• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

жемчужина

Для чего они планы свои пишут,захотели включили,потом не успели исключили из плана :mail:
еще чуть-чуть!

Igrock

Цитата: жемчужина от декабря 29, 2013, 19:07:20
как все запущено,у вас большое накопление внутри негатива.Извиняюсь,что вас задела,больше на ваши сообщения никак реагировать не буду.
Думаю, что немножко не так. Ничего не запущено, негатива нет и ваши слова меня нисколько не задели. Вы высказали свою позицию, я с ней не согласился и привел свои доводы. В том, что они не сходятся с мнением большинства форумной общественности, нет ничего страшного. Я был готов к тому, что многим мои слова не понравятся.
Извинения ваши принимаю, и приношу свои, если чем-то обидел или огорчил вас.
А дискуссии не прекращайте - на то он и форум.

Igrock

Цитата: П+М от декабря 29, 2013, 20:51:38
А зачем родителей приплел?Раньше время другое было.Тебе похоже есть где жить.Я с с женой и двумя детьми в общаге живу 4 года.Жду,когда нас заселят.Плевать мне на парковку.Я найду место,где машину поставить.
Родители - это наши самые близкие люди, давшие нам жизнь. Учиться на их опыте и следовать их примеру - нисколько не зазорно.
А время, дружище, раньше не другое было. Люди были другие, отношение к жизни. Повторюсь, люди десятилетиями ждали квартиры, а жили в таких условиях, по сравнению с которыми твоя общага - хоромы. И никто никого не проклинал, не плевал друг другу вслед.
Знаешь, может далее скажу обидные слова, так что уж прости меня заранее.
Но жаловаться на жизнь в общаге тебе, как мужику, не пристало. Если у тебя денег не хватает, чтобы хотя бы снять квартиру и перевезти семью в нормальные условия - так это только твоя вина, и не надо махать ей, как флагом.
Тем более, никто в лице ГЖФ, строителей и прочих, ничем тебе не обязан, и не надо искать среди них виноватых за твою финансовую несостоятельность.

Регина сердитая

Народ, да успокойтесь, пожалуйста.
Впереди Новый год - всех с наступающим! Всем здоровья, благополучия, хорошего настроения!
Давайте под звон курантов дружно загадаем встречать новый год  по китайскому календарю (это будет где-то в феврале, по-моему) уже в своих квартирках! Не может быть, чтоб не сбылось то, что загадает одновременно столько хороших людей! И тогда поздравлять друг друга будем уже не через форум, а воочию!  :good:

schar75

Один новенький появился на сайте и столько негатива!? Конечно может и старенький переименованный, а вообще он с наших домов , а? Почем зря накручивает нас....

Igrock

Цитата: muse122 от декабря 28, 2013, 21:56:18
В ГЖФ есть люди, у которых в обязанности  формирование "определенного" настроения. На форуме они есть, и как только назревает конфликтная ситуация, они активно себя проявляют. К тому же есть категории, получающие квартиры без ожидания 3,4, 5...лет. Что им стоит подождать...
Вы так уверенно говорите об этом, как будто знаете этих людей и видели их в лицо...
Или просто у вас в школе по телепатии и ясновидению отличные оценки были?
Что-то вы батенька, в этом посте самого себя превзошли: изобличили меня как ГЖФ-шника и одновременно заподозрили в получении квартиры "без ожидания")))
Облегчу вам задачу - в следующий раз можете меня обвинить в головотяпстве со взломом.

Lem

Со всеми разговорами не по теме в беседку пожалуйста.

Lem

Цитата: Igrock от декабря 30, 2013, 14:57:58
Родители - это наши самые близкие люди, давшие нам жизнь. Учиться на их опыте и следовать их примеру - нисколько не зазорно.
А время, дружище, раньше не другое было. Люди были другие, отношение к жизни. Повторюсь, люди десятилетиями ждали квартиры, а жили в таких условиях, по сравнению с которыми твоя общага - хоромы. И никто никого не проклинал, не плевал друг другу вслед.
Знаешь, может далее скажу обидные слова, так что уж прости меня заранее.
Но жаловаться на жизнь в общаге тебе, как мужику, не пристало. Если у тебя денег не хватает, чтобы хотя бы снять квартиру и перевезти семью в нормальные условия - так это только твоя вина, и не надо махать ей, как флагом.
Тем более, никто в лице ГЖФ, строителей и прочих, ничем тебе не обязан, и не надо искать среди них виноватых за твою финансовую несостоятельность.

