• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

марфуша

Эля2015

Всем привет) Кто поможет с ответом, у меня такая ситуация, я когда подала документы работала в бюджете, встала на СИ и пол года назад уволилась, могу ли учавствовать в конкурсе? и я так понимаю ближе к 15 году надо будет опять на бюджетку устраиваться да? :wall:

Epson

Цитата: Эля2015 от февраля 05, 2013, 20:14:59
Всем привет) Кто поможет с ответом, у меня такая ситуация, я когда подала документы работала в бюджете, встала на СИ и пол года назад уволилась, могу ли учавствовать в конкурсе? и я так понимаю ближе к 15 году надо будет опять на бюджетку устраиваться да? :wall:
участвовать то можете наверно, но потом в случае выигрыша кв. надо ведь проходить перерегистрацию, по-моему там опять проверяют все ваши документы и если всплывет что в уже работаете не в бюджете то в перерегистрации скорее всего вам откажут(((
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда

Катерина М.

В Челнах тоже все списки закрыты. Мы тоже 3х летки 2015.
Правда есть случаи что и в 12 выигрывали. Читала на нашем форуме "СИ В НАБ. ЧЕЛНАХ" семья заключила договор в начале декабря 2012 г. Соответственно сразу внесли первоначалку и отбалды решили сразу попробовать повыбирать. Благо сумма позволила. ИИИИИИИИИИИИИИИИИ.. они выиграли.... вот так вот повезло людям перед новым годом))
А мы проворонили... Выбирали совершенно в др комплексах..эх..знать бы тогда... авосьи мы бы выиграли) :'(

Auburn

Уррра! для нас появились квоты в основном конкурсе Набережных Челнов, только почему домов нет?? У всех так???  Надеюсь скоро.... :-[
УРРРАААА! Наш дом построили! ;)
Заполняю группу в контакте Дом 35-9-1 г. Набережные Челны
http://vk.com/club62367940
Подавайте заявку и присоединяйтесь ;)

Бантик

Да, почему то нельзя добавить квартиры и вообще не выходит ни один дом. Когда можно уже будит подать заявку (Набережные Челны), кто-нибудь знает?

Ruz

Цитата: Бантик от февраля 07, 2013, 12:12:45
Да, почему то нельзя добавить квартиры и вообще не выходит ни один дом. Когда можно уже будит подать заявку (Набережные Челны), кто-нибудь знает?
Неужели мы сможем участвовать в основном конкурсе, даже не верится??

Альбина 85

Цитата: Ruz от февраля 07, 2013, 14:54:28
Неужели мы сможем участвовать в основном конкурсе, даже не верится??
у вас в поручениях основной конкурс открывается? у нас почему то нет?или я не туда захожу :-[

Ruz

Цитата: Альбина 85 от февраля 07, 2013, 15:02:42
у вас в поручениях основной конкурс открывается? у нас почему то нет?или я не туда захожу :-[
Основной конкурс открывается, но списка домов пока нет((

Альбина 85

Цитата: Ruz от февраля 07, 2013, 15:04:11
Основной конкурс открывается, но списка домов пока нет((
вы заходите в добавить квартиры сразу?или это я туплю, и надо куда то в др место заходить? :'(

Ruz

да правильно, захожу в "добавить квартиры", а там выбираю поручение.

Альбина 85

Цитата: Ruz от февраля 07, 2013, 15:08:45
да правильно, захожу в "добавить квартиры", а там выбираю поручение.
:wall: :wall: :wall: у меня не открывется, почему так??? на счету 171т.р., стоим на 2ку, 3 человека, 6549 баллов

Ruz

поручение только открывается, а больше ничего не выходит, никакие дома просмотреть не могу((

Альбина 85

Цитата: Ruz от февраля 07, 2013, 15:28:51
поручение только открывается, а больше ничего не выходит, никакие дома просмотреть не могу((
у нас вообще просто выберите поручение стоит и все.....

Ruz

Цитата: Альбина 85 от февраля 07, 2013, 15:31:38
у нас вообще просто выберите поручение стоит и все.....
Странно, там есть галочка рядом с "выбирать поручение" на нее нажимали?

Альбина 85

Цитата: Ruz от февраля 07, 2013, 15:34:21
Странно, там есть галочка рядом с "выбирать поручение" на нее нажимали?
нет ничего(((( на своей личн странице выбираю добавить квартиры, поручение и дальше ничего((((нажимаю выбрать поручение никаких действий не происходит, а чтоб галочку ставить нет такого места даже :wall:

Auburn

Цитата: Альбина 85 от февраля 07, 2013, 15:52:16
нет ничего(((( на своей личн странице выбираю добавить квартиры, поручение и дальше ничего((((нажимаю выбрать поручение никаких действий не происходит, а чтоб галочку ставить нет такого места даже :wall:

пустили в основной только в Челнах, в Казани квот в основном для 2015 года нет

Катерина М.

Auburn

Светланка30

основной конкурс открывается уже с 31.01.2013 но только у трехлеток 2013 года.
вам нужно ждать предварительный и дополнительные конкурсы.

Альбина 85

в предварительном конкурсе открывается поручение по наб челнам, у кого нибудь в добавить квартирах оно выходит?у нас почему то до сих пор не открывается поручение, не можем выбирать квартиры, может кто нить знает с чем это связано?договор заключили в декабре 2012, на счету 171000, 6871 баллов, в общем рейтинге 66, в рейтинге бюджетники 9 стоим? :wall: :wall: :wall: :wall: :hang:

МАЦУЛЯ

Цитата: Альбина 85 от февраля 08, 2013, 10:21:39
в предварительном конкурсе открывается поручение по наб челнам, у кого нибудь в добавить квартирах оно выходит?у нас почему то до сих пор не открывается поручение, не можем выбирать квартиры, может кто нить знает с чем это связано?договор заключили в декабре 2012, на счету 171000, 6871 баллов, в общем рейтинге 66, в рейтинге бюджетники 9 стоим? :wall: :wall: :wall: :wall: :hang:
у меня дает выбрать квартиры только в основном, в доп. квартир нет))))