• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

!!!Цены в магазинах (где дешевле, скидки, акции)!!!

Автор Николай Оптим, октября 14, 2012, 16:58:33

« назад - далее »

DronSKM

Farid

Цитата: раяна от декабря 24, 2012, 12:52:47
че сразу бухарики-то!? даж обидно! :girl_cray1: самый кешесенэ эйттен малай!!! я о других переживаю... :'(
Я же смайлики ни зря прикрепил. ;) Не обижайся. :D

Оленьк@

DronSKM

Николай Оптим

Блин в 5 +, цена на горошек "Колорадо" 35 р., а там же по акции в рекламных листах по 26, я подошел показал кассиру и она пробила по 26 руб. Представляю сколько они на ошибках таких навару загребают.

olga36

Цитата: Gibbon от декабря 24, 2012, 12:55:53
а другой водки нет?  8)
В МЕТРО водка Смирнофф 152 руб, ВИСКИ БЕЛС 350 ( от 3 бут) за 0,7 л

lida

Цитата: Николай Оптим от декабря 24, 2012, 20:41:31
Блин в 5 +, цена на горошек "Колорадо" 35 р., а там же по акции в рекламных листах по 26, я подошел показал кассиру и она пробила по 26 руб. Представляю сколько они на ошибках таких навару загребают.
Молодца! Внимательный  :-[ так им к празднику то тоже навариться надо  :-[

Айскрим

Какие-нибудь распродажи пуховиков не слышны?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Николай Оптим

forman

Похоже 9 дней никто в магазины не ходил  :D или ходят в ближайший только :)
всё неизбежно кончается

cmom

Цитата: forman от января 08, 2013, 21:26:29
Похоже 9 дней никто в магазины не ходил  :D или ходят в ближайший только :)
доползал.

Николай Оптим

lida

Эра

Почти во всех магазинах распродажа новогодних аксессуаров! Мишура,  гирлянды , хлопушки и сувениры. В перекрестке  и в пятерочке все по 9,9. Ну вдруг кому надо на сл.год  ;)

Оленьк@

Цитата: Эра от января 25, 2013, 11:31:26
Почти во всех магазинах распродажа новогодних аксессуаров! Мишура,  гирлянды , хлопушки и сувениры. В перекрестке  и в пятерочке все по 9,9. Ну вдруг кому надо на сл.год  ;)
эх..ёлку купила бы))

lida

:-[ тоже бы не помешало..у нас-совсем уж старой стала (с 80х вроде бы годов)....Но,продают то мишуру и сувениры ..про ёлку-не говорили  :-\

Эра

Елочки только маленькие видела, ну которые на стол только поставить можно... Тоже не дорого. А вот знакомые где то( не помню где) нарыли елочку под потолок за 2300!!! Красивая... Пушистая..))))) красота!  :girl_sigh:

lida

Цитата: Эра от января 25, 2013, 15:38:12
Елочки только маленькие видела, ну которые на стол только поставить можно... Тоже не дорого. А вот знакомые где то( не помню где) нарыли елочку под потолок за 2300!!! Красивая... Пушистая..))))) красота!  :girl_sigh:
Узнать,нельзя  ???

Валеева

Цитата: Эра от января 25, 2013, 15:38:12

Мы тоже купили 2 метровую, пушистую, но за 1500 руб.

Шамиль

Цитата: lida от января 25, 2013, 12:07:34
  :-[ тоже бы не помешало..у нас-совсем уж старой стала (с 80х вроде бы годов)....Но,продают то мишуру и сувениры ..про ёлку-не говорили  :-\

Сразу после НГ были ёлки, не то в Ашане, не то в Реале, в районе тысячи, полтора-два метра. Сейчас уже нет, опоздали.

Я гирляндочки красивые, снежинками взял в два с половиной раза дешевле в Ашане.

Вот они, промеж бумажных видны посерёдке вдоль окна

Вечером вообще красота была, жаль фотки ночной нету.  :)

lida

Шамиль

Цитата: lida от января 25, 2013, 16:06:47
  :o и вправду-красота! :good: Они наклеенные да  ???

Бумажные, самодельные, - наклеенные мылом, а гирлянда - акрил (пластик прозрачный) - висит на проводочках, скотчем подцепленная.

:)

Я удивляюсь, во всем нашем комплексе в десять десятиэтажек, по пальцам одной руки сосчитать можно было квартиры, где к Новому Году окошки разукрашены...  :(
Ну неужели романтиков совсем нет? А для детишек своих почему такую радость не делают?  :'(
В советское время в каждом окне, где гирлянда, где снежинки, где еще что, - идешь - глаз радуется, праздник виден, а нынче...  :wall:

На след. год в комплексе конкурс устроить на лучшее новогоднее окошко что ли...  :-[