А зачем платить кому-то и жить в съемной квартире, если есть где жить? И это не показывает его финансовую несостоятельность, я бы сказал это рациональная трата денег. И если даже жалуется, то не на жизнь свою... а на руководство гжф, подрячика, может еще на кого-то... Сроки строительства просрочили. А жаловаться на жизнь имея двух детей и жену, которая подарила ему эти цветы жизни, то вы мало что знаете товарищ...
Я не говорю это за него, просто у меня чуть-чуть похожая ситуация.  У меня тоже есть комната в общаге, она маленькая...и там не совсем комфортно жить... Но платить кому-то, даже имея деньги,  не хочется.

Fender

Коллективку чтоль на игрока написать?  :D
Приплёл всех и вся. Инфы-Ноль. Устроил тут флудилку  :ireful:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Igrock

Молодой человек, вашими многочисленными стараниями эта тема давно превратилась в флудилку.
Напишите здесь сначала что-нибудь полезное для других, кроме своих хотелок, ракурсов недостроенных домов и предположений относительно сроков сдачи - я первый принесу вам свои извинения.

Igrock

Цитата: Lem от декабря 30, 2013, 16:03:46
А зачем платить кому-то и жить в съемной квартире, если есть где жить? И это не показывает его финансовую несостоятельность, я бы сказал это рациональная трата денег. И если даже жалуется, то не на жизнь свою... а на руководство гжф, подрячика, может еще на кого-то... Сроки строительства просрочили. А жаловаться на жизнь имея двух детей и жену, которая подарила ему эти цветы жизни, то вы мало что знаете товарищ...
Я не говорю это за него, просто у меня чуть-чуть похожая ситуация.  У меня тоже есть комната в общаге, она маленькая...и там не совсем комфортно жить... Но платить кому-то, даже имея деньги,  не хочется.

В рациональности и смысл. Как я понимаю, у человека два пути:
1) жить в стесненных условиях, откладывая денег на кредит.
2) снимать квартиру, обеспечив более комфортные условия для проживания, потеряв для семейного бюджета 180 тыс. руб. в год.
Человек сам принял решение - экономить. Так зачем приводить это как аргумент в споре? Не хочешь - не живи, цепями к этой общаге тебя никто не привязывает. Экономишь - дело твое, только не надо выставлять это как довод, типа, ай-яй-яй, как мне плохо живется.

жемчужина

Люди!Сегодня 30 декабря!!!Срок сдачи дома!!Сдали его или нет??У кого есть хоть какая -нибудь информация?????В ГЖФ весь день звоню не берут телефон!
еще чуть-чуть!

Lem

Цитата: Igrock от декабря 30, 2013, 16:46:28
В рациональности и смысл. Как я понимаю, у человека два пути:
1) жить в стесненных условиях, откладывая денег на кредит.
2) снимать квартиру, обеспечив более комфортные условия для проживания, потеряв для семейного бюджета 180 тыс. руб. в год.
Человек сам принял решение - экономить. Так зачем приводить это как аргумент в споре? Не хочешь - не живи, цепями к этой общаге тебя никто не привязывает. Экономишь - дело твое, только не надо выставлять это как довод, типа, ай-яй-яй, как мне плохо живется.

Еще раз говорю, что там жалоба идет не на то, что плохо живется, а то что сроки все просрочили. Если конечно я правильно понял.
И кстати не думаю что 180 т.р. хватит. Маловато будет.
А 200 т.р. это не маленькие деньги. Вот если бы они у меня были сейчас, я бы машинку поменял....))) :)

Lem

Цитата: Fender от декабря 30, 2013, 16:15:11
Коллективку чтоль на игрока написать?  :D
Приплёл всех и вся. Инфы-Ноль. Устроил тут флудилку  :ireful:

:punish: точно... :)

Lem

Цитата: жемчужина от декабря 30, 2013, 17:03:14
Люди!Сегодня 30 декабря!!!Срок сдачи дома!!Сдали его или нет??У кого есть хоть какая -нибудь информация?????В ГЖФ весь день звоню не берут телефон!
:read: Вряд ли.  :-[

андрей84

Дозвонился в гжф ,сказали 2 -я половина следующего года, вот и думайте.

Махмут

Цитата: андрей84 от декабря 30, 2013, 17:13:34
Дозвонился в гжф ,сказали 2 -я половина следующего года, вот и думайте.
я тоже слышал что заселять думают пока типа два дома это 4 и 2 дома. сроки до конца февраля .

Махмут

на счет 1 дома в ближайшее время о переезде говорить рано , там котлован огромный прям у дверей подьездных.

