• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

Цитата: Igrock от декабря 30, 2013, 16:31:38
Молодой человек, вашими многочисленными стараниями эта тема давно превратилась в флудилку.
Напишите здесь сначала что-нибудь полезное для других, кроме своих хотелок, ракурсов недостроенных домов и предположений относительно сроков сдачи - я первый принесу вам свои извинения.

Засуньте свои извинения под ёлочку  :D
Я с женщинами не спорю, да и с флудерами не общаюсь.
Обвинять людей, не приводя фактов - подлое дельце  :D
С Новым годом, соседи :drinks:
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Юля_

Цитата: Igrock от декабря 30, 2013, 19:20:28
Юля, думаю, что не ошибусь, если скажу, что вы еще многого не знаете. К примеру, дом в Солнечном городе 2 года стоял готовый, как раз из-за проблем с благоустройством территории. Строительство - сложное взаимодействие многих организаций, государственных и частных. Задержка сдачи дома может быть вызвана недостатком финансирования - раз (не забывайте, фонд ни копейки из бюджета не получает), выставление дополнительных требований городом (например, включить в застройку детский сад) - два, невыполнение обязательств смежными организациями - три, и т.д.

Хотите что-то сделать - сходите на стройку и предложите помощь.

Спасибо, что вы у нас появились- всё разъясняете)

delovoy)

у меня такое ощущение, что это рабочий со стройки)))
ничего личного)))

Lem

Цитата: Igrock от декабря 30, 2013, 17:39:17
Какие сроки просрочили? Не путайте, товарищ, приобретение жилья за наличку и получении его у государства.
Перед вами пока что никто никаких обязательств не несет, так что рановато пока заходиться в "справедливом" гневе.
Думаю, если ГЖФ сразу озвучил сроки сдачи, например, декабрь 2014 года, мало бы кто из здесь присутствующих отказался от заявки на квартиру в этом доме.
Затем, не отрывайтесь от реальности - нужно было обеспечить участок коммуникациями, решить все задачи, поставленные городом. Думаю, срок сдачи декабрь 13 года был навязан администрацией города - у нас же любят путем помпезности заработать дешевый авторитет. Потом обвинить ГЖФ в срыве сроков сдачи дома и получить дополнительные очки в медийном рейтинге - как это приятно...
Терпимей, ребята, нужно быть к неудачам других. Сроки сдачи отодвинули - и все, строителей распнуть готовы. В последнее время фонд мне все более напоминает козла отпущения: землю город не выделяет - строители виноваты, проекты коммуникаций город не согласовывает - опять они.
Все будет нормально, построят наши дома. Поспокойнее ко всему относитесь - жить легче будет.

Да я то спокоен. 8) Как удав. :) Это вы тут спохватились...

ЛЛ

Удивительные люди собрались здесь! Почему вы не видите агрессивно-истерические высказывания, но так остро реагируете на справедливые реплики форумчанина Igrock? Вы думаете, что ваши возмущения помогут? Берегите нервы и не нарушайте правила форума. Удачи)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

muse122

Цитата: ЛЛ от декабря 30, 2013, 23:07:21
Удивительные люди собрались здесь! Почему вы не видите агрессивно-истерические высказывания, но так остро реагируете на справедливые реплики форумчанина Igrock? Вы думаете, что ваши возмущения помогут? Берегите нервы и не нарушайте правила форума. Удачи)
ЛЛ в чем справедливость реплик форумчанина Igrock?
Квартиры бесплатно здесь ни кто не получает. У большинства здесь присутствующих нет возможности купить квартиру в комерческой ипотеке (или сразу). И упрекать их в том, что они мало зарабатывают, как минимум не этично. Государство у нас такое, что большинству бюджетников платит зарплаты, на которые никогда квартиру не купить.
Люди годами стоят в ожидании, поэтому не удивительно, что на взводе. Ведь обещали, что максимальный сроки ожидания три года, а в реальности получается как всегда...И ждать еще год радости мало.

Артур-84

Артур-84

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

ЛЛ

Цитата: muse122 от декабря 31, 2013, 00:00:50
ЛЛ в чем справедливость реплик форумчанина Igrock?
Квартиры бесплатно здесь ни кто не получает. У большинства здесь присутствующих нет возможности купить квартиру в комерческой ипотеке (или сразу). И упрекать их в том, что они мало зарабатывают, как минимум не этично. Государство у нас такое, что большинству бюджетников платит зарплаты, на которые никогда квартиру не купить.
Люди годами стоят в ожидании, поэтому не удивительно, что на взводе. Ведь обещали, что максимальный сроки ожидания три года, а в реальности получается как всегда...И ждать еще год радости мало.
Каждый видит то, чего хочет видеть. Желаю вам всем видеть хорошее)) И мы в свое время ждали, но винить надо того, кто виноват. Сейчас невозможно сдать дом, не обеспечив его парковками согласно нормам. Поверьте, я говорю не просто так. Сейчас много норм и требований по сдаче домов. Наверно это хорошо, но и понятно абсолютно, что ждать тяжело. Зато есть чего ждать. И поверьте, это уже здорово. Посмотрите сколько людей ждут хотя бы заключения договоров. У вас ситуация лучше. Сами снимали квартиру, пока не въехали - знаю, о чем говорю. Просто для себя самих - ищите положительные эмоции и слушайте друг друга уважительнее и благожелательнее. Здесь у вас врагов нет - все в одной лодке.
Не делаю предупреждений в цифрах только потому, что понимаю ваше состояние и надеюсь, что не будет повторяться.
А по поводу парковки - посмотрите любой сданный дом и почитайте, какие страсти там кипят по этому поводу не смотря даже на примененные санкции и удаление некоторых сообщений.
Удачи все в наступающем году)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

