• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Fender

;D ;D В декабре буит объявление, посоны  :)

Этого года*  ;D
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

shumaha85

Цитата: Fender от декабря 26, 2013, 18:04:31
;D ;D В декабре буит объявление, посоны  :)

Этого года*  ;D
Это из проверенного источника информация? А то тут столько их...  ???

П+М

Цитата: Fender от декабря 26, 2013, 13:14:43
а кто в курсе, что там с дорогой? какие участки сделаны? от 4 дома на роторную есть дорога?
Завтра посмотрю.

Albinozza

везде сдают!!! в Челнах,Бавлах... а до нас когда очередь дойдет??? :wall:
ул.Подаметьевская д.4

NIVKo

Цитата: Fender от декабря 26, 2013, 13:14:43
а кто в курсе, что там с дорогой? какие участки сделаны? от 4 дома на роторную есть дорога?
Конечно есть. Но не для всех проезжаема

shumaha85

Проезжали мимо стройки. Заезд есть только со стороны 3го дома, но он перекрыт. Там вся дорога мимо третьего дома в строительном мусоре. Один мужик ходил, убирал. Ни с кем разговаривать не стали, а то голова уже от "достоверной" информации пухнет   :)

shumaha85

FAA

там вперемешку, то наш комплекс, то Горсоветскую показывают  :)

Indira

Народ, привет всем! Предлагаю организовать пикет, митинг, если сдачи домов не будет в январе-феврале. Ждать еще целый год нет сил и терпения!!!!
Подаметьевская №1, подъезд 2

Fender

А с какой, собственно, стати?
Не пятый год строят, а 14 месяцев всего...  ::) А не зная:
готовый он или готовый,
доступен для заселения или не доступен,
готовы ли документы или не готовы,
и идти на митинг?  :)

Alfred

Цитата: shumaha85 от декабря 26, 2013, 20:55:58
Проезжали мимо стройки. Заезд есть только со стороны 3го дома, но он перекрыт. Там вся дорога мимо третьего дома в строительном мусоре. Один мужик ходил, убирал. Ни с кем разговаривать не стали, а то голова уже от "достоверной" информации пухнет   :)
а сегодня в доль 3 дома чисто уже, трактор поработал.

Fender

Василий972

Домыслы где источники и факты?

жемчужина

сегодня 28 декабря,совещание сегодня должно быть?Что там как ,никто не в курсе?
еще чуть-чуть!

ramxas

Цитата: жемчужина от декабря 28, 2013, 12:49:42
сегодня 28 декабря,совещание сегодня должно быть?Что там как ,никто не в курсе?

http://tatarstan.ru/rus/index.htm/news/255613.htm план на 2013 год выполнен...

Igrock

Обсуждали проблемы Аэроэкспресса, садики в "Солнечном городе", восстановление инфраструктуры Южной Осетии.
По поводу домов на Подаметьевской - лучше уж сделают все на совесть и сдадут комплексом, с нормальными дворами, зеленой зоной, парковкой, заездами. Если сейчас сдать некоторые дома - многие начнут переезжать. Это значит, Газели кругом, снующие люди туда-сюда, все сразу же заставится машинами. Это все мешает строителям и не даст им нормально закончить строительство остальных домов.
Следующая осень - вот самый нормальный срок сдачи наших домов.

karamelka888

какая нах . .  осень! ? Срок сдачи домов был 4квартал 2013г ! Какого хе.. Не строили раньше парковку! ? Кто им мешал? ! Почему мы должны теперь страдать из за их тупости и не слаженности в работе! ? Сдадут если дома- начнем переезжать! И газели будут ездить! И плевать мне честно говоря уже на эту парковку! Пускают тянут дальше с ней!  Она нам теперь боком встает! Мешает сдачи домов! Первый дом тоже что мешало во время строить! ? Все тянули тянули! А сейчас вон за недели 2практически видно результат! Могут ведь! Бесит уже просто все это! Не думала что окажусь на месте тех, кто годами не может выехать в квартиру. 

