• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Fender

Даа, вот и соляночка после подаметьевской.
У нас балки падают, а у вас лифты в пятиэтажке. :(
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Luckygirl

Цитата: марфуша от января 13, 2013, 13:20:08
По ходу дела дела которые на верху списка уже выиграли.... и часть нижних тоже  8) (те которые вчера были в отдельном рейтинге...)
В этом списке есть я. но я свой рейтинг посмотреть не могу. Что это может означать???
Выиграла квартиру на Горсоветской, 25
Перерегистрация пройдена!!!05.06.2013
Заключен договор займа и включения в ЖСК 13.12.13

марфуша

Luckygirl

Luckygirl

Цитата: марфуша от января 13, 2013, 13:20:08
По ходу дела дела которые на верху списка уже выиграли.... и часть нижних тоже  8) (те которые вчера были в отдельном рейтинге...)
А как Вы определили, кто мог выиграть?

Lady06

БаЛи

Гульфина1987

Там кажется основной конкурс открывается у трехлеток (2013г), но только улицы у них не показывает. Нам то когда откроют интересно?  Для нас же должны открыть конкурс - Предварительный???????  А если не участвовать в предварительном, можно ли будет на участвовать в дополнительном??????  В 2012 году  я смотрела как по разным конкурсам участвовали  бюджетники и других годов.
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

marziasha

Все зависит от квот для нас, если они есть для 2015года в категориях дополнит., предварит, то возможно можно что то и выиграть.

Фирюза27

Ранее я прочитала информацию , не помню от кого, простите, что по телефону в Строим Будущее сообщили что для нашей категории доступ к конкурсу будет в феврале 13 года , вот вчера я пыталась им дозвониться (((, хочется самой услышать  , сегодня опять буду звонить, как что сразу, напишу, у самой волнение давно уж не проходит, категорию когда ещё присвоили а к конкурсу не допускают, вон в Челнах я так поняла наша категория уже повыбирала даже )))) желаю им чтоб удачно)))) тож так хочеццца!!!!!!

Фирюза27

дозвонилась(((( они толька на пятый мой звонок взяли трубку(((( мож на приеме народу много....ничего такого не сказали, следите за конкурсами на странице, задала конкретный вопрос про доступ нашей категории в 13 году, девушка ответила, что пока конкурсов для нас нет, следите самостоятельно на сайте((((((((((в общем -то, тоже что и на горячей линии ГЖФ отвечают, только намного вежливей....опять сидеть в неведении, зачем только присвоили категорию, сидели бы и спокойно ждали свои 3 года, а теперь всё время как на допинге, нервы играют уже...

_Бусинка_

Цитата: Фирюза27 от января 22, 2013, 08:54:53
дозвонилась(((( они толька на пятый мой звонок взяли трубку(((( мож на приеме народу много....ничего такого не сказали, следите за конкурсами на странице, задала конкретный вопрос про доступ нашей категории в 13 году, девушка ответила, что пока конкурсов для нас нет, следите самостоятельно на сайте((((((((((в общем -то, тоже что и на горячей линии ГЖФ отвечают, только намного вежливей....опять сидеть в неведении, зачем только присвоили категорию, сидели бы и спокойно ждали свои 3 года, а теперь всё время как на допинге, нервы играют уже...
Я звонила на прошлой недели на горячую линию мне ответили бабайка что для нас конкурс не откроют!!! :ireful:

Luckygirl

Цитата: _Бусинка_ от января 22, 2013, 09:35:27
Я звонила на прошлой недели на горячую линию мне ответили бабайка что для нас конкурс не откроют!!! :ireful:
Ему вообще верить нельзя!!!! Этот бабай по-моему отсебятину несет, что бы его лишний раз не беспокоили. Я уже несколько раз замечала на себе, что то, что он говорит неправда!!!!!!!

Гульфина1987

Цитата: Luckygirl от января 22, 2013, 13:09:41
Ему вообще верить нельзя!!!! Этот бабай по-моему отсебятину несет, что бы его лишний раз не беспокоили. Я уже несколько раз замечала на себе, что то, что он говорит неправда!!!!!!!

