• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

fantik

:-)

DAMINA

Скажите пожалуйста. Я в категории трехлеток 2016 года. Кто-то говорит что я могу участвовать в конкурсах до 2016 года, а кто-то говорит, что в 2016 году только могу участвовать. У меня 10% от стоимости имеются на счете. Вот вы трехлетки 2015 года участвовали в конкурсах или только 2015 году можете? А то переживаю. Спасибо заранее.

Глеб

Все зависит от выделенных квот ГЖФ. В декабре 2013 года целевым бюджетным  2016 выделяли квоты и они могли учавствовать в основных конкурсах. Так что следите за личной страничкой. И пробуйте чаще нажимать "добавить квартиры"

Боевая девочка

И у меня также. Казань (основной) а дальше пока ничего.В ожидании.....)))))

Leican123

Цитата: Боевая девочка от февраля 12, 2014, 17:53:08
И у меня также. Казань (основной) а дальше пока ничего.В ожидании.....)))))
Скажите, а квадратный метр подорожал?

В ожидании

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году!!!!!Может нам тоже создать свою группу вконтакте?)))Кто за?

_Бусинка_

Цитата: В ожидании от февраля 13, 2014, 08:56:47
Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году!!!!!Может нам тоже создать свою группу вконтакте?)))Кто за?
я за!

Edelweiss©

Цитата: В ожидании от февраля 13, 2014, 08:56:47
Не у всех бюджетников в рабочее время есть доступ в ВК. Смысла не вижу.  ;)
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

АБВ

alsu7755

Здравствуйте! Скажите пож-та после открытия лицевого счета в ак барс банке, ежемесячные платежи теперь нужно делать через ак барс или как и прежде через банк кара алтын?

Edelweiss©

Цитата: alsu7755 от февраля 13, 2014, 17:48:39
Здравствуйте! Скажите пож-та после открытия лицевого счета в ак барс банке, ежемесячные платежи теперь нужно делать через ак барс или как и прежде через банк кара алтын?
Все как прежде. На счет в АкБарсе не обращайте внимания, он понадобится только после выигрыша квартиры для оформления договора займа.
ПРАВИЛА ФОРУМА !!!  :read: FAQ по СИ (список часто задаваемых Вопросов и Ответов на форуме)
Просьба вопросы в личку не писать, а задавать их на форуме в соответствующих темах, Вам обязательно ответят!

Мадмуазель Гузель

дРУЗЬЯ!!!!почему конкурс не открывают ???Адреса объектов не отображаются :-[
Кто нить знает в чем дело?чего ждем то? :wall:
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Edelweiss©

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 18, 2014, 12:25:37
дРУЗЬЯ!!!!почему конкурс не открывают ???Адреса объектов не отображаются :-[
Кто нить знает в чем дело?чего ждем то? :wall:
Ждем когда будет заседание попечительского совета. После этого откроют конкурсы.

Elwira74

Мадмуазель Гузель

ДОЛГО ЖЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ.Так и до пятницы до тянут, а там короткий день, а потом 3 дня выходных.... >:(
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Мармелад

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 18, 2014, 13:21:35
ДОЛГО ЖЕ ОНИ СОБИРАЮТСЯ.Так и до пятницы до тянут, а там короткий день, а потом 3 дня выходных.... >:(
Так вроде в понедельник не будет выходного, выходной с 23 февраля перенесли на ноябрьские праздники.

Мадмуазель Гузель

Мадмуазель Гузель

ТовариСчи!захажу к себе на страничку ГЖФ а там калиберда какая то >:( тЧе случилося у них?или у меня :-[

СУСЛИК

ТовариСчи!захажу к себе на страничку ГЖФ а там калиберда какая то >:( тЧе случилося у них?или у меня

у меня то же самое. :(

TatyanaM

Цитата: СУСЛИК от февраля 24, 2014, 09:56:32
ТовариСчи!захажу к себе на страничку ГЖФ а там калиберда какая то >:( тЧе случилося у них?или у меня

у меня то же самое. :(
у меня все нормально,все как обычно.

СУСЛИК

mamasha

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 24, 2014, 09:13:31
ТовариСчи!захажу к себе на страничку ГЖФ а там калиберда какая то >:( тЧе случилося у них?или у меня :-[

Вчера так было сеня уже все нормально)

Мадмуазель Гузель

ВСЕ НОРМУЛЬИ УМЕНЯ СТАЛО :)
Вот интересно я все конкурса жду, а не открывают...Все еще насовещаться не могут что ли?!? когда же он будет???кто знает

_Бусинка_

Цитата: Мадмуазель Гузель от февраля 25, 2014, 09:15:45
ВСЕ НОРМУЛЬИ УМЕНЯ СТАЛО :)
Вот интересно я все конкурса жду, а не открывают...Все еще насовещаться не могут что ли?!? когда же он будет???кто знает
Я тоже каждый день захожу на сайт, а конкурса все нет. Нужно на гор.линию позвонить что интересно там скажут ::)