• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Проспект Универсиады, д.14

Автор FAA, октября 05, 2012, 09:49:45

« назад - далее »

Alfred

Управ..компания  не появилась еще?

жемчужина

На Бирюзовой протоколы выдают,и ключи сразу дают.Дай бог наш дом сдадут и нас позовут :)
еще чуть-чуть!

Lem

Цитата: жемчужина от декабря 23, 2013, 15:18:16
На Бирюзовой протоколы выдают,и ключи сразу дают.Дай бог наш дом сдадут и нас позовут :)

А у них давно что ли дом готовым стоит?

жемчужина

Цитата: Lem от декабря 23, 2013, 15:40:12
А у них давно что ли дом готовым стоит?
Да сдан.А в том году Х.Такташ5 дом 26го вроде позвали всех за протоколами,хотя дом тоже не сдан еще был.(Прочитала на их ветке)
еще чуть-чуть!

Lem

Цитата: жемчужина от декабря 23, 2013, 15:45:37
Да сдан.А в том году Х.Такташ5 дом 26го вроде позвали всех за протоколами,хотя дом тоже не сдан еще был.(Прочитала на их ветке)

Ясно. Ну будем надеяться.))

Fender

Ребята извините за флуд, конечно, но какие шикарные подарки нам банк подарил на новый год;D ;D
Календарь красивый настенный, МОРКОВКУ ИЗ ТКАНИ, ШАПКУ КАК У ВЕДЬМ, ВЫСОКУЮ ТАКУЮ, и две пуговицы ;D
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

shumaha85

Цитата: Fender от декабря 23, 2013, 17:19:19
Ребята извините за флуд, конечно, но какие шикарные подарки нам банк подарил на новый год;D ;D
Календарь красивый настенный, МОРКОВКУ ИЗ ТКАНИ, ШАПКУ КАК У ВЕДЬМ, ВЫСОКУЮ ТАКУЮ, и две пуговицы ;D
Если уж БАНК такие подарки дарит, то нам, от гос. учреждения, можно ожидать лишь дырку от бублика  ;D

Albinozza

открыла новости, чуть сердце не екнуло... ан-нет!(((( не мы....
ул.Подаметьевская д.4

Лилёнок

Цитата: Albinozza от декабря 23, 2013, 17:24:10
открыла новости, чуть сердце не екнуло... ан-нет!(((( не мы....
:D у меня тоже... несколько раз перечитала...  :)

Alfred

Это правда что  конец сдачи парковки декабрь 2014 ?  :o

жемчужина

Цитата: Alfred от декабря 24, 2013, 16:02:13
вряд ли :-[
еще чуть-чуть!

Alfred

На заборе шильдик с сроком сдачи типа конец 2014 декабрь.

schar75

Цитата: Alfred от декабря 24, 2013, 16:02:13
А надежда так близка была, вроде настроились на март, и вдруг о чудо, огонек в конце тунеля и  снова мрак:'(
это уже психоз прошу прощенья!!!

Alfred

А вообще  если реально подумать то наверно тянуть не будут уж с 4 м домом !Отопление ведь включено и самое главное подьехать можно к подьезду.

Fender

O:-) А чего уже есть "контакт" в виде дороги от роторной к нашему дому?
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Alfred

Цитата: Fender от декабря 24, 2013, 16:39:47
O:-) А чего уже есть "контакт" в виде дороги от роторной к нашему дому?
в доль 3 дома , вокруг садика и во двор ! :-[

schar75

Что-то уже и спрашивать расхотелось- когда....инфо у всех разная в исполкоме, гжф,строители , вернее её нет! видно придется по 1млн раз заходить на сайт в ожидании чуда! заметила, про заключение оконч. протокола инфо бывает после обеда!

квартира 6

Все же вкурсе, что наш дом под личным присмотром Метшина. Сегодня он на рен тв в "Актуальной Теме", позвоните кто-нибудь спросите о нашем доме. Родители на работе...я сама не могу

Юля_

Цитата: квартира 6 от декабря 24, 2013, 17:34:04
Все же вкурсе, что наш дом под личным присмотром Метшина. Сегодня он на рен тв в "Актуальной Теме", позвоните кто-нибудь спросите о нашем доме. Родители на работе...я сама не могу

А во сколько будет? Я в телепрограмме не нашла

квартира 6

РЕН ТВ Эфир, после города и перехвата, где-то в 19:30

Цитата: Юля_ от декабря 24, 2013, 18:09:48
А во сколько будет? Я в телепрограмме не нашла

karamelka888

вы что , действительно верите что до него реально дозвониться? :-)

жемчужина

у меня точно уже психоз начнется(( :wall:
еще чуть-чуть!

Rozacia

Уважаемые читатели моих писанин не ругайтесь пожалуйста)))), но в пятницу очередной охранник сказал))) что возможно ключики мы получим после 28.12.2013г, в тот день мы поехали после работы посмотреть что там у нас со стройкой, и увидели свет в квартире в первом подъезде на первом этаже и дверь была открытой и решили туда проскользнуть, но охранник нас поймал, разговорились, он говорил что в этой квартире собралось все начальство на совещание и решают как нас заселять, потом 28.12.2013г будет тоже какое то совещание на верхах и после этого все решится.
Ждем воду!!!

shumaha85

Цитата: Rozacia от декабря 24, 2013, 20:16:55
Уважаемые читатели моих писанин не ругайтесь пожалуйста)))), но в пятницу очередной охранник сказал))) что возможно ключики мы получим после 28.12.2013г, в тот день мы поехали после работы посмотреть что там у нас со стройкой, и увидели свет в квартире в первом подъезде на первом этаже и дверь была открытой и решили туда проскользнуть, но охранник нас поймал, разговорились, он говорил что в этой квартире собралось все начальство на совещание и решают как нас заселять, потом 28.12.2013г будет тоже какое то совещание на верхах и после этого все решится.
А я верю, что нас скоро заселят!  ;)
Думаю, нам подарок на Новый год сделают))))

karamelka888

про 2ой дом охранник ничего не говорил? :)