Alfred

Цитата: karamelka888 от декабря 28, 2013, 14:04:24
какая нах . .  осень! ? Срок сдачи домов был 4квартал 2013г ! Какого хе.. Не строили раньше парковку! ? Кто им мешал? ! Почему мы должны теперь страдать из за их тупости и не слаженности в работе! ? Сдадут если дома- начнем переезжать! И газели будут ездить! И плевать мне честно говоря уже на эту парковку! Пускают тянут дальше с ней!  Она нам теперь боком встает! Мешает сдачи домов! Первый дом тоже что мешало во время строить! ? Все тянули тянули! А сейчас вон за недели 2практически видно результат! Могут ведь! Бесит уже просто все это! Не думала что окажусь на месте тех, кто годами не может выехать в квартиру.
АЙ да молодец !!!

KALLISTA

Цитата: karamelka888 от декабря 28, 2013, 14:04:24
Полностью поддерживаю!!! На х... мне эта парковка, тем более, что место за такие деньги мы выкупать не собираемся. Лучше ремонт хороший сделать и быстрее за квартиру расплатиться!!!
Помогу оспорить в суде отказ в перерегистрации.

FAA

и я с вами  :good: мне тоже эта сран..я парковка на фиг не сдалась, чтобы из за нее еще год заселения ждать >:D

Igrock

Потише дамочки, потише. Женщину красит скромность.
Если вам не нужна парковка - пожалуйста.
Мне парковка нужна. Как и удобство заезда и выезда из двора, благоустроенная территория и детская площадка.
Лучше спокойно подождать, пока все построят и заехать нормально, чем брюзжа слюной доказывать на форуме, что строители должны были закончить до нового года.
По поводу тех, кто сейчас не хочет парковки. После заселения эта проблема встанет очень остро, учитывая количество квартир и машин на душу населения. По примеру многих домов, решением собрания собственников, скорее всего, территория будет огорожена. Поставить свою машину у подъезда вы не сможете, равно как и на проезжей части - это запрещено ПДД. Например, на Глушко, 6 все места были разыграны, те, кто получил их, платили десятки тысяч рублей. Вот там и проявилась проблема парковки - к дому реально не подъехать, дело доходило даже до драк по поводу, кто на чье место встал.

Lanochka

Цитата: Igrock от декабря 28, 2013, 16:15:49
Потише дамочки, потише. Женщину красит скромность.
Если вам не нужна парковка - пожалуйста.
Мне парковка нужна. Как и удобство заезда и выезда из двора, благоустроенная территория и детская площадка.
Лучше спокойно подождать, пока все построят и заехать нормально, чем брюзжа слюной доказывать на форуме, что строители должны были закончить до нового года.

1. Большинство людей уже 4 года отстояли в очереди на эти дома. Теперь им предлагают отстоять еще год из-за ошибок при строительстве. Все это время, придется жить на съемной квартире и тратить дополнительные деньги, а у кого-то инфляция сожрет средства накопленные на ремонт и обстановку.
2. Пока неизвестно какая будет стоимость машино-места на парковке и на каких условиях будут её предоставлять - рано потирать потные ладошки и жмуриться от удовольствия, предвкушая культурные беседы с соседями по гаражу. Кроме того, большинство будущих жильцов надеется на то, что места на подземной парковке купят другие, а они будут оставлять машины на гостевой стоянке. Бесплатно.

