• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы АЗИНО

Автор Светлана-я, апреля 10, 2009, 09:45:10

« назад - далее »

gh

Цитата: EFROSINYA от января 31, 2011, 19:57:02
А я бы 175 школу никому бы не посоветовала...не школа,а тихий ужас :-[. Я сначала отдала туда ребенка,когда переехали,но потом перевела в другую школу....
может напишете что не так про 175 школу чтобы в будущем иметь ввиду куда переводить
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

Tashkevich

я наоборот слышала много хорошего про школу, там очень много доп образовательных услуг :(

EFROSINYA

Выбор школы это дело каждого родителя. Я тоже перечитала все форумы,долго думали с мужем,куда отдать ребенка и нам показалось,что школа 175 на самом деле неплохая...многие родители расхваливали ее...но в итоге там напрочь отсутствует дисциплина, вымогают деньги,курят и пьют дети прямо в туалете,грубят учителям,сбегают массово с уроков. У нас ребенок отличник и ему очень трудно было психологически не подчиняться "распорядкам" класса. Классная руководительница устала собирать род.собрания и ходить к инспектору по делам несовершеннолетних(говорит-хожу туда,как на работу). Директор в этой школе несдержанная,все время кричит,что на учителей,что на родителей.Мы "выдержали" 2 четверти и перевелись в другую школу,и пока я не жалею. Я понимаю,вы сейчас подумаете,что в о всех школах бардак...но я теперь с этим не соглашусь...школа школе рознь....и все зависит от директора и пед.коллектива.

Милка

Цитата: EFROSINYA от февраля 02, 2011, 10:50:17
Выбор школы это дело каждого родителя. Я тоже перечитала все форумы,долго думали с мужем,куда отдать ребенка и нам показалось,что школа 175 на самом деле неплохая...многие родители расхваливали ее...но в итоге там напрочь отсутствует дисциплина, вымогают деньги,курят и пьют дети прямо в туалете,грубят учителям,сбегают массово с уроков. У нас ребенок отличник и ему очень трудно было психологически не подчиняться "распорядкам" класса. Классная руководительница устала собирать род.собрания и ходить к инспектору по делам несовершеннолетних(говорит-хожу туда,как на работу). Директор в этой школе несдержанная,все время кричит,что на учителей,что на родителей.Мы "выдержали" 2 четверти и перевелись в другую школу,и пока я не жалею. Я понимаю,вы сейчас подумаете,что в о всех школах бардак...но я теперь с этим не соглашусь...школа школе рознь....и все зависит от директора и пед.коллектива.
куда перевелись?
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

EFROSINYA

Милка

Цитата: EFROSINYA от февраля 02, 2011, 10:56:47
школа 174
и там лучше?????? меня просто внешний вид этой школы напрягает там на верхнем этаже крыша так течет ( и судя повсему уже не первый год)что стоят ведра с водой с занавесок капает... ужас.. стекло наполовину разбито в двери между коридорами и осколки так острые и торчали
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

EFROSINYA

175 школа блестит,но не это главное,поверьте. Просто выбор школ ограничен в нашем районе,гимназий нет...далеко возить у нас нет возможности. Я своего мнения никому не навязываю,но когда конкретно в нашем случае надо было выбрать школу из 171,174,175 мы выбрали 174. Я понимаю там ремонт нужен (в 174),но для меня главное дисциплина и успеваемость и чтобы моему ребенку было хорошо. В 174 школе тоже немало доп.образования,много кружков и если ребенок отстает по предмету-существуют доп.занятия,в отличие от школы 175

Милка

Цитата: EFROSINYA от февраля 02, 2011, 11:13:00
175 школа блестит,но не это главное,поверьте. Просто выбор школ ограничен в нашем районе,гимназий нет...далеко возить у нас нет возможности. Я своего мнения никому не навязываю,но когда конкретно в нашем случае надо было выбрать школу из 171,174,175 мы выбрали 174. Я понимаю там ремонт нужен (в 174),но для меня главное дисциплина и успеваемость и чтобы моему ребенку было хорошо. В 174 школе тоже немало доп.образования,много кружков и если ребенок отстает по предмету-существуют доп.занятия,в отличие от школы 175
я не спорю что в школе не ремонт главное я просто написала что видела нам до школы еще есть пару лет. я пока так инфо собираю

Albinka

Цитата: EFROSINYA от февраля 02, 2011, 10:50:17
Полностью поддерживаю, работает там подруга, собирается уходить.

gh

какие доп.обазования там? Есть ли муз.школа при школе, танцы, спорт. секция???
напишите пожалуйста?
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

all

Девочки, а кто владеет информацией по 159 лицею, что там с дополнительным образованием для учеников начальной школы, мы в 1 класс хотим поступать, хотелось бы узнать про учителей начальной школы, а тек же есть ли там группа продленного дня? Заранее спасибо  :)