квартира 6

Соседушкиии, давайте не будем ссориться! С Наступающим Вас! Пусть в Ваших домах будет уют, счастье, улыбки и радость! Следующий Новый Год Алла Бирса будем встречать вместе! Оставьте все ссоры и обиды в уходящем году! ;) :-*

Fender

Урааа конец рабочего дня. На работу только зааааааааааааавтра  ;D Загуляем)
Всех с Новым Годом ребятки и посоны  :D
Всем крепкого здоровья и крепкой семейной жизни ( А убежденным холостякам - по две подружки  O:-) )

Fender

;D Ну почитайте еще раз ветку, увидите что я вмешался с просьбой прекратить непонятную ругань.
Вообще то сейчас и вы флудите  ;D
Красиво, некрасиво - когда меня на людях освистывают и втирают какой я плохой, я не буду молчать  :P

*По 4 дому не осталось никаких распоряжений на перечисление средств (Ну, это для тех, кто заходит на ветку ради новостей по дому, а не поспорить, КАК лучше заселять, когда еще никого и не позвали за ключами)

жемчужина

Цитата: Fender от декабря 31, 2013, 16:12:36

*По 4 дому не осталось никаких распоряжений на перечисление средств
А что за перечисления ?Что это означает?
еще чуть-чуть!

Fender

денежек больше не вкладывают в дом, видать.
По 1-2-3 домам обратная картинка.

FAA

К нам приходит новый год,
Пусть он будет без забот,
Пусть удача и успех
Будут щедрыми для всех.

Митяй

Всех с Новым годом!!
Господа и дамы! Почитал тут... Рано еще ругаться, успеете еще  ;)

KALLISTA

Цитата: Митяй от января 04, 2014, 00:52:43
Всех с Новым годом!!
Господа и дамы! Почитал тут... Рано еще ругаться, успеете еще  ;)

Уже не рано, обещанный срок сдачи домов - 4 квартал 2013 года прошел, а работы на стройке еще очень много. 1 дом недоделан, весь двор разрыт, так что к подъездам не подойдешь. До марта точно не сдадут, а это еще  в лучшем случае.
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

karamelka888

а может быть они хотят заселить как только засыпят яму . На парковке очень много работы именно внутренней.

KALLISTA

Цитата: karamelka888 от января 04, 2014, 13:14:34
а может быть они хотят заселить как только засыпят яму . На парковке очень много работы именно внутренней.
Остается надеяться только на это... :girl_cray1:

рис

Цитата: KALLISTA от января 04, 2014, 12:55:00
Уже не рано, обещанный срок сдачи домов - 4 квартал 2013 года прошел, а работы на стройке еще очень много. 1 дом недоделан, весь двор разрыт, так что к подъездам не подойдешь. До марта точно не сдадут, а это еще  в лучшем случае.
Так хотелось в марте заехать! У меня отпуск в марте! Иначе опять жена поташить в какой нибудь курорт и денги опять кончатся. А как обставлять квартиру? Пусть или в марте или в конце года заселяют!

Fender

ДА ДА обязательно сюда нужно писать, когда нужно заселять !! Очень интересно  :ireful: :ireful:

KALLISTA

Цитата: рис от января 07, 2014, 10:52:47
Так хотелось в марте заехать! У меня отпуск в марте! Иначе опять жена поташить в какой нибудь курорт и денги опять кончатся. А как обставлять квартиру? Пусть или в марте или в конце года заселяют!
Ну да, давайте мы все подождем конца года, чтобы вы денег подкопили! >:D

рис

Цитата: KALLISTA от января 07, 2014, 12:31:45
Ну да, давайте мы все подождем конца года, чтобы вы денег подкопили! >:D
Копили уже... в начале 2000 все потеряли! Сейчас не копим, радуемся жизни, детей на море возим! Каждый год! И после получения квартиры еще не собираемся в жизни точку ставить! Квартира не последняя цель в жизни, СЛАВА БОГУ! С Праздником! 

Slastena

Так  надо  запомнить   чела  у  которого  в  случае  чего  деньжат  можно  будет  занять ;D ;D ;D

рис

Денег в долг не даю, не раз обжигался. А кто просит никогда не отказываю!