• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

Цитата: NIVKo от октября 15, 2012, 23:24:04
в итоге ты щитовую сжечь хочешь или мебель разобрать и звукоизолировать щитовую мебелью?
Представь сколько этой мебели будет со всех 4(3) домов. Новую икею откроешь :)

о нет, мы стащим всю ненужую мебель в центр дворика ( если дворик вообще будет) и устроим дикие танцы с бубнами и фейерверками, восхваляя ГЖФ!

ПС. насчет новой икеи.... -Почти уверен, что если бросить эту СИшную мебель в воду, то........ она не потонет O:-) O:-)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

жемчужина

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 23:26:51
о нет, мы стащим всю ненужую мебель в центр дворика ( если дворик вообще будет) и устроим дикие танцы с бубнами и фейерверками, восхваляя ГЖФ!

ПС. насчет новой икеи.... -Почти уверен, что если бросить эту СИшную мебель в воду, то........ она не потонет O:-) O:-)
зачем в воду то?
еще чуть-чуть!

Fender

Цитата: жемчужина от октября 15, 2012, 23:31:32
зачем в воду то?
;) ;) это намек был на качество мебели ;)
я студент и буду рад любой мебели пока что ::) ::)   ;D

NIVKo

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 23:33:35
хочешь общагу под открытым небом открыть ;D ;D
А что идея. Пусть лучше для гостей универсиады устроят кемпинги или кровати на улице расставят и волонтерами прикроют

KALLISTA

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 23:33:35
говорят в квартирах по 9 кроватей будет стоять, так что еще общагу сможешь устроить :D
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

KALLISTA

Цитата: NIVKo от октября 15, 2012, 23:35:47
хочешь общагу под открытым небом открыть ;D ;D
А что идея. Пусть лучше для гостей универсиады устроят кемпинги или кровати на улице расставят и волонтерами прикроют

бедные волонтеры :'(

Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

FAA

Цитата: KALLISTA от октября 15, 2012, 23:38:03
говорят в квартирах по 9 кроватей будет стоять, так что еще общагу сможешь устроить :D
По 9 в трешках, а в двушках уж меньше  ;D штук 6, наверное  ;D А еще стол, стулья, шкаф, телек и занавески  ;)

FAA

А если на сайте Правительства задать вопрос про мебель и волонтеров, что, интересно, они ответят?

Fender

Цитата: FAA от октября 15, 2012, 23:50:12
А если на сайте Правительства задать вопрос про мебель и волонтеров, что, интересно, они ответят?

Уважаемая ФАА  ;)

Ну чушь уж это) не успеют достроить 3 дома к этой универсиаде ( или какая там бодяга у нас пройдет?!?! )
вон студентов выгонят из общаг, а туда и в юдино вселят волонтеров, хватит им места.

про сырое яйцо ты мощно сказала..!
А то я люблю права свои покачать :wall:

FAA

А я написала только-что в интернет-приемную Правительства РТ, посмотрим, что ответят  ;)

жемчужина

Цитата: FAA от октября 16, 2012, 00:04:56
А я написала только-что в интернет-приемную Правительства РТ, посмотрим, что ответят  ;)
;ждем ответа))
еще чуть-чуть!

Митяй

не думаю, что будут все квартиры заселяться универсиадерами... это сколько ж их будет тогда.. волонтер на волонтере... спортсмен на спортсмене (ке)
чсноговоря бэушные раскривушки... как-то некамльфо

Alinsa

сегодня слышала,что только спортсменов будет 13500 чел, а сколько будет болельщиков,волонтеров и т.д. не известно :-[
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Лилёнок

У многих студентов весенняя сессия сдвигается на апрель-май. Из общаг их практически выгоняют. Вспомните, что было на 1000-летие Казани? Некоторые вузы начали учится только в середине сентября... В общаги заселяли после 10 сентября. А еще дано поручение всем руководителям учреждений (заводов и т.д.) максимально отправить всех в отпуск на время проведения универсиады. :)

Alinsa

"На сегодняшний день можно прогнозировать, что на Универсиаду в Казань приедут представители около 170 государств, суммарное число спортсменов и членов официальных делегаций планируется в рекордном количестве 13,5 тысяч".

Из этого можно сделать вывод, что деревни Универсиады не всем хватит, и я больше склоняюсь к мысли,что наши дома тоже оккупируют >:D
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Дамир140283

Сегодня сдали документы на перерегистрацию, сказали ждать 2 месяца. во вторник народу мало (администрация ново-савиновского района).

Лилёнок

Товарищи!
Давайте заранее не разводить панику! Что случится за 2-4 недели с почти нашими квартирами? Можно считать это проверкой на прочность канализации, водопровода и т.д.  ;)

FAA

Статус Вашего сообщения: обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в течение 30-ти дней
Дата регистрации: 16.10.2012

А я думала, что пораньше ответить должны... будем 30 дней ждать, может прояснится что-нибудь с мебелью и волонтерами  :)

Fender

Цитата: FAA от октября 16, 2012, 20:39:58
Статус Вашего сообщения: обращение зарегистрировано и будет рассмотрено в течение 30-ти дней
Дата регистрации: 16.10.2012

А я думала, что пораньше ответить должны... будем 30 дней ждать, может прояснится что-нибудь с мебелью и волонтерами  :)

привет, соседко))
слушай а точно по талончикам в кир-моск администрацию? в какие еще администрации по талончику?! может меня не так поняли насчет перерегистрации?!?!

FAA

Цитата: Артемка от октября 16, 2012, 20:41:23
привет, соседко))
слушай а точно по талончикам в кир-моск администрацию? в какие еще администрации по талончику?! может меня не так поняли насчет перерегистрации?!?!
Привет, привет. Мне, кажется, тебя правильно поняли. Писали же тут, что по талончикам в кир-моск адм. принимают. Нормально же все, что ты опять смуту наводишь? :P

Fender

Цитата: FAA от октября 16, 2012, 20:54:10
Привет, привет. Мне, кажется, тебя правильно поняли. Писали же тут, что по талончикам в кир-моск адм. принимают. Нормально же все, что ты опять смуту наводишь? :P

а народ уже сдает доки в администрацию!! а мне 30-го! доки собраны!!
13дней ждать!!
Алёнк, а срок кредита дают выбрать же? не навязывают определенный срок?

FAA

Цитата: Артемка от октября 16, 2012, 20:56:58
а народ уже сдает доки в администрацию!! а мне 30-го! доки собраны!!
13дней ждать!!
Алёнк, а срок кредита дают выбрать же? не навязывают определенный срок?
Навязывают... Срок зависит от стажа работы в бюджете, дохода и первоначальных накоплений на своем счете.

FAA

На сайте ГЖФ в разделе "Нормативные документы" есть Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан. В самом конце. Там по табличке можно рассчитать свой срок

Fender

Цитата: FAA от октября 16, 2012, 21:05:35
На сайте ГЖФ в разделе "Нормативные документы" есть Порядок определения условий и сроков рассрочки платежей граждан. В самом конце. Там по табличке можно рассчитать свой срок

ФАА ты прелесть  :P :P

Rozacia

По поводу мебелированных квартир слышала сплетню))) Подаметьевская 4 и Х.Такташ 6 под объекты универсиады идут, обстановка: хорошие обои, диван, кухонный гарнитур + стол, табуретки, прихожка, кровать, бытовая техника, и кроватей в количестве 9шт нету, не знаю насколько это правда. Хотелось бы еще кафель в ванной и туалете, было бы :good:
Ждем воду!!!