• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Luckygirl

Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

светлана2

Я сдавала документы в 10г., но я трех летка 15 г. :(, просто сдала документы, как раз, когда  прекратили заключать договора
написано в "часто задаваемых вопросах" https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1045.0:
14. Все ли получают квартиру после 3-лет нахождения в очереди по СИ?
Согласно пост. 53 КМ РТ - это действительно предельный срок.
Но нужно учесть, что срок ожидания в программе отсчитывается не с момента заключения договора, а с момента первого платежа, и из него вычитаются необеспеченные дни.

Гульфина1987

Ну все равно же получается трехлетки 14 года их мало!!!!!!!!! раз те люди, которые сдавали в ноябре, декабре документы, считаются 15годками, то для 14леток всего лишь остается октябрь и ноябрьские.   
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

Agnia

В декабре, когда можно было открыть поручения, я смотрела нас трехлеток 2014 года по Казани было 120 человек.
Трехлетка 2014 года

_Бусинка_

Цитата: Agnia от января 23, 2013, 15:29:25
В декабре, когда можно было открыть поручения, я смотрела нас трехлеток 2014 года по Казани было 120 человек.
120 ЧЕЛОВЕК!!!

Elwira74

получается целевиков 14 года очень мало, и нам-15 г.  должны дать возможность участвовать в конкурсах?! Интересно много еще осталось 13г., кто не выиграл?

Natalya1709

Цитата: Elwira74 от января 24, 2013, 08:56:40
Интересно много еще осталось 13г., кто не выиграл?
МНОГО!!!!!!!!!! выделено 800 с чем -то квот трехлеткам 13г.
Ждем вердикта.

одуванчик

Мы трехлетки даже многие не видим дома, говорят когда будет три года тогда и будете участвовать в конкурсах.  :wall: И нас по моему много.

marziasha

Никто не в курсе, когда откроют дополнительный и предварительный конкурсы в этом году?

Мармелад

Цитата: marziasha от января 29, 2013, 01:20:51
Никто не в курсе, когда откроют дополнительный и предварительный конкурсы в этом году?
Заранее извините за глупый вопрос, но чем отличаются дополнительный, предварительный и основные конкурсы?

marziasha

31.07.12   
ВНИМАНИЮ УЧАСТНИКОВ ЦЕЛЕВЫХ ПРОГРАММ!

Фондом принято решение разделить конкурс на право выбора квартир на следующие типы: основной, дополнительный и предварительный.

В конкурсе с типом «основной» будут выставлены объекты, завершенные строительством и вводные в текущем году.

В конкурсе с типом «дополнительный» будут выставлены объекты, подлежащие вводу в последующие годы.

В конкурсе с типом «предварительный» – будут выставлены объекты, подлежащие к отбору для строительства, т.е. при распределении в доме 70 и более процентов квартир, объект будет включен в план строительства.

len44ik

Немного не в тему. Подскажите,пожалуйста, имеет ли значение кредитная история мужа при постановке на соципотеку,если заемщик я?

Luckygirl

Цитата: len44ik от января 29, 2013, 14:05:54
Немного не в тему. Подскажите,пожалуйста, имеет ли значение кредитная история мужа при постановке на соципотеку,если заемщик я?
Нет, конечно. Вашу кредитную историю и тем более мужа ни кто не проверяет.
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

Мармелад

Фирюза27

Всем здравствуйте! Объясните , что-то до меня никак не доходит, вот я смотрю свой рейтинг- общий , мы 794 на сегодня(по категории 52), это получается что среди таких же бюджетников как и мы , но не только целевиков 15 года, здесь и все другие кто раньше нас 3хлетками станет....? смотрю конкурс основной : целевикам 13 года выделено 855 квот ....? ничего не понимаю этицифры должны как -то параллелить, ну т.е.  как так может быть, мы в общей очереди 794, выделили квот 855 а до нас конкурс всё равно фиг знает когда дойдет((((((((

марфуша

Фирюза27

а тогда что за рейтинг по категории, разве не это 3х летки 15 года, там мы 52?

Старший инженер

Цитата: Фирюза27 от января 31, 2013, 14:09:06
а тогда что за рейтинг по категории, разве не это 3х летки 15 года, там мы 52?
52-в основном из категории бюджетников 15 года, учитывая баллы.Примерно так.

Ялена

Цитата: Фирюза27 от января 31, 2013, 07:02:07
Всем здравствуйте! Объясните , что-то до меня никак не доходит, вот я смотрю свой рейтинг- общий , мы 794 на сегодня(по категории 52), это получается что среди таких же бюджетников как и мы , но не только целевиков 15 года, здесь и все другие кто раньше нас 3хлетками станет....? смотрю конкурс основной : целевикам 13 года выделено 855 квот ....? ничего не понимаю этицифры должны как -то параллелить, ну т.е.  как так может быть, мы в общей очереди 794, выделили квот 855 а до нас конкурс всё равно фиг знает когда дойдет((((((((
В общей очереди могут оказаться трехлетки 2013,которые имеют меньше баллов,чем у Вас и поэтому будут ниже Вас в  общей очереди.Но выбирать они будут все равно раньше Вас.

Фирюза27

Ялена

Гульфина1987

Народ, у меня сегодня в графе "добавить квартиру"  начал показывать предварительный конкурс!!!!!!!  Но,   там нет по Казани!!  :ireful:  Да и в других поручениях не показывает адреса.  Интересно, почему так???  Это означает что в Казани совсем не будут строить что ли?  :wall: или просто не успели все внести базу данных?

_Бусинка_

Цитата: Гульфина1987 от февраля 02, 2013, 20:14:59
Народ, у меня сегодня в графе "добавить квартиру"  начал показывать предварительный конкурс!!!!!!!  Но,   там нет по Казани!!  :ireful:  Да и в других поручениях не показывает адреса.  Интересно, почему так???  Это означает что в Казани совсем не будут строить что ли?  :wall: или просто не успели все внести базу данных?
Я надеюсь на то что просто не успели внести)) ::)

марфуша

в пестречинском районе даже трехлеткам 16 года квоты выделили.

Гульфина1987

у всех в поручениях предварительный не показывает  казань???????????