• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

gala@

"угу"...пока "копятся деньги"-метр жилья растет в цене. к тому времени если будет юдино.где по СИ такая же цена, что и в Казани
Горсоветская 25

Катюня

Меня больше всего пугает Юдино, низачто не хотела бы там квартиру.

gala@

потому и вводят все эти "жск".чтоб люди переводились и займ оформляли.вот для них и горсоветская.
Горсоветская 25

Гульфина1987

Да. Много нас таких, кто комиссию прошел в 11 году, а договор заключили в январе 12. Мы тоже взяли все документы и съездили на Четаева узнать и заключили договор. И никто нам не звонил и не писал, и не написали. Так что не надо всему верить.   Я узнавала от участников, раньше 3 год.срок считали  по дате прохождения комиссии!   А на Даурской конкретно где строят?
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

Ильсия67

Цитата: Гульфина1987 от декабря 16, 2012, 21:24:06
Да. Много нас таких, кто комиссию прошел в 11 году, а договор заключили в январе 12. Мы тоже взяли все документы и съездили на Четаева узнать и заключили договор. И никто нам не звонил и не писал, и не написали. Так что не надо всему верить.   Я узнавала от участников, раньше 3 год.срок считали  по дате прохождения комиссии!   А на Даурской конкретно где строят?
В затратах 2013 года строительства на ул. Даурской не предусмотрено. А лучше зайдите на сайт ГЖФ, там все написано что, где будет строиться в 2013 году.

Светланка30

Цитата: Гульфина1987 от декабря 16, 2012, 21:24:06
  Я узнавала от участников, раньше 3 год.срок считали  по дате прохождения комиссии!   
незнаю на сколько раньше, встала на ипотеку в ноябре 2009 года будучи беременной,а договор заключила в марте 2010 года в трехлетки нас еще не перевели тоже присвоили целевые бюджетные срок ожидания 2013года,основной тоже не вижу т.к не трёхлетка.
Если бы мне сказал кто тогда что нужно скорее заключить договор с ГЖФ,а они ведь говорят не торопитесь,родите и сразу и договор заключите и детё впишите,что я и сделала и отодвинулась назад,обидно.

Ильсия67

Цитата: Светланка30 от декабря 17, 2012, 08:54:39
незнаю на сколько раньше, встала на ипотеку в ноябре 2009 года будучи беременной,а договор заключила в марте 2010 года в трехлетки нас еще не перевели тоже присвоили целевые бюджетные срок ожидания 2013года,основной тоже не вижу т.к не трёхлетка.
Если бы мне сказал кто тогда что нужно скорее заключить договор с ГЖФ,а они ведь говорят не торопитесь,родите и сразу и договор заключите и детё впишите,что я и сделала и отодвинулась назад,обидно.
Где же вы все были когда в октябре 2012 года можно было участвовать в конкурсах всем, даже трехлеткам 2014 года? Даже трехлетки 2014 года выиграли квартиры.

Agajazut

Цитата: Светланка30 от декабря 17, 2012, 08:54:39
А 200 тыс то хоть Вам дали?их ведь дают только если ребенок рождается после заключения договора?

Диля

Цитата: Ильсия67 от декабря 17, 2012, 07:38:27
В затратах 2013 года строительства на ул. Даурской не предусмотрено. А лучше зайдите на сайт ГЖФ, там все написано что, где будет строиться в 2013 году.
а это могут увидеть только те, кто может заходить на личную страничку? другим не видно?

Ильсия67

Цитата: Диля от декабря 17, 2012, 11:07:29
а это могут увидеть только те, кто может заходить на личную страничку? другим не видно?
Все могут посмотреть на сайте ГЖФ, даже не зарегистрированные.

svetam.f.

Цитата: Agajazut от декабря 17, 2012, 09:37:33
А 200 тыс то хоть Вам дали?их ведь дают только если ребенок рождается после заключения договора?
Дают, если встала на учёт до рождения ребёнка, а не после заключения договора. У нас в Челнах так.

Диля

Цитата: Ильсия67 от декабря 17, 2012, 11:39:03
Все могут посмотреть на сайте ГЖФ, даже не зарегистрированные.
не могу найти, ссылку не скинете?

Светланка30

Agajazut эти деньги дают за каждого в последующем родившегося ребенка

Фирюза27

ну вот открыли новый конкурс....очередные ожидания о квотах оказались напрасны, опять облом, хоть потыкаться бы дали перед Новым Годом, галочки порасставлять, ведь даже не пробовали ещё- :'(хоть узнать вкус конкурса))))так сказать в честь праздника предстоящего

Fender

Цитата: Фирюза27 от декабря 18, 2012, 07:41:01
ну вот открыли новый конкурс....очередные ожидания о квотах оказались напрасны, опять облом, хоть потыкаться бы дали перед Новым Годом, галочки порасставлять, ведь даже не пробовали ещё- :'(хоть узнать вкус конкурса))))так сказать в честь праздника предстоящего

не гоните гусей ) 31 числа, когда все сидят за столом, возьмут и дадут вам квоты)
Сочинские 25рублевые монетки, комплектом (4штуки), налетайте.
В списке счастливчиков уже Farid, PB, Gibbon, Оленьк@, раяна, Синищка

Фирюза27

вчера сайт глючил так и знала надо ждать изменений, только каких? захожу как обычно в закладку конкурсы, посмотреть -мож кому квот добавили....ага в предварительном добавили, только опять никак не нашей категории, а совершенно новой:Списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены ЖСК - получатели средств из федерального бюджета: Списки граждан, имеющих право быть принятыми в члены ЖСК - получатели средств из федерального бюджета    178    0    178....сейчас похоже эту программу проталкивать будут, а нам сидеть и смотреть опять(((((

ГуЗа

Ну вот, кому-то повезет! сегодня квоты в дополнительном 64 63 остаток1.

Фирюза27

ух ты, а оказыца в челнах то наша категория квоты имеет, везет же людям, хочу квот и в Казани)))) услышь меня  Дедушка Мороз!!!! :)

svetam.f.

у Вас в Казани и в предварительном конкурсе нет квот, оказывается, для данной категории? А у нас полно в этом конкурсе. Странно

марфуша

Гульфина1987

Подруга ездила на Четаева. Ей сказали что поручение для нашей категории откроют в феврале. Только все равно это не чесно! даже если выиграем, то квартира то будет только в 15 году. А так хочется по быстрее, ведь раньше говорили о 10%!!!!   
Мне многого не надо! Хватит и ДВУШКА))))

gala@

Цитата: Гульфина1987 от декабря 30, 2012, 21:55:46
Подруга ездила на Четаева. Ей сказали что поручение для нашей категории откроют в феврале. Только все равно это не чесно! даже если выиграем, то квартира то будет только в 15 году. А так хочется по быстрее, ведь раньше говорили о 10%!!!!
а почему в 15-ом? вот ,например, трухлеткам 14-го уже подаметьвскую весной сдадут.
Горсоветская 25

жемчужина

Цитата: gala@ от декабря 31, 2012, 22:50:41
а почему в 15-ом? вот ,например, трухлеткам 14-го уже подаметьвскую весной сдадут.
не весной,а в 4 квартале
еще чуть-чуть!

Катюня

а когда вы заходите на личную страницу у вас открывается документ про вступление в жилищный кооператив?

Светланка30

ЦитироватьВ затратах 2013 года строительства на ул. Даурской не предусмотрено. А лучше зайдите на сайт ГЖФ, там все написано что, где будет строиться в 2013 году.
Я чего то в упор не вижу где там затраты 2013??? 2012 есть и то открываются какие то иероглифы :-[