Igrock

Цитата: Lem от декабря 30, 2013, 17:08:20
Еще раз говорю, что там жалоба идет не на то, что плохо живется, а то что сроки все просрочили. Если конечно я правильно понял.
И кстати не думаю что 180 т.р. хватит. Маловато будет.
А 200 т.р. это не маленькие деньги. Вот если бы они у меня были сейчас, я бы машинку поменял....))) :)
Какие сроки просрочили? Не путайте, товарищ, приобретение жилья за наличку и получении его у государства.
Перед вами пока что никто никаких обязательств не несет, так что рановато пока заходиться в "справедливом" гневе.
Думаю, если ГЖФ сразу озвучил сроки сдачи, например, декабрь 2014 года, мало бы кто из здесь присутствующих отказался от заявки на квартиру в этом доме.
Затем, не отрывайтесь от реальности - нужно было обеспечить участок коммуникациями, решить все задачи, поставленные городом. Думаю, срок сдачи декабрь 13 года был навязан администрацией города - у нас же любят путем помпезности заработать дешевый авторитет. Потом обвинить ГЖФ в срыве сроков сдачи дома и получить дополнительные очки в медийном рейтинге - как это приятно...
Терпимей, ребята, нужно быть к неудачам других. Сроки сдачи отодвинули - и все, строителей распнуть готовы. В последнее время фонд мне все более напоминает козла отпущения: землю город не выделяет - строители виноваты, проекты коммуникаций город не согласовывает - опять они.
Все будет нормально, построят наши дома. Поспокойнее ко всему относитесь - жить легче будет.

Юля_

Наш дом уже полгода стоит готовый , и еще столько же и даже больше будет стоят?! Неужели так бывает?!
Вообще, никогда дома комплексом не сдаются. По крайней мере я не знала таких случаев.
Нужно что-то делать

Махмут

Цитата: Igrock от декабря 30, 2013, 17:39:17
Какие сроки просрочили? Не путайте, товарищ, приобретение жилья за наличку и получении его у государства.
Перед вами пока что никто никаких обязательств не несет, так что рановато пока заходиться в "справедливом" гневе.
Думаю, если ГЖФ сразу озвучил сроки сдачи, например, декабрь 2014 года, мало бы кто из здесь присутствующих отказался от заявки на квартиру в этом доме.
Затем, не отрывайтесь от реальности - нужно было обеспечить участок коммуникациями, решить все задачи, поставленные городом. Думаю, срок сдачи декабрь 13 года был навязан администрацией города - у нас же любят путем помпезности заработать дешевый авторитет. Потом обвинить ГЖФ в срыве сроков сдачи дома и получить дополнительные очки в медийном рейтинге - как это приятно...
Терпимей, ребята, нужно быть к неудачам других. Сроки сдачи отодвинули - и все, строителей распнуть готовы. В последнее время фонд мне все более напоминает козла отпущения: землю город не выделяет - строители виноваты, проекты коммуникаций город не согласовывает - опять они.
Все будет нормально, построят наши дома. Поспокойнее ко всему относитесь - жить легче будет.
много уввважаемый  " игрок" вы с какого  дома  то.

Albinozza

Вот игроку делать нечего- ему одно слово, а он-десять! Фу!
Терпеть не могу таких  :girl_mad:
ул.Подаметьевская д.4

Юля_

Цитата: Albinozza от декабря 30, 2013, 18:21:55
Вот игроку делать нечего- ему одно слово, а он-десять! Фу!
Терпеть не могу таких  :girl_mad:

Согласна ... не мужское это дело

delovoy)

а я просто пропускаю тексты игрока. очень длинные и бесполезные. увидел "Igrock" пропустил сообщение, и дальше читаешь)))) всех с наступающим! если захотеть расстроиться всегда можно найти человека  со словесным недержанием, прочитать и расстроиться. а если захотеть, можно и не обращая внимания дальше жить.)))) всех с наступающим, ЛЮБИМЫЕ СОСЕДИ!!! :)

Igrock

Цитата: Юля_ от декабря 30, 2013, 17:46:07
Наш дом уже полгода стоит готовый , и еще столько же и даже больше будет стоят?! Неужели так бывает?!
Вообще, никогда дома комплексом не сдаются. По крайней мере я не знала таких случаев.
Нужно что-то делать
Юля, думаю, что не ошибусь, если скажу, что вы еще многого не знаете. К примеру, дом в Солнечном городе 2 года стоял готовый, как раз из-за проблем с благоустройством территории. Строительство - сложное взаимодействие многих организаций, государственных и частных. Задержка сдачи дома может быть вызвана недостатком финансирования - раз (не забывайте, фонд ни копейки из бюджета не получает), выставление дополнительных требований городом (например, включить в застройку детский сад) - два, невыполнение обязательств смежными организациями - три, и т.д.

Хотите что-то сделать - сходите на стройку и предложите помощь.