Igrock

Гражданочка, вы, видимо, на Луне живете, или в деревне, если думаете, что сможете спокойно ставить машину у подъезда. Практика показывает, что близлежащие окрестности вновь построенных домов забиваются моментально. В результате к подъезду не подъехать, даже чтобы выгрузиться или высадить детей - машину подъезжают с двух сторон и возникает глухая пробка. Посмотрите ветки других домов - сколько там грызни из-за этого. Надеяться, что в ж/к на 1000 квартир будет какая-то другая ситуация - очень неразумно.
К примеру, на Глушко, 6 строители не сделали парковку - тоже гнали сроки. В результате спустя 2 года за свои деньги строили жильцы и распределяли все места между теми, кто складывался, причем не помалу. Территорию огородили, поставили шлагбаум, в результате гостю приходится ставить машину либо в другом квартале, либо вовсе приезжать на такси.
Пусть строят парковку. Я, конечно, тоже не располагаю свободной суммой, чтобы сразу выкупить место, но охотно бы согласился, чтобы стоимость машино-места включили в сумму кредита.
Затем, не надо мерить всех общим аршином. Не все живут на съемных квартирах. Гнать коней и заезжать в недостроенный дом - глупость несусветная. Через пару месяцев радость от нового жилья отойдет, и начнутся обычные будни, когда хочется после трудового дня спокойно приехать домой и не ломать голову, будет ли место для машины. И когда у детей вместо игровой - строительная площадка и забор, мысли о том, напорется ли кто-то на арматуру или упадет ли кому-нибудь на голову кирпич со стройки не добавят нервных клеток.
Лично я голосую за парковку, благоустроенную территорию и детскую площадку. А вы - как хотите, можете жить на стройке. Только не забывайте - существуют еще строительные нормативы и законодательство, где заселение недостроенного дома не допускается.

Lanochka

Цитата: Igrock от декабря 28, 2013, 18:36:56
Гражданочка, вы, видимо, на Луне живете, или в деревне, если думаете, что сможете спокойно ставить машину у подъезда. Практика показывает, что близлежащие окрестности вновь построенных домов забиваются моментально. В результате к подъезду не подъехать, даже чтобы выгрузиться или высадить детей - машину подъезжают с двух сторон и возникает глухая пробка. Посмотрите ветки других домов - сколько там грызни из-за этого. Надеяться, что в ж/к на 1000 квартир будет какая-то другая ситуация - очень неразумно.

Мужчинка, не передергивайте. В моем сообщении нет отказа от парковки. Напротив, я уже сейчас ищу возможность покупки машино-места. Перечитайте мой предыдущий пост и если опять не поймете, я постараюсь объяснить что имелось ввиду.

Юля_

Цитата: Igrock от декабря 28, 2013, 18:36:56
К примеру, на Глушко, 6 строители не сделали парковку - тоже гнали сроки. В результате спустя 2 года за свои деньги строили жильцы и распределяли все места между теми, кто складывался, причем не помалу. Территорию огородили, поставили шлагбаум, в результате гостю приходится ставить машину либо в другом квартале, либо вовсе приезжать на такси.
Пусть строят парковку. Я, конечно, тоже не располагаю свободной суммой, чтобы сразу выкупить место, но охотно бы согласился, чтобы стоимость машино-места включили в сумму кредита.
Затем, не надо мерить всех общим аршином. Не все живут на съемных квартирах. Гнать коней и заезжать в недостроенный дом - глупость несусветная. Через пару месяцев радость от нового жилья отойдет, и начнутся обычные будни, когда хочется после трудового дня спокойно приехать домой и не ломать голову, будет ли место для машины. И когда у детей вместо игровой - строительная площадка и забор, мысли о том, напорется ли кто-то на арматуру или упадет ли кому-нибудь на голову кирпич со стройки не добавят нервных клеток.
Лично я голосую за парковку, благоустроенную территорию и детскую площадку. А вы - как хотите, можете жить на стройке. Только не забывайте - существуют еще строительные нормативы и законодательство, где заселение недостроенного дома не допускается.

Igrock, пожалуйста, вы можете пока не переезжать, подождать, когда все благоустроится. Видимо у вас нет такой острой необходимости. Насильно вас никто не заселит. Ждите хоть до следующей зимы
Но многим нужно заселиться как можно раньше.

Если на самом деле всё так затянется- то я за митинг. Буду требовать чтобы нам предоставляли хотя достоверную информацию
о сроках, как минимум