• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

да ну этого бабая, у него не в порядке чуток с мыслями.
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Alinsa

муж вчера звонил бабаю,он подтвердил,что наши дома будут с мебелью для участников универсиады, и сказал,что сдадут нам наверно в августе.
«Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.»
Паоло Коэльо, «Алхимик»

Fender

Цитата: Alinsa от октября 15, 2012, 21:04:45
муж вчера звонил бабаю,он подтвердил,что наши дома будут с мебелью для участников универсиады, и сказал,что сдадут нам наверно в августе.

не было такой информации на сайте, и от работников ничего не слышно.
Хотя я буду рад мебели! Хоть обставлять не так дорого выйдет.

жемчужина

Цитата: Rozacia от октября 15, 2012, 20:57:20
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=2662.0 Смотрим.
а если мы против,вообще никто не предупреждал,оренбургский тракт хоть объявление выходило при выборе квартир.Беспредел,что хотят ,то творят!
еще чуть-чуть!

жемчужина

мне их мебель и даром не нужна,почему тогда цены только у нас взвентили,на Оренбургском и на Хадишке меньше стоимость,надеюсь еще доплачивать не заставят!!!Надо все уточнить,где можно узнать?
еще чуть-чуть!

Самина

Цитата: жемчужина от октября 15, 2012, 22:21:54
мне их мебель и даром не нужна,почему тогда цены только у нас взвентили,на Оренбургском и на Хадишке меньше стоимость,надеюсь еще доплачивать не заставят!!!Надо все уточнить,где можно узнать?

Мне их мебель тоже не нужна, но если эти дома будут для универсиады, то есть надежда на то, что сдадут их раньше и заселят нас туда быстрей)))

Fender

Цитата: Самина от октября 15, 2012, 22:55:34
Мне их мебель тоже не нужна, но если эти дома будут для универсиады, то есть надежда на то, что сдадут их раньше и заселят нас туда быстрей)))

типун вам на язык!! ;)
пусть строят нормально. Без дрожи не взглянешь на качество нынешнее.

жемчужина

еще чуть-чуть!

Самина

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 22:57:17
типун вам на язык!! ;)
пусть строят нормально. Без дрожи не взглянешь на качество нынешнее.

тьфу тьфу тьфу)) Сама снимаю квартиру в соципотечном доме и хочется сказать, что качество домов оставляет желать лучшего, но я не думаю, что от срока что-то изменится. Наш дом строился очень тщательно, был для "показухи", туда Шаймиев еще приходил. Но видели бы вы как тут отваливается штукатурка, а про слышимость я вообще молчу!

Fender

Цитата: Самина от октября 15, 2012, 23:01:23

тьфу тьфу тьфу)) Сама снимаю квартиру в соципотечном доме и хочется сказать, что качество домов оставляет желать лучшего, но я не думаю, что от срока что-то изменится. Наш дом строился очень тщательно, был для "показухи", туда Шаймиев еще приходил. Но видели бы вы как тут отваливается штукатурка, а про слышимость я вообще молчу!
это вы про чистопольку?

А сегодня осиново показывали по ТВ. строят красиво так!!

FAA

Цитата: жемчужина от октября 15, 2012, 22:21:54
И мне тоже не нужна, замучаешься ее потом выносить и пристраивать  ;D Доплачивать уж не заставят, всегда же было, по какой цене выигрываешь, по такой и платишь.
P.S." Ну если поставят белый кожаный диван, повесят плазму во всю стену, проведут вай-фай, то я согласна"  ;D ;D ;D

Fender

народ!
Если кому че не нужно, тащите барахло к задней части дома, складывайте около входа в электрощитовую, под балконом второго этажа!

жемчужина

Цитата: FAA от октября 15, 2012, 23:03:55
И мне тоже не нужна, замучаешься ее потом выносить и пристраивать  ;D Доплачивать уж не заставят, всегда же было, по какой цене выигрываешь, по такой и платишь.
P.S." Ну если поставят белый кожаный диван, повесят плазму во всю стену, проведут вай-фай, то я согласна"  ;D ;D ;D
мне кажется -это больше на общежитие будет похоже: кровати,кровати и много кроватей
еще чуть-чуть!

