• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

lida

:-[  Да Бог с немцами и шведами....Шампань то где дешевле   :o ....,а кромя Абрао Дюрсо... :-[ :o (в Казане  ???)

Tatyanna

Цитата: lida от декабря 12, 2012, 11:05:00
    :-[  Да Бог с немцами и шведами....Шампань то где дешевле   :o ....,а кромя Абрао Дюрсо... :-[ :o (в Казане  ???)

В метро видела по каталогу акция на золотистую боску дешевле, чем везде + если 6 бутылок берешь, то вроде по 156 руб. получается

lida

Лана

Вино игристое Ламбруско 170 руб. в Зельгросе

Шамиль

Цитата: Dark от декабря 12, 2012, 08:57:13
Метро шведы

А Ашан - армяне!  :D Лично у меня, во всяком случае, именно такая ассоциация была, еще когда Ашан только в Москве был...  ::)

:D

Pуслан

В Перекрестке седня купили за 85 рублей яблочно-грушевый сок марки "Плодовые соки" в трехлитровой стеклянной стандартной банке. Оказался вкусный! Чему мы очень удивились, учитывая что банка стоит рублей 30 и будет пущена летом на заготовки, в итоге 3 литра сока нам обошлись 55 рублей! ; )

Марат

На ebay раздают купоны на 15$, мелочь, а приятно  :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

Pуслан

Марат

Думал куда потратить 15$, купил KIS 2013 на 2 компа на год - 21$, итого с купоном обошелся в 6$.
За 6$ я готов купить лицензию касперского  :D :D
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

ЛЛ

Марат, я тоже хочу... Только мне ebay как-то не особо знаком((
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

Цитата: ЛЛ от декабря 12, 2012, 23:44:26
Марат, я тоже хочу... Только мне ebay как-то не особо знаком((
ну там особо сложного нет ничего, карточку надо только иметь привязанную к paypal

сини4ка

ebay paypal KIS 2013
ваще в первый раз такие слова слышу  :o  :P
выиграла! прошла=дата 23.11.12

Марат

Цитата: сини4ка от декабря 12, 2012, 23:58:22
ebay paypal KIS 2013
ваще в первый раз такие слова слышу  :o :P
надеюсь что такое $ хотя бы понятно  :D

сини4ка

выиграла! прошла=дата 23.11.12

lida

Farid

lida

:o Спасибо! На картинке то видала,а в руках-не ощущала  :-\  ( ::) но,всё равно-приятно стало,когда подержала  ;D)

ЛЛ

Цитата: Марат от декабря 12, 2012, 23:49:15
ну там особо сложного нет ничего, карточку надо только иметь привязанную к paypal
Нету :( Может через тебя? $ дам))))

Цитата: lida от декабря 13, 2012, 08:48:37
    :o Спасибо! На картинке то видала,а в руках-не ощущала  :-\  ( ::) но,всё равно-приятно стало,когда подержала  ;D)

Скоро не останется, говорят, бумажных. Только монеты в 1$ :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Марат

lida

Цитата: Farid от декабря 13, 2012, 08:46:31
Вот распечатай и подержи. :D
значит этот экспонат-увековечит этот сайт  ;D

DronSKM

Цитата: ЛЛ от декабря 13, 2012, 10:20:37
Скоро не останется, говорят, бумажных. Только монеты в 1$ :)
у меня останется в копилке  ;)
Цитата: lida от декабря 13, 2012, 01:08:58
  А я и доллар-в руках не держала  :-\  ::)
я как-то тестю 100$ подарил на новый год - он говорит, а что это такое ?;D ;D ;D ;D.....вот что значит честный мент - баксы никогда не видел....

Farid

Цитата: Gibbon от декабря 13, 2012, 17:31:33
я как-то тестю 100$ подарил на новый год - он говорит, а что это такое ?;D ;D ;D ;D.....вот что значит честный мент - баксы никогда не видел....
Он тебя подколол. ;D :D ;)

lida