• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Daisy87

я хотела..никак не дозвониться...я думаю для "своих" открывали конкурс...
М-14 двушка 16 этаж

В ожидании

Цитата: _Бусинка_ от мая 14, 2014, 11:07:23
так все на сайт не зайти. ведутся технические работы. Наверно домов мы больше не увидим :'(
Вот как всегда(((((((Обманули(((((((

Alex10

Цитата: Daisy87 от мая 14, 2014, 11:48:29
я хотела..никак не дозвониться...я думаю для "своих" открывали конкурс...
Вполне может быть... Учитывая, что в очереди есть люди с суммами на счету более 1 млн. И даже более 2х млн. т.е. Стоимость квартиры уже лежит на счету. Здесь возникает несколько вопросов: 1. Неужели это бюджетники с двумя миллионами на счету? Кровью и потом заработали? На своих мизерных окладах?
2. Какой нормальный (ОБЫЧНЫЙ) человек, не будучи уверен, что будут дома, и где будут, и когда будут непонятно даже имея такие деньги сразу положит их на ипотечный счет? По-моему такую сумму на счет ГЖФ, где нет никаких процентов, можно положить только ТОЧНО зная, что тебе будет счастье  ???

Daisy87

М-14 двушка 16 этаж

Эля2015

Это что шутка была? :ireful: неужели за час могли все увидеть конкурс и выбрать!свои то конечно наверное знали!

_Бусинка_

Цитата: Эля2015 от мая 14, 2014, 12:43:43
Это что шутка была? :ireful: неужели за час могли все увидеть конкурс и выбрать!свои то конечно наверное знали!
дома есть только для своих, но мы тоже хотим свой дом! на гор.линию не могу дозвониться, хочу услышать объяснение что это было!

Edelweiss©

Цитата: _Бусинка_ от мая 14, 2014, 12:46:00
дома есть только для своих, но мы тоже хотим свой дом! на гор.линию не могу дозвониться, хочу услышать объяснение что это было!
Все просто - новый программист в ГЖФ. Информация на сайте на стадии заполнения. Все вернется к вечеру или завтра утром.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Эля2015

В ожидании

Цитата: Edelweiss© от мая 14, 2014, 12:47:27
Все просто - новый программист в ГЖФ. Информация на сайте на стадии заполнения. Все вернется к вечеру или завтра утром.
Edelweiss©,спасибо Вам!Спасибо за то,что вселяете надежду))))А мы все еще надеемся :good: :good: :good: :good:.И на НАШЕЙ УЛИЦЕ БУДЕТ ПРАЗДНИК!!!! :) :) :)

TatyanaM

Цитата: Edelweiss© от мая 14, 2014, 12:47:27
Edelweiss а новый программист-это не вы?

Edelweiss©

ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

TatyanaM

Margarita

Эдельвейс, а квартиры, которые я уже успела добавить в заявки утром, а сейчас они исчезли, тоже вернутся?

Edelweiss©

Цитата: Margarita от мая 14, 2014, 14:00:03
Эдельвейс, а квартиры, которые я уже успела добавить в заявки утром, а сейчас они исчезли, тоже вернутся?
Это вряд ли... В заявках пусто? Там где приоритет расставляли?

marylu

не разу не участвовала в конкурсах.как нужно расставлять приоритеты?на что нажимать?когда сегодня нажимала добавить квартиры.у меня ничего нажать   больше не вышло.хотя шансы выиграть 2015 в основном конкурсе минимальные если не нулевые.

Эльвира соц

глупый может вопрос, но кол-во баллов действительно влияет на выигрыш квартиры или решающим фактором все-таки является длинная денежка на счете? можно же положить хорошую сумму перед самим розыгрышом или во время
трехлетка 2015

Глеб

Цитата: marylu от мая 14, 2014, 22:16:38
не разу не участвовала в конкурсах.как нужно расставлять приоритеты?на что нажимать?когда сегодня нажимала добавить квартиры.у меня ничего нажать   больше не вышло.хотя шансы выиграть 2015 в основном конкурсе минимальные если не нулевые.
Прочтите внимательно FAQ  по СИ, там все расписано подробно https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=3126.0
Цитата: Эльвира соц от мая 15, 2014, 07:50:43
глупый может вопрос, но кол-во баллов действительно влияет на выигрыш квартиры или решающим фактором все-таки является длинная денежка на счете? можно же положить хорошую сумму перед самим розыгрышом или во время
По логике кол-во баллов должно влиять на выигрыш желаемой квартиры, при конкуренции в одной категории.

В ожидании

Agnia

Трехлетка 2014 года

Shadana

Rigik

Казань

Margarita

открывается Казань и количество комнат)без улиц))почему у ГЖФ всегда проблемы с сайтом?вчера утром на конкурс были выставлены все улицы.потом все внезапно исчезло.и мои поданные заявки на квартиры в том числе. в то, что у них модератор зихерит. я не верю.видимо конкурс для своих открыли.

Alex10

Цитата: Margarita от мая 15, 2014, 10:26:17
открывается Казань и количество комнат)без улиц))почему у ГЖФ всегда проблемы с сайтом?вчера утром на конкурс были выставлены все улицы.потом все внезапно исчезло.и мои поданные заявки на квартиры в том числе. в то, что у них модератор зихерит. я не верю.видимо конкурс для своих открыли.
как всегда - все для людей!... для нужных