FAA

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 23:03:39
это вы про чистопольку?
Шаймиев много куда приходил, чай пил, пирожки ел, по телеку показывали. А на Чистопольку Минниханов приезжал  :P

жемчужина

Талгат Абдуллин - исполнительный директор ГЖФ при Президенте РТ:
- В Подаметьево дорого потому что там теплосети дорогие, плюс дома которые сносить надо, в районе РКБ и Юдино... там мебель будет.

Кроме этих факторов, причина повышения цен в растущих ценах на недвижимость, строительные материалы и конкуренции. Как утверждает исполнительный директор ГЖФ, с удорожанием квадратных метров улучшится качество строительства, на территории домов появятся подземные парковки. По заверению Талгата Абдуллина, повышения цен на квадратные метры в строящихся домах не ожидается, рост коснется разве что тех высоток, которые только предстоит начать строить.

еще чуть-чуть!

Fender

Цитата: FAA от октября 15, 2012, 23:07:11
Шаймиев много куда приходил, чай пил, пирожки ел, по телеку показывали. А на Чистопольку Минниханов приезжал  :P

бабай бит ул!

Не он ли тот самый загадочный бабай?
Сидит дома, развлекается...

FAA

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 23:05:41
народ!
Если кому че не нужно, тащите барахло к задней части дома, складывайте около входа в электрощитовую, под балконом второго этажа!
Прям сейчас тащить?  :o ;D Ты "Плюшкин" что-ли?  ;D

Fender

Цитата: жемчужина от октября 15, 2012, 23:07:51
- В Подаметьево дорого потому что там теплосети дорогие, плюс дома которые сносить надо, в районе РКБ и Юдино... там мебель будет.

Кроме этих факторов, причина повышения цен в растущих ценах на недвижимость, строительные материалы и конкуренции. Как утверждает исполнительный директор ГЖФ, с удорожанием квадратных метров улучшится качество строительства, на территории домов появятся подземные парковки. По заверению Талгата Абдуллина, повышения цен на квадратные метры в строящихся домах не ожидается, рост коснется разве что тех высоток, которые только предстоит начать строить.

да, тепла там нет же, проводят, 120млн чтоли затратить собираются.

KALLISTA

Цитата: жемчужина от октября 15, 2012, 23:07:51

а какие они дома сносят?
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Fender

Цитата: FAA от октября 15, 2012, 23:08:45
Прям сейчас тащить?  :o ;D Ты "Плюшкин" что-ли?  ;D

:( чегой-то ты меня обижаешь >:(
я хочу как русский в америке:
было время, когда америкосам некуда было сдавать старые машины.
Он и объявление подал : приезжаете сюда то, платите 100$ и оставляете машинку - я её утилизирую...

Наварился нехило на этом))

KALLISTA

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 23:12:01

Он и объявление подал : приезжаете сюда то, платите 100$ и оставляете машинку - я её утилизирую...

а тебе еще и платить, чтоб забрал мебель? ;D
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

Самина

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 23:12:01

Ну, вы народ "корошники", хоть настроение подняли)))))

Fender

нет нет, я бесплатно заберу, ПЛАТИТЬ НЕ НАДО ничего))  ;D

то есть видите, я иду ВАМ навстречу, решая ВАШИ проблемы ;D

жемчужина

Цитата: Артемка от октября 15, 2012, 23:15:00
нет нет, я бесплатно заберу, ПЛАТИТЬ НЕ НАДО ничего))  ;D

то есть видите, я иду ВАМ навстречу, решая ВАШИ проблемы ;D
;D ;D ;D чудо)
еще чуть-чуть!

NIVKo

в итоге ты щитовую сжечь хочешь или мебель разобрать и звукоизолировать щитовую мебелью?
Представь сколько этой мебели будет со всех 4(3) домов. Новую икею откроешь :)