Да уж, это бабайка и нам сколько врал! Комиссию прошли в апреле 11 года и ждали типо присвоения номера.  Сами поехали в январе 12 года в наглую на Четаева и заключили договор. Где в конце номера стоит 050511!!!!!!!!!!  А бабайка говорил "ждите когда вам позвонят или письмо получите"!!!  И теперь из за этого нас включили трехлеток 15 года!!!  :ireful: :ireful: :ireful:
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

Luckygirl

У меня тоже такая же история. Да я ему неоднократно звонила и он мне всякую ерунда несет, не по факту

MadeinUSSR

Цитата: Luckygirl от января 22, 2013, 13:39:24
У меня тоже такая же история. Да я ему неоднократно звонила и он мне всякую ерунда несет, не по факту
Он же в качестве автоответчика работает! Сколько раз ему звонил, а он одно и то же все время твердит. Толку от него никакого!!!

_Бусинка_

Цитата: MadeinUSSR от января 22, 2013, 14:22:26
Он же в качестве автоответчика работает! Сколько раз ему звонил, а он одно и то же все время твердит. Толку от него никакого!!!
Нееет, он каждый раз что нибудь придумывает!!! Проверяли :)
Эх, могли бы уже выиграть если бы заключили с нами договор в 11 году, не пойму только откуда тогда взялись трехлетки 14 года, раз в 11 году номера не присваивались? Не кто не интересовался.
Сдавали документы в феврале у нас номер заканчивается 140311

gala@

Цитата: _Бусинка_ от января 22, 2013, 14:43:36
Нееет, он каждый раз что нибудь придумывает!!! Проверяли :)
Эх, могли бы уже выиграть если бы заключили с нами договор в 11 году, не пойму только откуда тогда взялись трехлетки 14 года, раз в 11 году номера не присваивались? Не кто не интересовался.
Сдавали документы в феврале у нас номер заканчивается 140311
трехлетки 14-го-это те, у кого доки приняли до ноября 2010-го.
Сдавали документы в феврале у нас номер заканчивается 140311-Вы доки сдали в феврале, а комиссия по Вашему делу была в марте, поэтому и номер от 14.03.11
Горсоветская 25

_Бусинка_

Цитата: gala@ от января 22, 2013, 15:32:57
трехлетки 14-го-это те, у кого доки приняли до ноября 2010-го.
Сдавали документы в феврале у нас номер заканчивается 140311-Вы доки сдали в феврале, а комиссия по Вашему делу была в марте, поэтому и номер от 14.03.11
это то я знаю...не ужели их так много? 14 год

gala@

Цитата: _Бусинка_ от января 22, 2013, 15:45:43
это то я знаю...не ужели их так много? 14 год
ну да, целый 2010-й год .кто в 10-ом году сдавал документы-они и трехлетки 14-го.среди них много,кто разыгрался на подаметьевской в сентябре
Горсоветская 25

Agnia

Я сдавала документы в октябре 2010 года, а договор подписала в январе 2011.  Считаюсь трехлеткой 2014 года. Долго рассматривали.  Иначе была бы 3-х леткой 2013 г.
Трехлетка 2014 года

светлана2

мы сдавали документы в октябре 2010года. договор- март 2012. трехлетка 2015 года. 3хлетие, если не ошибаюсь, считается не со дня проведения комиссии или заключения договора, а со дня 1го платежа!

Luckygirl

Цитата: светлана2 от января 22, 2013, 16:01:04
мы сдавали документы в октябре 2010года. договор- март 2012. трехлетка 2015 года. 3хлетие, если не ошибаюсь, считается не со дня проведения комиссии или заключения договора, а со дня 1го платежа!
Я подала документы в ноябре 10 г., заключила договор 19.01.12г. И тоже трехлетка 15 г. Я так поняла, что со дня заключения договора. хотя у меня номер от 17.11.10

Luckygirl

Цитата: gala@ от января 22, 2013, 15:49:31
ну да, целый 2010-й год .кто в 10-ом году сдавал документы-они и трехлетки 14-го.среди них много,кто разыгрался на подаметьевской в сентябре
Я сдавала документы в 10г., но я трех летка 15 г. :(, просто сдала документы, как раз, когда  прекратили заключать договора

gala@

значит, те,кто сдавал до октября или до какого-то числа октября-те трехлетки 14-го. в общем,октябрь был пограничным месяцем,когда перестали присваивать
Горсоветская 25