• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Целевые бюджетные, у которых трехгодичный срок ожидания наступит в 2015 году.

Автор Божья коровка, сентября 28, 2012, 10:45:26

« назад - далее »

Len4ik

_Бусинка_

Цитата: Len4ik от июня 02, 2014, 11:10:24
Мы выбираем. Вот только нормативных двушек очень мало  :'(
мы трешки выбрали во втором доме

Leseno4ek

Мы выбрали. И правда нормативных двушек не очень много. А из-за 0.06 кв.м. не хочется сверхнорматив платить. А так планировки мне очень нравятся во всех домах.

_Бусинка_

Трехлетки 15 года давайте вк общаться! Сделаете кто нибудь группу

Len4ik

Цитата: Leseno4ek от июня 02, 2014, 11:18:37
А из-за 0.06 кв.м. не хочется сверхнорматив платить.

Вот-вот. А еще перемеряют в большую сторону. Пишут что так часто бывает.

Мадмуазель Гузель

классно....а нам вот в казани хочется.муж уж больно настаивает,мол долеко оч от работы (тихорецкая)....Удачи Вам!!!! ;)
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Elwira74

мы возле РКБ работаем, тоже не вариант... Как думаете, в крайнем случае, мы же все равно сможем выбрать СК в 15 году, раз больше нигде строить не будут?

В ожидании

Adilechka

Цитата: Мадмуазель Гузель от июня 02, 2014, 13:28:30
классно....а нам вот в казани хочется.муж уж больно настаивает,мол долеко оч от работы (тихорецкая)....Удачи Вам!!!! ;)
мы тоже в Казани хотим. только я боюсь потом ничего не будет вообще
дата перерегистрации 08.05.15.

Guzlik

А мы решили дождаться домов возле РКБ, "лесной городок" вроде. Для нас СК очень далеко... хотя планировки квартир мне понравились.

Мадмуазель Гузель

я тут в соседней теме читала что есть надежда что в конце года что нить по лучше выбросят на конкурс (так делали) :-[ Надеемся и верим :) И т.к. мы 3х летки 15го -  можно еще и повременить и повыберать....чем черт не шутит?!?! глядишь и повезет в казане достанется :D
Не грустите! Жизнь любит нагнетать мрак для того, чтобы потом ярче блеснуть своей светлой стороной!

Мадмуазель Гузель

Цитата: Guzlik от июня 02, 2014, 15:23:21
А мы решили дождаться домов возле РКБ, "лесной городок" вроде. Для нас СК очень далеко... хотя планировки квартир мне понравились.

а что за "лесной городок"?можно подробнее.я не слышала ни чего и не знаю.там бы нам тоже больше подошло :)

Guzlik

О застройке этого района стали говорить в марте этого года
http://news.mail.ru/inregions/volgaregion/16/economics/17192415/?frommail=1
Я ездила, посмотрела. Район понравился. Пока очистили территорию. По известным мне источникам идет оформление документов по подведению коммуникаций. Вот только местные жители против застройки....

Ляйсан015

У меня знакомая там в "Лесном городке" живет, говорит что там ничего не собрали деревья валяются 

Боевая девочка

Цитата: Leseno4ek от июня 02, 2014, 11:18:37
Мы выбрали. И правда нормативных двушек не очень много. А из-за 0.06 кв.м. не хочется сверхнорматив платить. А так планировки мне очень нравятся во всех домах.
Где вы посмотрели планировку?

Leseno4ek

Len4ik

Некоторые квартиры уже разыграны. Подскажите, "счастливые" признаки по идее сейчас уже должны появиться (если вдруг мы выиграли) или после подведения итогов после 15 числа?

В ожидании

Цитата: Len4ik от июня 04, 2014, 09:32:20
Некоторые квартиры уже разыграны. Подскажите, "счастливые" признаки по идее сейчас уже должны появиться (если вдруг мы выиграли) или после подведения итогов после 15 числа?
У меня все квартиры на месте.Где можно посмотреть,нажимаю на галочку,все так же.

Len4ik

А я галочку нажимаю и показывает квартиры разыграны. Из всех моих 47 квартир разыграно показывает 5. У меня только двушки.

В ожидании

Цитата: Len4ik от июня 04, 2014, 10:44:45
А я галочку нажимаю и показывает квартиры разыграны. Из всех моих 47 квартир разыграно показывает 5. У меня только двушки.
[/quot
У нас трешки,пока так же.

Эля2015

Я тоже только что заметила,  у меня тоже есть в моих заявках разыгранные квартиры :-[ опять какие то чудеса!
Интересно когда их успели разыграть? И почему мы тогда ничего не выигрываем? >:(
Счастливые признаки когда баллы исчезают,  по крайне мере раньше так было,  если не изменилось ничего.

Айгууууль

Цитата: Эля2015 от июня 04, 2014, 11:53:58
Интересно когда их успели разыграть? И почему мы тогда ничего не выигрываем? >:(
эти квартиры могли уйти предприятиям,у кого приоритет есть. не всем нужно общего конкурса дожидаться

В ожидании

В разделе КОНКУРСЫ : 
Работники предприятий по представленному руководителем списку: Работники предприятий по представленному руководителем списку    151    6    145/
И участники ВОВ 2 Квартиры.

Leseno4ek