Милка

Цитата: валиева гузель от февраля 02, 2011, 13:02:35
напишите пожалуйста?
знаю что музыкалка есть 100% сами ходим))) танцы видела девочек в костюмах бегали.  это 174.
175 там есть то же музыкалка и танцы и спорт-карате вроде или что то вроде того

EFROSINYA

Цитата: валиева гузель от февраля 02, 2011, 13:02:35
напишите пожалуйста?
В 174 школе есть музыкальная школа,она расположена на 3-м этаже. Есть танцы,бальные танцы,гимнастика,спорт.секции(каратэ,футбол и др.) Если надо конкретно,то я узнаю какие точно есть кружки и секции

jimesh

Цитата: all от февраля 02, 2011, 13:09:52
Девочки, а кто владеет информацией по 159 лицею, что там с дополнительным образованием для учеников начальной школы, мы в 1 класс хотим поступать, хотелось бы узнать про учителей начальной школы, а тек же есть ли там группа продленного дня? Заранее спасибо  :)
В 159 школе - программа "Петерсон", со 2-4 классы вместо физ-ры будут бальные танцы - обязаловка, платные (мы платили 300 р.). Но не спешите радоваться...от этих занятий толку мало....Можете не ходить - при условии, что посещаете другие секции...
В остальном - школа как школа...те же "добровольные платы" и т.п.
Есть музыкалка (кажется от 33 муз.школы), но слабовата...сольфеджио, хор - так себе...Лучше ходить непосредственно в саму школу (расположена в здании 144 шк. и есть еще на ост. "Вагапова" в школе, расположенной за магазином "Ваш быт"_)

all

Цитата: jimesh от февраля 02, 2011, 13:34:44
В 159 школе - программа "Петерсон", со 2-4 классы вместо физ-ры будут бальные танцы - обязаловка, платные (мы платили 300 р.). Но не спешите радоваться...от этих занятий толку мало....Можете не ходить - при условии, что посещаете другие секции...
Есть музыкалка (кажется от 33 муз.школы), но слабовата...сольфеджио, хор - так себе...Лучше ходить непосредственно в саму школу (расположена в здании 144 шк. и есть еще на ост. "Вагапова" в школе, расположенной за магазином "Ваш быт"_)

А кто там в началке преподает, может кого порекомендуете?

jimesh

Цитата: all от февраля 02, 2011, 14:11:50
А кто там в началке преподает, может кого порекомендуете?
Надо будет узнать, кто выпускает в этом году 4-е классы...
Узнаю, сообщу в личку

Дмитрий Анатольевич

Тоже собираемся расстаться с 175.
У России сомнительное прошлое и блестящее будущее! Жаль, но так будет всегда.

gh

Цитата: Милка от февраля 02, 2011, 13:14:26
знаю что музыкалка есть 100% сами ходим))) танцы видела девочек в костюмах бегали.  это 174.
175 там есть то же музыкалка и танцы и спорт-карате вроде или что то вроде того
спасибочки

EFROSINYA

Цитата: Дмитрий Анатольевич от февраля 02, 2011, 14:23:18
Тоже собираемся расстаться с 175.
А вы по какой причине?

эльмка

Пишу конечно не по теме,но наша школа№ 46 просто подарок,по сравнению  125,159 и т.д.поборов как таковых нет,только 300 руб в классную копилку,но мы учимся в 4-ом классе,может в старших классах побольше сборы ??? ???

k@ti

Цитата: эльмка от февраля 02, 2011, 21:13:07
Пишу конечно не по теме,но наша школа№ 46 просто подарок,по сравнению  125,159 и т.д.поборов как таковых нет,только 300 руб в классную копилку,но мы учимся в 4-ом классе,может в старших классах побольше сборы ??? ???
А мы в 43 школу собираемся, сейчас на подготовку ходим.

Nak

Цитата: katenokii от февраля 02, 2011, 22:20:25
А мы в 43 школу собираемся, сейчас на подготовку ходим.
Возить в школу с Минской будете?

k@ti

Цитата: Nak от февраля 02, 2011, 22:24:47
Возить в школу с Минской будете?
А я рядом работаю.

Гулечка B

Цитата: jimesh от февраля 02, 2011, 13:34:44
Петерсон-это только математика,а программа называется "Школа-2000/2100" и если быть очень внимательной,то можно увидеть,что вся начальная школа занимается физкультурой.В этой четверти они все на лыжах.А толк от занятий бальными танцами есть только в том случае,если ими заниматься как положено (и не только в лицее159)."Добровольные платы" не так и неподъемны.А 4 классы выпускают Надежда Николаевна,Ирина Геннадьевна, Татьяна Валерьевна,Галина Алексеевна (если Вам это поможет).Продленка только для 1 классов,т.к.нет свободных кабинетов.В этом году в 1 классах есть шахматы,Изо кружок,английский

jimesh

Цитата: Гулечка B от февраля 02, 2011, 23:42:04
А толк от занятий бальными танцами есть только в том случае,если ими заниматься как положено

Именно об этом я и писала. Так, как  они преподаются в этой школе для нач. кл.(как урок) - толку нет!