• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Школы АЗИНО

Автор Светлана-я, апреля 10, 2009, 09:45:10

« назад - далее »

all

Цитата: Гулечка B от февраля 02, 2011, 23:42:04
Петерсон-это только математика,а программа называется "Школа-2000/2100" и если быть очень внимательной,то можно увидеть,что вся начальная школа занимается физкультурой.В этой четверти они все на лыжах.А толк от занятий бальными танцами есть только в том случае,если ими заниматься как положено (и не только в лицее159)."Добровольные платы" не так и неподъемны.А 4 классы выпускают Надежда Николаевна,Ирина Геннадьевна, Татьяна Валерьевна,Галина Алексеевна (если Вам это поможет).Продленка только для 1 классов,т.к.нет свободных кабинетов.В этом году в 1 классах есть шахматы,Изо кружок,английский

Гулечка B огромное спасибо за информацию!!! А  вы про учителей не расскажете по подробнее, можно в личку, просто живём пока  очень далеко и приходится вот так информацию собирать...

Милка

Цитата: all от февраля 03, 2011, 10:31:36
Гулечка B огромное спасибо за информацию!!! А  вы про учителей не расскажете по подробнее, можно в личку, просто живём пока  очень далеко и приходится вот так информацию собирать...
прощу тут писать нам то же всем интересно!
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Nebel

Всем Доброго утречка!!!  подскажите про лицей 159, как там?? и что там?
кто нить знает что нить?

all

Цитата: Nebel от февраля 04, 2011, 12:11:18
Всем Доброго утречка!!!  подскажите про лицей 159, как там?? и что там?
кто нить знает что нить?

Вы с начала эту ветку почитайте, некоторая информация по нему уже была....

Nebel

Цитата: all от февраля 04, 2011, 12:19:37
Вы с начала эту ветку почитайте, некоторая информация по нему уже была....

невозможно все читать, можно же повторить....

t-gra

невозможно каждому повторять-проще поиском воспользовацца

Nebel

Цитата: t-gra от февраля 04, 2011, 13:52:28
невозможно каждому повторять-проще поиском воспользовацца

да-да, конечно!!!
159 лицей принимает в первый класс только дома, которые в их зоне, а по новым ипотечным домам будет известно только в мае... :(

all

Цитата: Nebel от февраля 04, 2011, 13:54:53

да-да, конечно!!!
159 лицей принимает в первый класс только дома, которые в их зоне, а по новым ипотечным домам будет известно только в мае... :(

Вы тоже в 1 класс идете?

Nebel

Цитата: all от февраля 04, 2011, 15:23:29
Вы тоже в 1 класс идете?

да, в этом году в 1 класс, вот начинаю денег копить :D
и думаю как лучше сделать.....
возить на квартал или пробиваться тут ???

all

Цитата: Nebel от февраля 04, 2011, 15:40:02

У нас та же делема, на подготовку в 9 школу ходим на квартале... :(

gulnara74

а моей дочке в 5 класс надо идти. Интересно нас возьмут в 159 школу? 144 школа от нас далеко и такую дорогу надо переходить...все-таки страшновато...

Nebel

Цитата: gulnara74 от февраля 04, 2011, 15:59:42
а моей дочке в 5 класс надо идти. Интересно нас возьмут в 159 школу? 144 школа от нас далеко и такую дорогу надо переходить...все-таки страшновато...

думаю должны взять, если ваш дом к ним будет относится, тут вопрос в другом, может стоит доучится?

G@latey

а в 178 кто нибудь устроил своего ребенка, как впечатления? (через поисковик только то что она с 1 сент.2010 открывается )

gh

178 gj rfrjve flhtce yf[jlbncz
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

gh

178 по какомуадресу находится??? :-[
В этом мире каждый ищет счастья, и существует только один способ, один верный  способ, чтобы найти его. Это - контроль над своими мыслями. ...

G@latey

кажется на ул. Габдуллы Кариева  за икеей,

k@ti

Цитата: Nebel от февраля 04, 2011, 15:40:02
Мы тоже идем в 1 класс.
Говорят в 159 продленка только в 1 классе.

gh

Цитата: G@latey от февраля 04, 2011, 19:35:11
а в 178 кто нибудь устроил своего ребенка, как впечатления? (через поисковик только то что она с 1 сент.2010 открывается )
раз школа новая она не обжитая и судить хорошая или плохая  пока рано, лучше отдавать в проверенную школу
;D ;D ;D

gulnara74

Цитата: Nebel от февраля 04, 2011, 16:16:20
думаю должны взять, если ваш дом к ним будет относится, тут вопрос в другом, может стоит доучится?
дочка естественно хочет учиться в своей школе, но это нереально, мы живем пока в Авиастроительном районе, без пробок нам добираться 1,5 часа :(

Nebel

Цитата: gulnara74 от февраля 05, 2011, 09:48:21
дочка естественно хочет учиться в своей школе, но это нереально, мы живем пока в Авиастроительном районе, без пробок нам добираться 1,5 часа :(

а что в авиастроит квартиру не взяли?

G@latey

Цитата: gh от февраля 05, 2011, 08:55:07
раз школа новая она не обжитая и судить хорошая или плохая  пока рано, лучше отдавать в проверенную школу
;D ;D ;D

ну если кто нибудь все таки водит свое чадо, наверняка впечатление уже какое-то создалось

Резедоня

А кто-нибудь про 125 школу может сказать? Мы на Фучика 3Б-4 живем. Дочка в 6 класс пойдет со следующего уч года. Пока решили окончательно не переезжать. Может у кого детки нашего возраста? Давайте вместе думать?

Гулечка B

Цитата: gulnara74 от февраля 04, 2011, 15:59:42
Ваши дома уже не относятся к 159 лицею. Он переполнен планово должно быть 800, а там 1100 учеников, поэтому и нет места для продленки .Ведь ещё есть так называемый второй стандарт,который предполагает занятость детей во 2 половине дня в школе,а для этого тоже нужно место...
Цитата: all от февраля 03, 2011, 10:31:36
  А  вы про учителей не расскажете по подробнее, можно в личку, просто живём пока  очень далеко и приходится вот так информацию собирать...
Про учителей могу сказать,что все хороши,у всех уже не первый выпуск.А подробнее ,наверное,может рассказать jimesh.Ведь со стороны виднее.

Lorin.12

Цитата: gh от февраля 04, 2011, 20:05:35
178 по какомуадресу находится??? :-[

178 школа от нашего комплекса М6  далеко.Она находится в жилом комплексе "21 век" (напротив ипподрома со стороны улицы Космонавтов).На машине если только возить(дорога будет короче),прямого автобуса нет .Если с пересадками,то потом еще пешком далеко идти.

Мы тоже не знаем,куда  и в какую лучше.Нам нужен 10 класс.Но наша учительница посоветовала 175 школу,говорит,что там жена Метшина работает,а это значит школа получше по оснащению.Но возьмут ли?

lara MС

У кого детишки в 169 школу ходят? Может у кого-то ребенок во второй класс ходит в этой школе? Поделитесь, как Вам школа, учителя?