цитата: Николай Оптим от декабря 11, 2012, 21:12:02
Скоро не будет Реала  :(. С 2013 года там будет Ашан. Реал наверное выкинет товары по невысокой наценке, чтобы не досталось "врагу"  ;D
Так что распродаж не будет и скорее всего Бренд останется то же. Метро же тоже реал? :)

lida

Цитата: Farid от декабря 11, 2012, 22:29:51
Так что распродаж не будет и скорее всего Бренд останется то же. Метро же тоже реал? :)
;)  Да,Реал из этой же сети...и на Мамадышском тракте то же....А кто то знает,где...шампанское-дешевле  ::) ::) ::) :-[

Марат

Цитата: Farid от декабря 11, 2012, 22:29:51
Метро же тоже реал? :)
ну я так понял что Метро (немцы) продали сеть Реал французам (Ашан)  :D причем во всей европе

Dark

Марат

Цитата: Dark от декабря 12, 2012, 08:57:13
Метро шведы
http://ru.wikipedia.org/wiki/Metro_Group
Основные владельцы Metro Group — семьи немецких предпринимателей Ханиель и Шмидт-Рутенбек (47,41 % голосующих акций), семья Байсхайм (13,21 % голосующих акций), остальные акции находятся в свободном обращении

Dark

Марат

Цитата: Dark от декабря 12, 2012, 09:09:12
да еще к тому же и ссовцы  :o :o :o
ну у них и сайт поэтому так и называется metro-cc точка ру  :D

Dark

нет справедливости в мире.мы их били били,а теперь к ним же за продуктами ездим :-[